ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Две обнажённые девушки молча лежали рядом, неотрывно глядя в глаза друг другу. Каждая думала о своём(знаем мы, о чем они там думают). Маша тянется рукой к чужому лицу, невесомо поглаживая по щеке, на что блондинка улыбается. - Поехали ко мне? - Крис перехватывает руку, целуя кисть. - Поехали. - Улыбается и тянется за поцелуем. Нежность так и пестрит между двумя. Будто и не было всего этого мозгоебства. Хотелось остаться в этом моменте. Поднявшись, девушки начинают искать свою одежду, собираясь. Маша уже стояла в белье, когда подняла остатки платья с пола и злостно посмотрела на уже одевшуюся Крис. - Упс. - Платье не жалко, но как ты предлагаешь мне ехать домой? - Брюнетка вертит в руках бывшее платье, с грустью вздыхая. Это было единственное платье в её гардеробе. Подумав, Крис стягивает с кровати плед, бросая его девушке. - Вылезем через окно, сейчас вызову такси. - Она достаёт телефон, начиная что-то печатать. - В пледе? Ты серьёзно? - Нервно посмеиваясь, спрашивает Маша. - Ты видишь другой вариант? - Выгнув бровь, отвечает. - С тебя платье. - Бубня, брюнетка всё же укутывается в плед, чувствуя себя некомфортно. Девушки вылазят из окна, по пожарной лестнице спускаясь во двор и бегом, чтобы их не засекли, выходят за пределы территории. Такси, как назло, не было. Спустя пару минут Лебедеву уже начало трясти от холода. Дредастая обняла её, целуя куда-то в ухо, пытаясь согреть. - Да где этот ебанный водила? - Она смотрит на экран телефона, следя за машиной в приложении. - Мудила. Маша уткнулась холодным носом в чужую тёплую шею, стараясь унять дрожь. Ситуация комичная. Они ещё и спиздили плед. Штрэфонд берет девушку за подбородок, заглядывая в глаза и аккуратно целует, крепче прижимая к себе. Первое декабря, первый день зимы, на двух целующихся девушек медленно падает крупными хлопьями первый снег. *** До дома блондинки они ехали спокойно, не считая вопросительных взглядов водителя в зеркало, но это не важно. Маша задремала на плече Штрэфонд, разомлев в тёплой машине. - Лебедева, просыпайся. - Аккуратно тряся за плечо подругу, шепнула Крис. Брюнетка открыла глаза, сонно глядя по сторонам. В лифте они также едут молча, просто глядя друг на друга. Маша - сонно, Крис - в своих мыслях. Хотелось, чтобы этот порыв Лебедевой что-то значил. То, с каким упоением кареглазая отдаётся в руки блондинки, вселяло надежду. Надежда умирает последней, так ведь? Зайдя в квартиру, Штрэфонд тут же прижимает ту к себе, утыкаясь носом в холодную шею. Она пахнет как первый неумелый секс, как последний летний день у костра, первая влюблённость и первое разбитое сердце одновременно. Маша, улыбаясь, обнимает блондинку за шею, прикрывая глаза, плед спадает с покатых плеч и держится лишь на руках голубоглазой, что обнимали талию. Состояние было вялым, спокойным, умиротворенным. Травка это или бурный секс - решайте сами. - Чай, кофе, потанцуем? - Улыбнувшись, Штрэфонд чуть отстраняется, возвращая плед на чужие плечи. - Для начала дай мне вещи, а потом потанцуем. - Улыбается в ответ. Разувшись, девушки проходят в комнату Крис. Блондинка двинулась к шкафу, выбирая одежду поудобней, а Маша застывает в дверях. В комнате царил настоящий хаос. Бутылки повсюду, смятая постель, вещи, какие-то непонятные бумажки. - Ты бухала неделю? - Вопрос вырывается сам собой. - Можно и так сказать. - Голубоглазая подходит к девушке, протягивая ей шорты и майку. - А где моя пижама? - Принимая вещи, возмущается Лебева. - Сожгла в память о тебе. - Ухмыльнувшись, девушка с дредами стягивает плед с подруги и уносит в