ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лебедева уже неделю работает на студии днями напролёт, желая словить там блондинку, но та, видимо, решила забить хер на конкурс. Ее кабинет давно убрали с подачи брюнетки и завезли новый материал. Ноющая боль от состояния, в которое ввела девушку Маша, не покидало. Зря она так. К ней уже пришло осознание, что симпатию к голубоглазой отрицать глупо, она никогда не легла бы под человека, к которому не испытывает влечения. И будь, что будет. В надежде, что когда-нибудь бесстыжая Крис всё же явится, девушка оставила в её кабинете короткую записку(дверь при побеге Штрэфонд не закрыла). Ближе к вечеру, когда она уже собиралась ехать домой, позвонила Аня. - Маша, близняшки зовут на коттедж, ты в числе приглашённых, не хочешь расслабиться? - Привычно хриплый голос. - Ань, я так заебалась сегодня.. - Они познакомились с Олей и Ларисой совсем недавно, когда с одной из сестёр вместе закутили на барной стойке в клубе. После было решено совместить компанию. Девушки оказались приятными собеседниками, но больше всего в душу запала грубая(лишь на первый взгляд) Таня. С тех пор они начали общаться в сети и иногда встречаться, выпивая дружной компанией, иногда ввязываясь в потасовки. - Маша, какое заебалась? У девчонок День Рождения, отказ не принимается! - Поздравишь от меня, скажешь, что я сдохла. - С улыбкой произнесла брюнетка, закрывая дверь кабинета на ключ. - С меня бутылка Таллина. - Кофейного? - Кофейного, только поехали со мной. - Еду домой, жди. Вздохнув, девушка бросает трубку и, закуривая, плетётся в сторону автобусной остановки. Уже дома, обговорив всё с подругой, девушки приняли решение подарить сёстрам деньги, ибо в силу малого времени общения, их интересов они не знают. Может, подарить ящик водки? Настроение было отличным. Настолько, что брюнетка решилась натянуть кожаное платье, которое не надела ни разу(купленное на распродаже в дорогом магазине, по мнению Маши, между прочим!) , как умела накрасилась и заплела высокий хвост. Реакция подруги не заставила ждать. - Маха, если бы не дружили, я бы тебя тут разложила. - Оперевшись на дверной косяк, присвистнула Аня. Лебедева повернулась к ней в профиль, оглядывая подругу в привычных огромных шмотках. - Тихая, у тебя мощи не хватит меня разложить. Ты лучше скажи, я как шлюха выгляжу? Такой внешний вид был непривычен. - Если ты и выглядишь как шлюха, то самая дорогая. - Сомнительный комплимент. За такое в Тихомирову тут же полетела какая-то тряпка. Посмеявшись, она бросает её на кровать. - Да норм, че ты, поехали уже, куколка.

***

Девушки приехали в коттедж на такси,и уже минуты три стояли у забора, стараясь не уронить челюсть от обстановки. - Маха, мне кажется, у меня носок дырявый. - Девушки стояли, оглядывая коттедж и прилегающую территорию. - Тогда не снимай ботинки. - Усмехнувшись, Маша открывает ворота и заходит во двор первая. Тихая следом. Внутри обстановка была не хуже. Архитектура дома поражала девушек, не привыкших к роскоши. Также порадовало то, что все в основном были в обуви(точнее, этому была рада Аня). Отыскав в толпе незнакомых людей Ларису и Олю, подруги поздравили их с общим праздником, вручая конверт с деньгами и бутылку обещанного Маше, между прочим, ликёра. - Развлекайтесь, девочки, мы пойдём встречать гостей. - Куда больше то, вы вообще уверены, что знаете всех этих людей? - Перекрикивая музыку, заговорила Маша. Те лишь пожали плечами, смеясь, и удалились в сторону входной двери. - Ты обещала эту бутылку мне. - Наигранно обиженным тоном обратилась Лебедева к подруге. - Ты посмотри, сколько бухла, я налью тебе чего-нибудь другого. Вино? - Аня держит в руках бутылку полусладкого. - Не Таллин, конечно, но наливай. Взяв в руки