ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро началось прекрасно. Маша всю ночь жалась к боку девушки, посапывая, что было слишком милым для брюнетки. Совсем другая, настоящая, для чего вся эта напускная агрессия? Крис же не сомкнула глаз, пока за окном не начало светлеть, на фоне шли части Гарри Поттера, а она любовалась Лебедевой, периодически целуя ту то в нос, то в лоб, гладя по волосам. Слишком много эмоций вызывала в обычно безэмоциональной Кристине эта чертовка. Утром, обнаружив девушку спиной к себе, Штрэфонд потянулась, довольно улыбаясь, и обняла ту со спины, целуя где-то за ухом. На это девушка недовольно замычала, прижимая плечо к уху. - Можешь поспать пока, завтракать будешь? - Рука оглаживает оголенное бедро под одеялом, переходя на живот. - Угу. - И улеглась на живот. Зараза. Фыркнув, дредастая встаёт с кровати и, потягиваясь, для начала идёт в душ. По-быстрому помывшись, девушка направляется на кухню, готовить завтрак. Весь процесс готовки прошёл с мыслями о персоне, что сейчас бессовестно спала в её постели. В голове возникали детали прошедшей ночи, красивое подтянутое тело, искусанные губы, и это её обращение "Крис" в полустоне. Девушка заводит одним лишь присутствием. Хотелось впитать её полностью, испить до дна, сжимать до хруста костей. За собственными мыслями Крис не услышала, как девушка, шлепая босыми ногами по холодной плитке, пришла на кухню. - Вкусно пахнет. Что готовишь? - Подойдя сзади, брюнетка положила подбородок на чужое плечо, наблюдая. Какая же ты, блять, милая. - Фирменная яичница, я большего и не умею. - Улыбнувшись, дредастая отложила лопатку , поворачиваясь к девушке и, подхватив её под талию, усадила на стол. Лебедева ухмыльнулась, обхватив шею подруги руками, и стала накручивать дреды на свои пальцы. Так хорошо с тобой. - Ты все-таки нашла пижаму, как я вижу. - Потянув пижамную рубашку на девушке к себе, прижимается губами к чужим губам в чувственном поцелуе. Лебедева охотно отвечает, усаживаясь поудобней и углубляет поцелуй. Кончики пальцев покалывало от переизбытка чувств, было приятно ощущать себя девочкой, а не бабой с яйцами, как обычно. Претило лишь то, что эти чувства Маше дарила девушка, а не мужчина. Но эти мысли благополучно были посланы подальше. Живём здесь и сейчас, что будет дальше - узнаем позже. - Я трахнула бы тебя прямо тут, но яичница подгорает. - Разрывая поцелуй, в самые губы шепчет Штрэфонд. Нехотя Маша выпускает её из объятий и пересаживается на стул, подгибая ноги под себя. Улыбка не сходит с лица с самого утра. Счастье. Позавтракав, Лебедева уходит в душ, оставляя хозяйку квартиры наедине со своими мыслями. Крис в тишине убралась на кухне, слушая как течёт вода в ванной и преодолевая желание присоединиться. На душе было как-то неспокойно, и причину этому беспокойству она объяснить не могла. Когда Маша вышла из душа, девушка не проронила ни слова, или отвечала сухо, когда Крис пыталась вывести ту на диалог. Словно подменили. Такие резкие перепады настроения откровенно удивили. И, честно говоря, тревожили. Через какое-то время девушки также молча выходят из квартиры, думая каждая о своём. Уже в лифте, глядя на поникшую девушку, Крис не выдерживает. - Маша, всё в порядке? Я обидела тебя чем то? Брюнетка поднимает взгляд, удивлённо смотря на собеседницу. - Всё нормально, просто нет настроения. Штрэфонд закатывает глаза и подходит к Лебедевой, беря её лицо в свои руки и заглядывая в глаза. - Скажи в лицо, если тебе что-то не нравится, я не маленькая девочка. Янтарные глаза смотрят виновато, девушка вздыхает, закусывая нижнюю губу. Доиграешься. - Всё окей, что пристала то, говорю настроения нет. - Опять натянула маску дерзкой суки. Тяжело выдохнув, девушка прижимается к искусанным губам своими, грубо проникая в чужой рот и, не встретив сопротивления, довольно улыбается, отстраняясь. - Хорошо, я тебе поверю. Маша опускает голову и выходит из лифта, выходя из подъезда, дредастая выходит следом, попутно вызывая такси до студии. - Ты на студию? Я сейчас закажу такси. - У меня дела, на студию я поеду вечером. Увидимся. - И пулей уходит. Да что с ней, блядь, творится? *** Маша ехала в переполненном автобусе совершенно опустошённая. Черт её дёрнул ввязаться в эту авантюру. Тебя ведь никогда не тянуло к девушкам, Лебедева, возьмись за голову! Какое будущее ты ожидаешь от подобных отношений? Счастливую семью? Хороший секс и только. Эмоции? Их может дать тебе мужчина, стоит только открыться. Но как открыться противоположному полу после всего, что было? После насилия и отвратительного отношения. Мужики видят лишь мясо. Мясо, которое можно подмять, бесхребетное, послушное, уступчивое. Брюнетка никогда не считала себя эталоном совершенной девушки, от внешности до образа жизни и, конечно, скверного характера. Душа и сердце тянутся к Крис, хочется большего, хочется обладать. Но резко возникшие чувства остужает мозг и скептицизм, просто крича: ничего из этого не выйдет. От этого паршиво. Паршиво, что вела себя так мило утром. Паршиво от того, что после вела себя, как последняя сука. Паршиво, что позволила себя поцеловать, не в силах противостоять желанию. Паршиво. Девушка, конечно, солгала о планах. Желания ехать на студию нет, как и видеть Крис. Страшно смотреть в голубые глаза. Страшно увидеть в них намёк на симпатию. Страшно разочаровать. Страшно причинить боль. Вернувшись домой, Маша мёртвым телом упала на кровать, лицом в подушку, Криком выплескивая все эмоции, что были внутри. Игра должна потерять одного игрока.

