ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Маша, закрыв глаза, двигается на танцполе в такт музыке. -Poetry on your body Ты всё можешь сказать телом - You got it in every way Ты делаешь это всегда и во всем. Алкоголь вкупе с громкой музыкой дурманит голову, девушка полностью погружается в свои ощущения, забывая о реальности. -And can't you see it's you I am watching Неужели ты не замечаешь, что я уставилась на тебя? Чужие руки касаются талии брюнетки, прижимаясь телом и ловя каждое телодвижение, Лебедева довольно улыбается. - I am hot for you in every way Я идеальна для тебя со всех сторон, And turn around, let me see you Так что повернись, дай мне рассмотреть тебя получше! Маша разворачивается в объятиях, заглядывая в глаза девушки, чьи руки так по-собственнически прижимают к себе. Крис улыбается в ответ, поднимая руку вверх и касаясь лица подруги, поглаживая щеку подушечками пальцев. -Wanna feel you with my rhythm Хочу почувствовать тебя, I know you can't get enough Хотя знаю, как трудно утолить твой голод. I'mma turn up with my rhythm Но я раскачаю тебя своим темпераментом! Девушка с дредами без толики стеснения берёт её за скулы, притягивая к себе её лицо и пропевает текст прямо в губы. -Your body's poetry, speak to me Твоё тело будто написанные строки — оно говорит со мной, Won't you let me be your rhythm tonight Почему бы не положить твою поэзию на мой ритм? Move your body, move your body Двигайся, двигайся, I wanna be your muse, your music Хочу быть твоей музой, твоей музыкой. Они пожирают друг друга взглядом, двигаясь вместе, сливаясь в танце. Слишком близко. Жарко. Волнительно. Секунда и губы соприкасаются, переходя в жадный поцелуй, борьбу за лидерство, будто это имеет значение. -Free the beast from it's cage Выпусти зверя из клетки, Free the rage like an animal Выпусти ярость на свободу, словно зверя. *** Маша резко садится на постели, распахивая глаза. Её разбудила мелодия будильника, оповещающего хозяйку о том, что работа не ждёт. Приснится же такое. Фу, эта выскочка Штрэфонд.. Бесит. Однако из головы не выходит. Оно и верно, она яркая личность, сильная, такие цепляют внимание. Но Маша не из тех , что падки на внешний вид. Красивый плод может оказаться червивым изнутри. Проведя руками по лицу и тяжело вздыхая, девушка плетётся в душ, встретив в прихожей пришедшую с ночной смены Тихую. Девушка улыбнулась подруге и пожелала ей доброго утра, получив взаимный ответ. Они с Аней дружили ещё со школы и многое прошли вместе. Она была одним из самых близких людей для Маши. В ней был лишь один минус - девушка принимала наркотики. Когда-то они занимались этим вместе, но Лебедева вовремя остановилась, понимая куда катится. Тихая не смогла. Слишком много дерьма в жизни. И сколько бы Маша не старалась, девушку было не остановить, на этой почве они часто ругались. Закрывшись в ванной, брюнетка скинула с себя пижаму и забралась в душевую кабинку, включая горячую воду и прикрывая глаза в блаженстве. Мысли снова неосознанно вернулись к Крис. Скрывать нечего, она волновала. Возбуждала. Одним своим видом и наглой мордой. Провоцировала. Однако Маша не из робкого десятка - она ни за что не поддастся ей. Никогда. Никогда не говори никогда - твердил разум. И был послан на три буквы за такие высказывания. Приняв душ и почистив зубы, девушка вышла из ванной, суша голову полотенцем и направляясь на кухню. Аня готовила завтрак. Маша подходит сзади и обнимает её, целуя в щеку. Простой дружеский жест, Аня улыбается во все 32. - Яичницу будешь? - Тихомирова смотрит на подругу, переворачивая сосиски на сковородке. - С удовольствием. - Улыбнувшись, девушка ставит чайник кипятиться и достаёт две кружки, закидывая туда чайную заварку. Завтрак прошёл в непринуждённой обстановке, они ели и разговаривали о работе. - Ты на студию? - Забрасывая посуду в посудомойку, спрашивает Аня. - Да, работы непочатый край, а у меня всё ещё нет идей, что делать с этим булыжником. - Сделай хуй, это точно займёт первое место. Посмеявшись, девушки прощаются и Маша идёт собираться, а подруга спать. Привычный спортивный костюм и хвост. Брюнетка смотрит на себя в зеркало, возникает желание накраситься, чтобы она заметила, но девушка отбрасывает эту мысль. Будет она ещё морду красить для кого-то. Собрав в сумку всё необходимое, Маша выходит из дома. *** Спустя добрых 40 минут девушка добирается до студии, издалека видя на входе знакомую фигуру. Крис курила, усевшись на перила и втыкала в дебильник. Тихо подойдя сзади, Лебедева громко произносит: - Ага! Порнуху смотрим? Штрэфонд дёргается, чуть не выронив телефон и оборачивается на знакомую, убийственно смотря. - Идиотка. - И тебе доброго утра. - Улыбнувшись, девушка достаёт сигареты и хлопая по карманам в поисках зажигалки. А её и нет. - Прикурить не будет? - Встав перед дредастой, смотрит в глаза. В зубах сигарета. Картина маслом. - История повторяется. - Ухмыльнувшись, Кристина достаёт зажигалку и даёт прикурить с рук, с вызовом глядя в глаза. Выгнув бровь, брюнетка принимает игру. Она медленно наклоняется, смотря на девушку и медленно прикуривает, разгибаясь. Выпустив изо рта дым, она облизывает губы, наблюдая реакцию. Она была незамедлительна - Крис, засмотревшись, убирает зажигалку и отворачивает голову, смотря в сторону. Я определённо нравлюсь тебе, Штрэфонд. - Я задолжала тебе ужин. - Так точно. - Вернув внимание Лебедевой, улыбается Крис. - Когда я могу к тебе завалиться, нахалка? Фыркнув, "нахалка" выбрасывает бычок, плотнее укутываясь в пальто и по привычке кусая губы, раздумывая. - Я с подругой живу, думаю знакомить вас - не лучшая идея. На такое заявление Кристина лишь выгибает бровь, негодуя. - Это ещё почему? - Она не любит выскочек. - Улыбнувшись уголками губ, отвечает она. Закатив глаза, Штрэфонд спрыгивает с перила и, проходя мимо знакомой, шепчет той на ухо, опаляя горячим дыханием: - Выскочка будет ждать у себя дома сегодня, к 9. Вложив в руку Маши бумажку со своим номером, Крис удаляется в здание. Девушка стоит и глупо пялится на бумажку, переваривая случившееся. Улыбка сама собой появляется на лице. Долбанная Штрэфонд. Это будет интересный ужин.

Но этого хватит чтобы влюбиться вновь Снова станет легко Под утро засыпая, не встретим сказочных снов Тут горы снежных дорог Питают тающий smoke Ты та еще, и я тот И нам не важен итог И снова наступит ночь Очи еле продрав Если это любовь То она взята на прокат.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.