ID работы: 11491750

Bohemia

Фемслэш
R
Завершён
437
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 204 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Что я должна понять? - Девушки дернулись от резкого звука и обернулись к его источнику. На пороге, шокированно глядя, стояла Тихомирова с пакетом. Маша тут же слезла с нагретых коленок любовницы, словно застуканная школьница садясь на соседний стул. Аня прошла на кухню, оставляя пакет на столе и садясь напротив Крис. - Рассказывайте. Что тут вообще происходит? - Тихая гневно смотрела на девушку напротив, сверля взглядом. - Аня, тут такое дело.. - Лебедева начала говорить, но была перебита. - Мы встречаемся и я хочу увезти твою подругу за границу. - Выпалила, словно заготовленную речь, голубоглазая. - Что? - Остальные две девушки шокировано посмотрели на брюнетку. -Встречаемся? - За границу? Девушки говорили одновременно. - С каких пор мы с тобой встречаемся? - Кареглазая находилась в ступоре. - С этих самых. Я уже сказала, что никому тебя не отдам. - Штрэфонд сурово посмотрела на возлюбленную. - Я вообще-то ещё тут и жду объяснений. - Коротковолосая попыталась обратить на себя внимание. - Мне не поступало никаких предложений! - Маша повернулась к Кристине в профиль, вопросительно заглядывая в глаза. - Ты будешь моей девушкой? - Улыбка. - Я подумаю над твоим предложением. - Довольно ухмыльнувшись, девушка развернулась лицом к проигнорированной подруге. Она сидела с потухшим взглядом, наблюдая за происходящим. - Ань, только не злись. Мы с Крис познакомились на студии, и так получилось, что.. - Что вы начали трахаться? Так получилось? Маша, блять, ты ведь никогда не была с девушками! - Тихомирова повысила голос, сжимая кулаки. Жевалки нервно дергались на худом лице. - Мне не пятнадцать лет и я в праве делать со своей жизнью то, что считаю нужным. Тем более с личной! Хватит меня отчитывать, как школьницу! - Лебедева встала из-за стола, нависая над подругой. - Ты привела её к нам домой! Обманула на дне рождения близняшек, делая вид, что вы не знакомы! И что я вижу теперь? - Аня также встала, зло глядя в глаза подруги. - Девочки, теперь успокаиваемся, что вы устроили? - Крис, подорвавшись с места, встала между ними. Драки ещё не хватало. - Какого хера ты лезешь? Ты что ей наобещала? Какой лапши на уши навешала? Что ты, - Аня тыкнула пальцем в грудь блондинки. - сможешь дать ей? - Я люблю её и сделаю всё, чтобы она была счастлива. - Желточенко убрала чужой палец от себя, сводя ровные брови на переносице. Никто не будет с ней так разговаривать. - Ты не внушаешь мне доверия. Проваливай, нам с Машей нужно поговорить. - Коротко стриженная толкает оппонентку в плечо, переводя внимание на подругу. Штрэфонд злостно сжала кулаки, загораживая свою пассию. - Я не оставлю её с тобой после того, что ты наговорила. Какая ты подруга, если можешь так просто осуждать её выбор? - Брюнетка позади начала нервно дёргать чужую майку, прося остановить этот бедлам. - Что блять? По-твоему, я плохая подруга?! Ты, мразота! - Тихая вскипает, хватая дредастую за ворот байки и вжимая в стену. Желточенко этого и ждала. Прекратив сдерживать свою агрессию, девушка с силой впечатывает свой кулак на лице своеобразного спарринг-партнера, от чего та падает. - Сука! Да я тебя порву сейчас! - Аня подрывается, за дреды вытягивая голубоглазую в зал, попутно нанося удары ногой в лицо. - Аня! Не трогай её! Прекратите! - Маша бежит следом, крича и пытаясь разнять дерущихся. Кристина валит Тихомирову на пол, кровь из носа течёт ручьём, заливая одежду, глаза налиты злостью. Ты пыталась забрать её у меня , теперь получишь по заслугам. Руки Лебедевой пытаются утянуть обратно, прижать к себе, но Штрэфонд уже ничего не слышит и не видит, словно бык на красную тряпку бросаясь на подругу своей уже, наверное, девушки. В момент, когда брюнетка пыталась оттянуть её во время очередного удара, Желточенко мажет мимо лица соперницы, со всей дури ударяя кулаком о кафель. Боль пронзает кисть руки, отрезвляя, от