ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Ярмарка_

Настройки текста
Через пятнадцать минут троица уже шла по улице. Раон в своей чёрной толстовке носился вокруг Кейла, пока Лили в голубом платьеце шла с ним за ручку. Сам Кейл был в обычной белой рубашке с закатанными по локоть рукавами и джинсах. -Ты же купишь нам всё, что мы попросим? — воодушевлённо спросил Раон. — Если что мы можем из копилки тебе всё потом вернуть! -Не нужно. Обещаю, что куплю вам всё. — покачал головой Кейл. Он не настолько ублюдок, чтобы требовать у детей деньги. -Ура! Спасибо! — в один голос выкрикнули младшие, ярко улыбаясь. Кейл и не заметил, как тоже стал улыбаться. Так они дошли до длинной улицы, по бокам которой стояли палатки с различной едой, игрушками и просто какими-то играми. Было много людей и все счастливо улыбались. -Куда хотите первым делом пойти? — поинтересовался рыжик и дети одновременно потянули его вперёд. -Туда! — Раон показал на ларёк с различными сладостями. -Я куплю их вам, но только не много, а не то сами знаете, что слипнется. — послушно пошёл за ними Кейл. -Не слипнется! — одновременно ответили дети. В итоге он купил им не плохой такой пакет с разными конфетами и другими вкусными штучками. -Кейл, выиграй мне игрушку, пожалуйста! — Лили показала на тир, где люди стреляли из подобия автоматов. Кейл конечно никогда не стрелял, но он просто не мог отказать этому невинному детскому взгляду. -Да, конечно, пошли. — вздохнул парень и дети радостно завизжали, сразу побежав к тиру. Кейл пошёл следом. -Одну обойму, пожалуйста. — подошёл к мужчине Кейл. -С вас 100 рублей. — ответил он. -Вот. Приняв сумму и подготовив оружие к стрельбе, мужчина провёл краткий инструктаж и дал Кейлу на пробу выстрелить пару раз. Стоило заметить, что весьма неудачных. -Итак. У вас 10 выстрелов. Необходимо сбить 8 мишеней, чтобы получить главный приз. — пояснил продавец и Кейл нахмурился. -Давай, братик! Ты сможешь! — подбадривали его дети, от чего ситуация стала только хуже, ведь разочаровывать их не хотелось. Прицелившись, Кейл нажал на курок, но импровизированная пуля пролетела выше мишени. Цокнув, парень постарался прицелиться получше и в этот раз попал. «Одна есть. Осталось семь.» — подумал он, снова целясь, но пуля пролетела ниже нужного, заставляя парня раздражённо выдохнуть. -Ты не так стреляешь. — раздался знакомый голос со спины. Кейл вздрогнул и обернулся, увидев рядом с собой Альберу. — Давай помогу. — и не дожидаясь разрешения блондин вплотную встал к Кейлу, одну руку положив на руку парня, а второй приобнимая его за талию, дабы удобнее стоять было. Сердце рыжика буквально перестало биться, он просто забыл, как дышать, чувствуя спиной сердцебиение Кроссмана. -Когда я скажу, стреляй. — горячее дыхание опалило ухо рыжика, заставляя того сразу покраснеть. -Понял… — Кейл позволил старшему наводить оружие, стараясь не думать о том, как он глупо сейчас выглядит. В итоге игрушка была у них. Это был большой белый плюшевый мишка, который держал в лапах красное сердечко с надписью: «I love you». -Спасибо! — Лили была довольна, как никогда, крепко обнимая игрушку. -Да… Спасибо, Альберу… — неловко улыбнулся Кейл, на что блондин лишь мило улыбнулся. -Раз уж я тебе помог, то я хочу погулять с вами! — после чего он посмотрел на детей. — Это твои дети? — в шутку поинтересовался он. -Ага, я мать одиночка. — фыркнул Кейл. -Это Лили и Раон, мои младшие брат и сестра. -Приятно познакомиться, а я Альберу. — присел на корточки парень, чтобы быть на одном уровне с детьми. — Ваш старший братик ходячая проблема, сочувствую вам. — на его слова дети понимающе закивали, вызвав недовольство на лице своего старшего брата. -Я тоже тебя люблю. — фыркнул Кейл. -Взаимно. — улыбнулся Альберу и посмотрел в растерявшиеся каштановые глаза. Кейл такого не ожидал. -Ой, а вы с братиком встречаетесь? — невинно захлопала глазками Лили. -А мы так похожи на пару? — довольно заулыбался президент, видя, как Кейл слегка покраснел. -Да, очень! — закивал Раон. — Ты просто идеально ему подходишь! -Оу, как мило. — Альберу встал, смотря Кейлу прямо в глаза. — Кейл, а ты чего это покраснел, мы же просто шутим. «Вот же срань!» — рыжик поспешил отвернуться. -Ничего я не покраснел! — это была самая неубедительная ложь в его жизни. Дети тихо захихикали. -Как скажешь. — промурлыкал Альберу и, как ни в чём не бывало посмотрел на детей. — Куда вы теперь хотите? Раон и Лили дружно переглянулись и, кажется, одновременно загорелись одной идеей. -Мы хотим погулять с Роном! — в один голос ответили они. -С чего это вдруг? — не понял Кейл. -Просто захотелось, ты всё равно устал, вот и погуляй тут с Альберу! Удачи! — и они, как по волшебству, испарились в толпе, оставив удивлённого Кейла с довольным от жизни блондином. -Куда пойдём? — спокойно спросил президент. -А есть функция пойти домой? — хмуро поинтересовался Кейл. -Только если ко мне. — хмыкнул Кроссман и нагло вторгся в личное пространство Кейла, взяв того за руку. — Пошли в тот ресторанчик на углу улицы? Я слышал там очень вкусная еда. — и не дожидаясь согласия он повёл Кейла прямо по улице. Рыжик просто молча шёл следом, смотря на руку Альберу. Это было довольно приятно… -Я не голоден… Может просто погуляем? — даже как-то неуверенно предложил Кейл. -Даже так? — Альберу достаточно резко остановился, из-за чего Хенитус врезался в него. — И куда же ты хочешь пойти? — довольно улыбнулся он. -Ну, не знаю… Может просто тут походим? — предложил Кейл. — Тут много ларьков, да и на ярмарке я давно не был. -Отлично. В таком случае обещаю, что это будет самый лучший твой поход на ярмарку в жизни! «Он уже самый лучший…» — Кейл решил не озвучивать свои мысли вслух и просто отдаться веселью.