наполненные бокалы, девушки стали наблюдать за присутствующими, попивая. Несмотря на общее веселье пока было скучно. Маша ждала, пока алкоголь подействует, чтобы оторваться на танцполе. - Маха, не хочешь как в старые добрые? - Отставив бокал, Тихая достаёт из кармана косяк. Маша облизывает пересохшие губы, раздумывая. Она ведь уже завязала. Но что будет от одного косяка? Она просто хочет расслабиться. - Пошли дунем. - Опустошая бокал, произнесла брюнетка. Их отвлёк голос Оли. - Аня! - Одна из сестёр направляется к ним, таща за собой кого-то. И сердце нещадно заныло, когда она увидела, кого тянет за руку девушка. Маша стоит, молча наблюдая реакцию Крис. - Знакомься, Крис, это Аня. - Оля обнимает коротко стриженную. - А это Маша. - Лебедева улыбается уголками губ, кивая. - Приятно познакомиться, это типа Кристина? - Саркастично замечает Маша. Блондинка вздохнула, отпуская руку подруги. - Это типа Крис. Взаимно, девочки. - Снова играет. Дредастая коротко улыбается и, подхватив под руку Таню, тянет её к алкоголю. Хотелось подойти и позвать на разговор, но Тихая тянет за собой в туалет. Косяк будет в тему сейчас. - Закрывай хату, ща раскурю. - Аня усаживается в ванну, снова вытаскивая самокрутку и зажигалку. Подкуривает, откидывая голову и выдыхая едкий дым. Маша присаживается на край ванны, забирая косяк у подруги и глубоко затягиваясь. Давно забытые ощущения снова переполнили, выбиваясь через край. Краски становятся ярче, музыка громче, ощущения острее. По телу разливается приятная слабость. Брюнетка заваливается в ванну рядом с подругой и снова тянет, прикрывая глаза и наблюдая цветные круги, танцующие в темноте. Возникает образ голубых, словно Северно ледовитый океан, глаз, которые смотрят с привычной хитрецой. Забавное видение вызывает улыбку, что не остаётся незамеченным. - Че лыбу давишь? - Тихая, откинув голову на стену позади, смотрит на подругу. - Тебе понравилась эта Крис? - Маша открывает глаза, устремляя их на Аню. - Ну, видно сразу, баба хитрая пиздец. Не могу говорить, не пообщавшись. Тебя вроде никогда не интересовали девочки? - Улыбается, щурясь. - Возможно. - Маша пожимает плечами, делая последнюю тягу и отдавая косяк. - Идём, хочу выпить и танцевать. Вернувшись к народу, Маша наливает себе бокал и двигается с ним на середину танцпола, довольно улыбаясь. В колонках на всю долбит Öwnboss - Move Your Body. Под травкой всё воспринимается в разы лучше, басы долбят по ушам, дрожью отдаваясь в груди, тело само двигается в такт, привлекая внимание окружающих. Маша невольно вспоминает свой сон с участием Штрэфонд. Открыв глаза, девушка ищет глазами знакомое лицо. И находит его. Крис вальяжно сидит на кожаном диване, закинув руку на спинку позади Тани, что-то ей усердно рассказывающей, и смотрит в упор, скрывая лицо стаканом с тёмной жидкостью. Поиграем, старушка? Музыка сменяется на какой-то блатной мотив, в котором спустя секунду брюнетка узнаёт старую добрую Gangsta's Paradise. Рука с бокалом тянется вверх, бёдра двигаются в такт, извиваясь, улыбка не сходит с лица. - We've been spending most our lives living in the gangsta's paradise Девушка подпевает тексту, закидывая голову назад, проводит свободной рукой по шее, наблюдает за Крис. Подойдешь, или нет? Повернувшись к своей зрительнице (хотя она явно не одна. Многие смотрят. Другие неинтересны.) спиной, Мария спускается рукой по талии и бедру, извиваясь в танце. Волосы с хвоста каскадом падают на спину, струясь, словно Ниагарский водопад. Я чувствую твой взгляд, что же ты сидишь? Обижена, Маша, она обижена на тебя. Развернувшись обратно, брюнетка осушает бокал и, бросив на Крис говорящий взгляд, медленно продвигается к выходу из коттеджа, в надежде что блондинка поймёт и пойдёт за ней.