зал, оставляя ту переодеться. Вздохнув, брюнетка надевает предложенные вещи и, забрав с собой несколько пустых бутылок, уносит их в мусоропровод. Когда всё бутылки были вынесены(странные у Марии побуждения после секса. Потрахались - убери ей квартиру!) , Маша пришла в зал, где блондинка что-то увлечённо искала в телефоне. - Нашла, наконец-то. - Девушка откладывает телефон, из колонки начинает звучать The Weeknd - Call Out My Name. Крис, улыбаясь, подходит к брюнетке, вытягивая ей свою руку вверх ладонью. - Разрешите пригласить вас на танец, миледи? Рассмеявшись, кареглазая кладёт свою ладонь поверх чужой, принимая игру. Штрэфонд дёргает смеющуюся Лебедеву на себя, прижимая плотнее за талию и ведёт в танце. Глаза в глаза. Чувства внутри обеих кипят, готовые вот-вот вырваться наружу, для каждой это в новинку, для каждой это важно в данный момент. Никаких внешних проблем, никаких надоедливых людей, только они и прекрасный Weeknd. Девушки кружатся по просторному залу, с трепетом сжимая друг друга, Маша тянется за поцелуем, когда Штрэфонд, желая выебнуться, кружит её вокруг своей оси и роняет на свою руку, пытаясь повторить романтичный момент из ванильного сериала. Вот только спортивное телосложение Марии и пьяное состояние Крис решили, что жанр нужно менять. Поэтому вместо руки Маша приземляется на пол, втягивая за собой неудачную копию Ромео. Секунда - и квартира заливается смехом обеих. - Ахах, Крис, твои танцевальные навыки меня разочаровали. - Она откидывает голову в приступе смеха, неосознанно открывая хищнику беззащитную шею. - С моими навыками всё в порядке, это ты тяжёлая. - Улыбнувшись, девушка оставляет на шее короткий поцелуй, утыкаясь туда же носом. Порыв нежности заставляет Марию успокоиться, обнимая дредастую, что лежала на ней, за плечи. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Слишком много нежности за сегодня. Это было в новинку обеим, но останавливаться никто не хотел. - Крис.. - Маша легонько тянет девушку за дреды, заставляя смотреть в глаза. - Я хотела ещё раз извиниться, мне жаль, что я заставила тебя.. - Страдать? - Перебивает, опираясь на локти возле головы девушки. - Я не страдала, мне просто нужно было время принять, какая ты сука и жить дальше. - Обзывает, а сама гладит эту "суку" по волосам. - Я просто должна была покопаться в себе, нужно было время принять, я не должна была говорить тебе такое. - Серьёзный взгляд, полный сожаления и отчаяния. - Ты достаточно извинилась, Маша. Да и я была не права в некоторых моментах. Меня интересует другое. - Рука блондинки перемещается на затылок, сжимая густые волосы в кулак. - Сейчас ты приняла меня? - В самые губы. - Более чем. Теперь тебе придется избавляться от меня. - Резко усевшись и схватив подругу за бёдра, усаживая на себя, Лебедева затягивает её в поцелуй. Штрэфонд стонет в губы напротив от неожиданности, удерживаясь за чужую шею и распускает хвост брюнетки, зарываясь в копну волос. Ласковые руки Маши забираются под майку, сжимая упругую грудь. - Крис?..- На пороге, в шоке наблюдая за сложившейся картиной, стояли Лариса и Оля. Блять.

Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как-будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал! Но, с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон - воронка тянет люто. И ведь бывало, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам, я тот еще наверно. А ты резала прямо по швам мне, стерва! Хотя куда я без тебя, честно, Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище, моя принцеска, Моё сокровище ЮНЕСКО.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.