ID работы: 11491611

Два короля

Слэш
R
Заморожен
480
Alia Rissen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 210 Отзывы 162 В сборник Скачать

_Поле_Могила_Поцелуй_

Настройки текста
-Так значит здесь ты её похоронил… — вздохнул Альберу, смотря на небольшую горку земли, на которой лежал маленький букетик. -Я не придумал места лучше. — зачем-то попытался оправдаться Кейл. -Понятно. — Кроссман перевёл взгляд с могилки на Кейла. Тот выглядел слегка грустным. Хенитьюз очень старался скрывать свои эмоции, чтобы не выглядеть жалким. -Пошли отсюда. — развернулся Альберу и, взяв Кейла за руку, двинулся прочь. — Ублюдок твой отец. -Ну… Есть немного… — вздохнул Хенитус. — Как говорится, родителей не выбирают. -Ты просто обязан свалить от него к своему восемнадцатилетию! — пнул какой-то камень блондин. -Я так и планирую сделать. Но мне восемнадцать только в ноябре, а до этого времени свалить не получится… — покачал головой он. -Ну, ты можешь попытаться убедить родителей, что и один прекрасно поживёшь. — неуверенно предложил Альберу и вздрогнул, когда услышал смешок. -Это так не работает. — Кейл повернулся к могиле и президенту спиной. — Если бы всё было так просто, то я бы давно свалил. -Но ты ведь даже не наследник… Зачем ему держать тебя рядом с собой? -Может, потому что я его сын? — пожал плечами Кейл. — Ну, или это своеобразная дань моей матери. Кто знает о чём он думает. -А если ты разочаруешь его. Так, что он может тебя даже возненавидеть… Ты бы смог уйти. -Да, это действительно бы прокатило… -Но ты не хочешь такого исхода, да?.. — Кроссман сжал кулаки. Это было очевидно. Никто не захочет, чтобы родители ненавидели тебя. -Почему нет? — Альберу потерял дар речи. — Я имею ввиду, что действительно не чувствую привязанности к этому человеку. Моим воспитанием занимался Рон. Кроссман не знал, что на это ответить. Он не видел лица Кейла, но был уверен, что тот спокоен, как никогда. И это было правда. Кейл сейчас ничего не чувствовал по отношению к Деркусу. Единственная причина, почему он не пытался сбежать из дома, так это дети. Он не может их бросить… Хотя, они живут здесь прекрасно. Басен — будущий наследник, Лили и Раону покупают всё, что они захотят. Все трое не обделены вниманием родителей. -Кейл… — Альберу сделал шаг в сторону младшего, а после резко притянул того к себе, крепко обнимая. -Эй… Ты чего? — Хенитьюз слегка удивился от действий блондина. -Если ты согласишься жить со мной… Клянусь, что никто, блять, не посмеет сделать тебе больно! Я убью любого, кто посмеет навредить тебе и неважно, кто это будет. -Альберу… — слегка засмущался Кейл. — Не стоит говорить таких громких слов и уж тем более убивать за меня людей. А то серийным убийцей станешь. -Я готов на это ради тебя. — они посмотрели друг другу в глаза и Кейл сразу понял, что Альберу не врёт. Их лица медленно приблизились друг к другу, а после парни слились в нежном, без пошлого умысла, поцелуе. Кейл обнял того за шею, пока руки блондина по-хозяйски устроились на талии младшего. И как у них только так получается? Целуются только после чего-то грустного. Нет бы, как нормальные люди… Романтическая атмосфера, фильм, свечи, розочки. Нет, они целуются посреди поля, рядом с могилой утки… Хотя, наверное, в этом и вся прелесть любви… Рядом с любимым человеком, любое место станет романтичным. -Думаю, я могу доверить нашего щенка этому парню. — отозвался Рон, стоя на приличном расстоянии в тени, чтобы парни его не заметили. — Хотя его слова про убийство конечно тот ещё бред. -Ты так думаешь? — Бикрос стоял рядом, облокотившись на дерево. -Говорить об убийстве проще, чем сделать. Тебе ли не знать об этом? — ухмыльнулся дворецкий. -Да, определённо. — кивнул парень. — И всё же… Слова действительно красивые. Я почти уверен, что этот Альберу способен кого-то убить. -Поживём увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.