***

Крис с Таней и Ларисой сидели на диване отстранённо от остальных, попивая виски со льдом. Настроение гадкое. Откуда тут Маша? Вот как, блять, так могло произойти? Земля круглая. Пиздец круглая. Крис сидела чернее тучи, пропуская мимо ушей разговоры подруг, которые оживлённо что-то обсуждали. Машу нигде не видно, да и подругу её тоже. Ревность кольнула сердце, но девушка отогнала от себя эти мысли. Какая теперь разница. Маша вела себя странно и по-детски. То отталкивает и игнорит, бросаясь словами, то смотрит так, что хочется трахнуть её прямо у всех на виду, наплевав на мораль. Ребёнок. Наглый, дерзкий, обворожительно сексуальный ребёнок. Особенно в таком виде. Девушка появляется откуда ни возьмись. При виде оголенных ног Лебедевой по телу бегут мурашки. Она помнит их на ощупь. Брюнетка танцует, кого-то ища взглядом и встречается с её же глазами. Улыбается, сучка. Знает, что я не могу не смотреть. Пользуясь слабостью Штрэфонд, та крайне вызывающе, что было удивительным, танцует, не отводя глаз. В гляделки поиграть решила? Я принимаю твою игру, терять нечего. Однако приватные танцы длились недолго. Выпив бокал залпом, кареглазая бросает на Крис красноречивый взгляд и уходит. А блондинка далеко не глупа, жесты девушки были понятны, мотивы - нет. Была мысль не идти, чтобы проучить персональную занозу в заднице, но интерес был сильнее силы воли. Поднявшись, Крис покидает подруг, что за разговором даже не замечают этого и выходит вслед за Машей. Брюнетка одиноко сидела в кресле на террасе и курила, смотря куда-то за горизонт. Тихо подойдя, Крис садится напротив и тоже закуривает. Молчание. Никто не хочет начинать разговор первым. - Я впервые в таком месте. - Первая сдаётся Маша. - Обычно мы отдыхаем намного скромнее. - Я тоже не часто отдыхаю в подобных местах. - Глаза бегают по лицу девушки, отмечая не свойственный Лебедевой макияж. - Выглядишь дорого. На такое заявление брюнетка фыркает, обращая внимание на Крис. - Похожа на шлюху? - Скорее на девушку лёгкого поведения. Каждый воспринимает, как хочет. - В голосе звенит сталь. Не хотелось давать слабину. - Крис, я.. - Не нужно, Маша. Ты уже всё сказала мне. - Выбросив окурок, блондинка складывает руки в замок, наблюдая. - Ты можешь меня, блять, выслушать? - Злится. - Слушаю. - Я не хотела причинить тебе боль, прости меня, Крис, у меня впервые такое.. - Мнётся. - Какое "такое"? - Влечение к девушке. Я топлю исключительно за здоровую семью. - По-твоему, однополые отношения - болезнь? Ты слышишь себя, Лебедева? Человек не выбирает, к кому испытывать чувства, на это никак нельзя повлиять! - Вскипает Штрэфонд, яростно глядя на брюнетку. Её слова резали без ножа. - Ты не так поняла меня.. - Она хотела продолжить, но была перебита. - Я и не хочу понимать тебя, Маша. Не хочу. Этот разговор не приведёт ни к чему хорошему. Отдыхай. - Крис собирается встать, но Маша, подрываясь с кресла, толкает её обратно, раздвигая ноги и усаживаясь меж них. - Ты что творишь, дура? - Крис ошалело смотрит на брюнетку, что тянется пальцами к чужой ширинке . - Если ты не принимаешь словесных извинений, я извинюсь по-другому. - Взгляд девушки был слегка затуманен, признаться, в таком положении выглядела она чертовски горячо. Когда чужие руки собрались стянуть с Крис джинсы, она перехватывает их и тянет на себя, усаживая брюнетку на свои колени и впивается в губы долгожданным поцелуем. Маша хватается руками за шею, охотно отвечая и перехватывая инициативу на себя, углубляя поцелуй, переплетая языки, даря несравнимый ни с чем спектр эмоций. Татуированные пальцы сжимают талию, облачённую в кожаное платье, вжимая в себя в порыве страсти. - Может, поедем ко мне? - Маша разрывает поцелуй, пьяно глядя в голубые глаза. - Я не дотерплю и трахну тебя прямо в такси. Идём наверх, только по-отдельности. Я войду с чёрного входа. - Маша поднимается с Крис, застегивая чужую ширинку, получая в награду лёгкий поцелуй в уголок губ. Улыбка сама по себе появляется на лице Штрэфонд, когда Маша, виляя бёдрами, заходит обратно в дом. Не теряя времени, голубоглазая встаёт с кресла и обходит коттедж, заходя с чёрного входа и поднимаясь по лестнице вверх. Брюнетка уже стояла наверху, у самых перил, наблюдая за толпой. Крис молча подходит сзади, устраивая руки на накачанных бёдрах, зарываясь носом в шелковистые волосы. - Дурманишь. - Блондинка разворачивает подругу к себе лицом, вжимая в перила, и целует открытую, словно просящую этого, ключицу. Нежные руки обнимают шею, сжимая дреды, прося большего. Утробно рыкнув, Крис тянет кареглазую в дальнюю комнату, замыкая дверь на замок. Лебедева тут же была прижата к двери, чужие руки задирают платье, сжимая упругие ягодицы, заставляя издать протяжный стон. Губы влажно целуют шею, покрытую