ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Экстра: Для моих маленьких извращенцев_

Настройки текста
Близился конец восьмого урока. Учеников в школе осталось совсем мало, а в студсовете не было ни единой души. Поправочка: не было никого, кроме Кейла и Альберу. -С-стой! — Хенитьюз неуклюже упал на диван, пока блондин с довольной улыбочкой нависал над ним. -Что-то не так? — невинно поинтересовался Кроссман. — Или Вас что-то смущает? — хотя ответ был написан на красном лице рыжика. -Ты ещё не пообедал! — это самое нелепое оправдание в жизни Кейла. Хотя в такой ситуации он бы всё равно лучше ничего не придумал. -Так тебя это волнует? — руки Альберу стали быстро расправляться с ремнём на штанах младшего. — Тогда покормишь меня, вишенка? ~ — блондин медленно опустился на колени, спуская с Кейла всю лишнюю одежду. Последний же был будто загипнотизирован, но когда Альберу взял член в руку и провёл по нему языком, тот снова вернулся в реальность. -Стой! — Кейл максимально слабо потянул того за волосы, боясь сделать больно. -А я не хочу. — рукой, Альберу стал водить по члену, смотря младшему прямо в глаза. Кейл быстро заткнул рот рукой, отводя взгляд. — Какие мы невинные. — президент снова провёл языком, по уже твердеющему члену. Блондин слегка приподнялся, потянувшись за поцелуем, который, конечно же получил. Активно изучая рот младшего своим языком, Альберу довольно улыбался, чувствуя как тело Кейла слегка дёргается от чужих прикосновений. Отстранившись от таких прекрасных губ, Кроссман снова опустился вниз и взял в рот головку члена, начиная играть с ней своим юрким язычком и наблюдая за тем, как Кейл старательно затыкает рот рукой, тихо мыча. -Как жаль, что мы в школе. — отстранился президент. — Хотелось бы услышать твой голосок~ -А кто в этом виноват~ Мгх~ — Хенитьюз не успел договорить, ибо блондин снова принялся за своё дело. Альберу старался с каждым разом заглатывать глубже, игнорируя такой не нужный рвотный рефлекс. Блондин почувствовал, как Кейл запустил в его волосы свои дрожащие пальцы и как он слегка сжал их. Снова улыбнувшись, Альберу стал активнее двигать головой, постепенно вбирая член полностью. Вскоре он выпустил орган изо рта, чтобы потом снова начать играть лишь с головкой. Как же приятно было ощущать, как младший слегка дрожит. Для Кейла это всё было чем-то невероятным, выходящим за рамки понимания и это делало его таким прекрасным для Альберу. Растерянный, с затуманенным взглядом Кейл Хенитьюз — определённо лучшая картина в мире! -Я-я сейчас~Мх~ — не закончив фразу, младший сильнее сжал волосы Кроссмана, кончая ему в рот. Старший всё послушно проглотил, а после слизал с члена остатки спермы. Кейл размяк на диване тяжело дыша, пока сам Альберу был готов замурлыкать. -Спасибо за еду~ — приподнялся он, целуя Кейла в губы. Младший слегка поморщился от вкуса собственной спермы, да и в целом отвечал лениво. -Я больше в жизни никуда с тобой не пойду. — выдохнул Хенитьюз, когда Альберу отстранился. -Не драматизируй. — улыбнулся блондин, чмокнув того в лобик. — Если хочешь донесу тебя до дома на руках. -Нет, спасибо. Сам как-нибудь дойду. — фыркнул Кейл. -Как жестоко! — Альберу сел на диван, пересаживая младшего себе на колени. — Люблю тебя~ -Придурок. — и всё же Кейл растаял, утыкаясь тому головой в плечо. Он думал над тем, что Кроссман самый придурок из всех придурков. Но без этого придурка смысла в этой серой жизни не было бы совсем. — Я и так это знаю. -Ну, не будь таким вредным! Скажи, что тоже любишь меня! -Хорошо. Люблю тебя. — и они снова поцеловались. Борясь в этом поцелуе за доминирующую роль, но Кейлу не дано было победить, ибо Кроссман применил читерский ход, слегка сжав в руке яйца младшего, тем самым заставляя того охнуть и потерять любое желание бороться за «лидерство».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.