***

-Как же я устал… — Хенитус плюхнулся на травку под каким-то деревом. На улицу уже спустилась ночь и парни решили отдохнуть в парке. -Странно, что ты вообще продержался весь день. — хмыкнул Альберу, протягивая ему бутылку с водой. -Ты за немощного меня принимаешь что-ли? — фыркнул Кейл, делая несколько глотков. — Я в состоянии проходить весь день. -Но небольшую дистанцию пробежать не можешь. Забавно. — засмеялся блондин садясь рядом. -Иди нахер. — Кейл отложил бутылку и посмотрел на небо. Из-за света фонарей звёзд совсем не было видно, только одинокая луна светила на небе. -Пхах, как скажешь. — Альберу последовал его примеру и тоже поднял голову вверх. Тишина приятно окутывала их и никто не осмеливался её нарушить, когда на пруду неподалёку вдруг не раздался какой-то шум. Парни одновременно посмотрели на источник и увидели плавающую утку. Кейл смотрел на неё какое-то время и понял одну вещь: он чертовски хочет забрать её себе. -Альберу… — рыжик посмотрел на блондина, вставая с земли. — Мы просто обязаны её поймать. — уверенно заявил он. -Что? — не понял президент, смотря на то, как Хенитьюз закатывает штаны и разувается. -Я знаю что этот пруд не глубокий, а эта утка мне жизненно необходима. — Кейл говорил это с таким серьёзным выражением лица, что Альберу не смог ему отказать. И вот… Ночью в холодной воде два парня гонялись за уткой, весело смеясь. Когда Кейл наконец поймал эту птицу, Альберу понял, что оно того, блять, стоило. Он стоял весь мокрый, как и рыжик и они оба довольно улыбались. -Ура! У меня теперь есть уточка! — Кейл и сам не понимал почему он был так счастлив какой-то птице, которую он мог просто купить. Наверное, на него влияло так время, которое он проводил с блондином. Хотя он всё равно это не признает. -Выходи из воды давай. Не хватало ещё того, чтобы ты заболел. — сказал Альберу, параллельно выходя на сушу. Кейл пошёл следом за ним. — И что теперь ты с ней будешь делать? -Заберу домой. Вот все удивятся. — хмыкнул Хенитьюз. -Хах, если тебе не разрешат её оставить, то я всегда любезно готов её забрать, чтобы потом тётя Таша её сварила. — хмыкнул Кроссман и встретился с просто испепеляющим взглядом. — Всё, молчу-молчу. Вот так и прошла их чудесная прогулка. У Кейла теперь есть утка, а Альберу просто радуется жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.