***

На студии Лебедева так и не появилась, что слегка удивило Крис. На сообщения девушка также не отвечала. Штрэфонд до конца дня ходила из стороны в сторону по своему кабинету, работа продвинулась лишь на пару этапов. На столе стоял бюст, очертаниями похожий на прекрасную ундину, острое лицо обрамляли длинные волосы, переходящие в красивую, аккуратную грудь, прикрывая самое важное. Лица пока не было. Усевшись прямо на пол напротив своего творения, девушка с дредами закуривает, нервно дергая ногой. Да пошла ты нахуй, Маша. Пошла нахуй.. Крис, конечно, допускала мысль, что брюнетка была занята или что-то ещё, но сознание подсказывало, что это не так. И это пугало и бесило одновременно. Пугало, что девушка просто так возьмёт и отвернется, бесило - Крис никогда не придавала значения одноразовому сексу. А тут, блять, зацепило. Закрывает глаза, представляя себе картины совместной ночи и горечь подступает к горлу. Соберись, Штрэфонд, ведешь себя как сопливая школьница. Не забывай, кто ты есть. В следующую минуту девушка уже собирает вещи, закрывая кабинет и направляется на выход, попутно печатая в чат с друзьями. Сегодня она не будет думать о Маше.

***

Музыка в клубе долбит по ушам. Крис с Таней и близняшки сидят за столиком, весело общаясь и потягивая алкогольные напитки. Крис уже чутка пьяна, поэтому проблемы с чертовкой отошли на задний план. Она тут, чтобы не думать о ней. Блондинка ловит на себе грустный взгляд Оли и улыбается уголками губ. Она давно заметила интерес подруги к ней, далеко не дружеский интерес, но не придавала этому значения. Оля не привлекала как девушка, хоть и была прекрасной по всем параметрам. Оля встаёт со своего места и приземляется рядом с Крис, закидывая руку на её плечо. - Ты какая-то загруженная, что-то случилось? - Чужая рука ложится на плечо, игриво поглаживая пальчиками. Я разобью тебе сердце, если не остановишься. К горлу поступает ком, но девушка держит лицо непринужденным. Никаких эмоций. - Устала сегодня, вдохновения нет. - Пожимая плечами, отвечает. - Мне нужно в туалет. Поднимаясь со своего места, блондинка скидывает с себя чужую руку, сквозь толпу танцующих пробиваясь в туалет. Чужие клешни тянутся к ней, желая коснуться, девушки и парни бросают заинтересованные взгляды, но ей всё равно. Тошно. Зайдя в туалет, девушка чувствует вибрацию в кармане. Доставая телефон, она видит непрочитанное от Маши и, тяжело глотнув, открывает. 13:43 Маш, всё точно ок? 15:00 Настолько занята, что не можешь отвечать? Я определённо должна наказать тебя за твои выходки. 18:35 Что-то не видно тебя на студии. Ты точно в порядке? 23:30 Я вижу, что ты читаешь. Что за детский сад? Пошла ты нахер, Лебедева.

01:00 Прости, Крис, это было ошибкой. Забыли.

Сердце пропустило удар. Снова. Ты снова впустила кого-то в своё пространство и была послана. Девушка оседает на крышку унитаза, откидывая голову в истерическом смехе. Ты снова предала свои принципы и пожинаешь последствия. Никого. К себе. Не подпускать. В гневе выбив дверь кабинки ногой, девушка умывает лицо холодной водой, смотря на своё отражение диким взглядом. Больно. - Пошла ты нахуй. - Прокричав, ударяет кулаком в стекло, которое тут же высыпается в раковину. Кровь тонкой струйкой стекает по тыльной стороне ладони. Боли нет. Вытерев руку от чёрной при таком освещении, густой жидкости, девушка возвращается к друзьям, снова надевая свою маску хладнокровия и полного контроля над ситуацией. Ей плевать, когда пять стопок текилы попадают в организм, обжигая внутренности. Плевать, когда двигается на танцполе, ловя восхищённые взгляды. Плевать, когда Оля присоединяется к танцу, прижимаясь телом к телу. Плевать, когда чужие руки обнимают за шею, оглаживая дреды тонкими пальцами. Плевать, когда пухлые губы сливаются с собственными в жарком, пьяном поцелуе. Плевать, когда собственные руки без стыда гладят чужое тело. Плевать..

Фонари светили будто над луной Поднимаюсь в падик - там на затяжной Дверь открыта - дым, толпа передо мной Погружаюсь в глубину ее виной Во внимании пацаны насобирались За рассказами, скрывающими боль Понемногу вечер таял, отражая Кто здесь мр*зь, а с кем ты обретешь покой С глубины - она, взглядами волна Ты был занят, но покой нарушил облик С кайфом до темна, она так чиста Ее бедра так манили тебя остро Замигает свет из окна, как кстати Папин олимпос на твоей кровати В миг замигает свет Замигает свет, как кстати Вдох за вдохом, время на часах в прокате Холод из окна, ты вся в постельном платье Риск - намекает нет Намекает - нет виноватых

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.