татуировками, оставляя следы от зубов, помечая свою территорию. Секунда - Крис переворачивает Лебедеву лицом к той же двери и яростно разрывает платье на спине, превращая в ненужную тряпку. Позже получишь пиздюлей, Штрэфонд, а сейчас наслаждайся. Горячие губы покрывают поцелуями спину и плечи, окончательно избавив брюнетку от кусков ткани, рука Крис спускается по напряженному животу, забираясь в чужое бельё, давя двумя пальцами на чувствительное место, выбивая из кареглазой громкий стон. Ноги предательски подгибаются от возбуждения, поэтому Штрэфонд подхватывает девушку на руки, грубо бросая на кровать и полностью избавляет ту от нижнего белья, раздеваясь самостоятельно. Глаза Маши горят адским пламенем, призывая действовать. Блондинка нависает сверху, любуясь девушкой, и целует, снова возвращая пальцы к влажному влагалищу, оглаживая складки. Маша чувственно стонет и заводит руки за спину партнёрши, расстегивая застёжку лифчика и отбрасывая его куда-то в сторону. Руки ложатся на мягкую грудь, сжимая твёрдые соски меж пальцев, заставляя девушку сверху выдохнуть в поцелуй. - Какая же ты красивая, ты бы знала. - Прошептав в самое ухо, Штрэфонд кусает мочку, одновременно вводя в подругу сразу два пальца. Лебедева выгибается, закусив губу и призывно двигает бёдрами, насаживаясь на длинные пальцы. - Господи.. - Выдаёт нижняя, чуть ли не всхлипывая. - Я. - Ухмыльнувшись, Крис кусает так и просящий того сосок, тут же зализывая и двигает пальцами в ускоренном темпе. - Ты слишком мокрая, натуралка ты наша. Хлюпающие звуки были тому подтверждением. Маша смутилась, в отместку притягивая блондинку к себе за шею и кусая за губу, ощущая на языке привкус крови. Голубоглазая лишь улыбается. Садистка. В месть за прокушенную губу Штрэфонд добавляет ещё один палец, раздвигая их внутри, что заставляет Машу заскулить, сдвигая ноги, но ей не дают этого сделать. Дредастая закидывает длинные ноги на свои плечи, заткнув девушку поцелуем и активнее двигает пальцами, заставляя ту дрожать всем телом. Лебедева царапает короткими ногтями чужие плечи, чуть ли не крича в поцелуй после каждого толчка, перед глазами пляшут звёздочки, ноги предательски дрожат. Секунда - и девушку настигает оргазм, заставляя крепче сжать блондинку в себе. Крис улыбается и убирает с татуированного лба мокрые пряди, чувственно целуя девушку в висок. Она отпускает ноги Маши, укладываясь рядом и ждёт, пока та переведёт дыхание, наблюдая, как тяжело вздымается грудь и бегают зрачки под закрытыми глазами. Спустя пять минут брюнетка снова тянется руками к чужой ширинке. - Сегодня не отмажешься. - Улыбнувшись, она приподнимается, садясь между чужих ног и, глядя в глаза, стягивает с Крис джинсы вместе с бельём. - Я и не собиралась. - Закусывает губу, когда проворные руки поднимаются вверх по ногам к внутренней стороне бедра. - Ты, по-моему, тоже мокрая. - Поцеловав блондинку между грудей, Маша сразу вводит пальцы внутрь, не церемонясь, заставляя Крис прикусить свою же руку. Ей было достаточно видеть извивающуюся под собой Машу, чтобы возбудиться до предела. Маша медленно, издеваясь, двигает пальцами, покрывая шею и скулы дредастой кусающими поцелуями. Большой палец ложится на клитор, лаская, что заставляет блондинку всё-же издать стон, выгибаясь в пояснице. Лебедева спускается поцелуями вниз, нарочито медленно, смакуя каждый участок кожи, и впервые касается языком клитора девушки, выбивая из неё крик. Такая чувствительная. Пальцы и язык ускоряются одновременно, оглаживая ребристые стенки внутри, обе тяжело дышат, утопая в моменте. Штрэфонд цепляется рукой за хвост подруги, сжимая до боли, и прижимает плотнее, заставляя девушку работать усердней. Маша сама издаёт стон, вгоняя в Кристину уже три пальца, языком она работала впервые, поэтому получалось не столь искусно, как делала это партнёрша, но она старалась. И этого было достаточно чтобы дредастая, выгнувшись и громко простонав, достигла оргазма. Маша в приливе нежности целует выпирающую тазобедренную кость, наблюдая за девушкой, а та в свою очередь наматывает густые волосы на руку, притягивая к себе для поцелуя. Лебедева оседлала бёдра подруги, отвечая на поцелуй и оглаживая контуры лица дредастой. Сегодняшней ночью каждый был счастлив.

Она под градусом Прыгает пьяная на меня У нее в планах лишь только я У меня в планах забрать тебя Она так тает, прям на глазах Вижу тебя в темноте И похуй мне Что тут так много людей Окей, я иду к тебе, едем ко мне Я в топе, ты в топике Тату и наркотики Ты тут и не против Тебе нужен очень был я Да как в твоей жизни без шмоток Ты меня так радуешь Когда твоя забота На моем плече любовь На моем плече жестко Ты не грузись, ну что ты? Ты не грусти, ну что ты?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.