ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Останешься на ночь? Крис берёт руки девушки в свои, перекладывая себе на щеки, нежась о них. Маша улыбается, обводя подушечками пальцев чужие острые скулы. - Останусь. Штрэфонд резко открывает глаза, смотря на девушку. Не врёт? А та улыбается и смотрит. По-доброму так, искренне. Как ребёнок. Ты ли это, Маша? Девушка берёт брюнетку за руку. Холодная. - Идём, ты замёрзла вся. Странно проявлять к кому-то заботу. Обычно Крис не церемонится с партнёрами, секс, такси, всего хорошего. Машу захотелось беречь. По крайней мере от своего внутреннего демона. Заведя Лебедеву в свою комнату, дредастая впервые замялась. Что дальше то? Просто взять, как обычно, не хотелось. Пусть Маша сама попросит. Брюнетка плюхнулась телом на кровать, пыхтя. Мягкая. Усевшись, она с иронией посмотрела на Крис . - Мне нужно пригласить тебя в твою же постель? Чего стоишь то, давай фильм смотреть. Я хочу фантастику. - Переползая к спинке кровати, проговорила она. Крис прыснула от смеха и бесцеремонно упала рядом с девушкой, включая телевизор. Фильм они будут смотреть, конечно. Выбор пал на излюбленного "Гарри Поттера". Девушка даже удивилась, что Маша выбрала его. Это её любимый фильм. Они смотрели на экран молча, но тишина не напрягала. Возможно потому, что они ощущали себя хорошо друг с другом, или от того, что Маша постоянно ерзала и нервно кусала губы, от чего Штрэфонд приходилось себя сдерживать, а может всё вместе. - А вообще, мне не в чем спать, ты дашь мне что-то? Сама предложила остаться. - Привлекая внимание, возмутилась девушка. - Пижама, в которой ты спала, на верхней полке в шкафу. Возьми сама. Закатив глаза, брюнетка встала и подошла к двери. Глупая ты, Штрэфонд. Свет в комнате погас, освещаясь лишь телевизором. Крис в непонимании повернулась на девушку и замерла. Лебедева стояла и смотрела в упор. Руки потянулись к низу байки, медленно стягивая её, взгляд уверенный, прямо в глаза. У дредастой перехватило дыхание. Дитя Сатаны, играющее с Дьяволом. - Помочь не хочешь? - Выгнув бровь спросила девушка. Второй раз повторять для Крис не нужно. Она встаёт, медленно подходя к Маше и проводит пальцами по оголенному животу, вызывая толпу мурашек. Знает ли сама Маша, как она прекрасна сейчас? Тёмные волосы каскадом спадают на покатые плечи, горящий взгляд, тату, красивое тело, вкупе всё это заводило больше любой порнухи. А ведь Крис увидела ещё не всё. Притянув дитя Сатаны к себе за резинку штанов, Штрэфонд втягивает знакомую в поцелуй, отдаваясь общей страсти, искусанные губы Маши нежнее шёлка, целовать да целовать. Ловко расстегнув застёжку лифчика, Крис отбрасывает подальше ненужный элемент одежды, переходя поцелуями на длинную шею. Брюнетка протяжно выдыхает, откидывая голову, и цепляется за чужую байку руками, пытаясь её стянуть. Сдерживаешь себя? Ты ещё зазвучишь этой ночью, Лебедева. Подхватив под талию девушку, Крис укладывает её на кровать, нависая сверху и на доли секунды отдаляется, чтобы посмотреть на сложившуюся картину. Губы девушки покраснели от поцелуев, на шее виднеются краснеющие засосы, грудь тяжело поднимается, маня твёрдыми, аккуратными сосками. Брюнетка улыбается уголками губ, поднимая кофту партнёрши вверх, призывая снять ненужную вещь. Крис стягивает с себя худи вместе с майкой, забрасывая куда-то к лифчику Маши и снова втягивает в поцелуй. Руки тянутся к штанам, оттягивая резинку и снимая, Маша уже сама стряхивает их с ног, обхватывая бёдра Крис. Рука последней ложится на упругую ногу, проводя вверх и вниз. Поцелуи спускаются ниже, на небольшую, но чертовски красивую грудь, захватывая сосок, кусая, вторая рука сжимает другую грудь, на что Маша протяжно стонет, пропуская заряд электрического тока по телу Штрэфонд. Как же это, блять, ахуенно. Я хочу слышать тебя больше. Прижав колено к промежности Лебедевой, Крис снова поднимается поцелуями к шее, кусая, дразня, и прижимает девушку к себе за талию, заставляя прогибаться. Дыхание брюнетки говорит за хозяйку - ей безумно нравится. Призывно потеревшись о чужую ногу, она хватает Крис за дреды, впиваясь в чужие губы, кусая, оттягивая пирсинг, переплетая языки в диком танго двух темпераментов. Сил тянуть уже нет, поэтому дредастая запускает пальцы под резинку чужого белья, стягивая их, и спускается мокрыми поцелуями на подтянутый живот, слушая стоны девушки. Правильно, девочка моя, не сдерживай себя. Тут можно всё. Маша тяжело дышит, когда губы касаются лобка и во весь голос стонет, хватаясь за покрывало, когда чужой язык в первый раз проходится по клитору. Проведя рукой по внутренней стороне бёдра, Штрэфонд проникает в девушку пальцем, придерживая ту за бёдра. Маша выгибается, задыхаясь в ощущениях. - Крис.. Она лишь активней работает языком, проходясь вниз по влагалищу и возвращаясь к чувствительному месту, лаская, палец скользит внутри, заставляя брюнетку скулить от удовольствия. К первому пальцу добавляется второй, наращивая темп, девушка целует чужие бёдра, прикусывая нежную кожу, поднимаясь поцелуями на грудь, терзая соски. - Быстрее, пожалуйста, быстрее.. Дрожащий голос Маши действует словно наркотик, хочется принести ей максимум удовольствия, впитать кожей каждую частичку тела, забрать и никому не показывать. Крис быстро двигает пальцами, проникая так глубоко, насколько можно, покрывает поцелуями живот и бёдра, снова возвращаясь к клитору, лаская. Рука крепко обхватывает грудь, девушка дрожит всём телом, указывая на приближающуюся кульминацию, дредастая проникает максимально глубоко, двигая пальцами изнутри, доводя брюнетку до пика , заставляя ту схватить себя за дреды и максимально прогнуться в оргазме. Когда Маша обмякла на постели, тяжело дыша, Крис вынимает пальцы и обнимает девушку за талию, устраивая голову на животе и улыбается, переводя дыхание. Лебедева прикрывает глаза ладонью, вся раскрасневшаяся, грудь тяжело подымается и опускается. Прекрасна. Улегшись рядом, Штрэфонд притягивает брюнетку к себе, целуя в висок и убирая с лица мокрые от пота волосы. Девушка устроила голову на чужом плече, обнимая партнёршу за талию. - А как же ты? - Она поднимает голову, заглядывая в глаза. - Отработаешь ещё, Машенька. - Ухмыльнувшись, Крис вытягивает из-под них одеяло и укрывает обнажённую девушку, бережно целуя в губы. Маша улыбается, уткнувшись в татуированную шею девушки носом, вдыхая запах. - Классный фильм.

We fell in love in October Мы влюбились в октябре, That's why, I love fall Именно поэтому мне нравится осень. Looking at the stars Смотрим на звезды, Admiring from afar Восхищаемся ими издалека. My girl, my girl, my girl Моя девочка, моя девочка, моя девочка, You will be Ты будешь My girl, my girl, my girl, my girl Моей девочкой, моей девочкой, моей девочкой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.