чего девушка скатывается на пол, сползая с Тихой. Та, долго не думая, запрыгивает на блондинку, грубо отталкивая от себя Машу. Лебедева плашмя упала на кофейный столик, ударяясь головой. В глазах Тихомировой дичайшая агрессия, лицо в крови, зубы, возможно, не все на месте. Картина не самая лицеприятная. - Я была с ней! Я была с ней всегда! Мы пережили столько, а теперь ты просто заберешь её у меня?! Не позволю! Она моя! - Аня кричала прямо в лицо ослабевшей девушке. В руках блеснул непонятный металлический предмет. - Аня! Пожалуйста! - Лебедева, держась за разбитый о стол висок, резко подскакивает, пытаясь ухватиться за руку подруги, в которой она держала заточку. Воздух в лёгких Крис , казалось, резко закончился, когда она ощутила в своём животе острое лезвие. Кровь тут же хлынула наружу, окрашивая светлую одежду в грязно-алый цвет. В глазах потемнело от боли, звуки вокруг слились в общую какофонию, давя на барабанные перепонки. Маша со злостью оттягивает Аню от девушки, отбрасывая её куда-то в угол и падает на колени перед блондинкой. Слезы текут ручьём. - У тебя конченная подруга. - Желточенко улыбается кровавыми зубами, кашляя и поглядывая на шокированную, сидящую в коридоре Аню. - Крис, не засыпай, только не закрывай глаза.. - Кареглазая наспех набирает номер скорой в телефоне, пытаясь вытереть слезы со щёк, что предательски текли и текли. - Думаешь, я тебя вот так оставлю? Мы с тобой ещё уедем во Францию, будем есть круассаны и пить горячий шоколад. - Блондинка зажала рану рукой, с ужасом ощущая, как быстро из неё бежит кровь. - Обязательно поедем! Будем ходить как идиоты за руку по набережной и заниматься всякой ванильной херней, как все. Только не засыпай, пожалуйста, смотри на меня. Скорая уже едет.. - Лебедева гладила девушку по волосам, сцеловывая текущие с её щёк слезы. Вина булыжником легла на плечи брюнетки, заставляя нутро выворачиваться наружу. Это всё из-за неё. Если Крис сейчас не станет, она никогда не простит себе. Стоило остановить всё сразу и увести возлюбленную. Сердце стучит где-то в горле мерзким комом. - Крис, не молчи, пожалуйста, говори что-нибудь, сохраняй сознание.. - Дрожащие руки сжимают руку блондинки на ране. Голос дрожит пуще рук. - Ты когда-нибудь была на море? - Голубые глаза смотрят сонно, голос тихий. Лебедева отрицательно мотает головой. - На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. Я обязательно покажу тебе море.. - Грудь раненой тяжело поднимается и опускается. - Будем пить воду из кокосов? - Маша шмыгает носом, улыбаясь. Главное не позволить ей уснуть. Нет. Нет. Нет. Где долбанная скорая? - Люблю тебя, Маш. - Голубые глаза закатываются, закрываясь. Голова безвольно свисает на ноги брюнетки. - Нет, Крис, Нет! Нет! Нет нет нет! - Лебедева пытается привести девушку в сознание, слезы водопадом текут из янтарных глаз, капая на бледное лицо дредастой. - Я тоже тебя люблю, пожалуйста, не оставляй меня.. - Мария заходится криком, утыкаясь в синие губы возлюбленной лбом. За окном послышалась сирена скорой, внушая маленькую каплю надежды. Но девушка этого не слышит.

Мимо сотен пропущенных строчек пролетают слова через призму. Улетаю, узрею воочию все последствия эскапизма. На наряженной праздничной ёлке не останется для меня места. Собирая чужие осколки сожалеешь о сломанном детстве. Или то, на что мы не влияем вдруг окажется чем-то подвластным. Это как happy end или вывод в нашей собственной красочной сказке. Забывая о том, кем мы были, пропуская чужие слова - А на сердце опять чьи-то строки: "Не теряй меня никогда...." Не теряй меня никогда - даже в дождь или в зимнюю, колкую вьюгу. Быть брелоком тебе на ключах или сумке, чтоб ты меня вспоминала. Находиться рядом с тобою под курткой, в кармане, хотя бы под боком - Не теряй меня никогда, чтобы не начинать всё снова сначала. Не теряй меня никогда: даже если унылые серые будни, Даже если в обратную сторону, даже если в последний вагон. Не теряй меня в записях в пейджере, сотовом, контакт в телефоне; Не теряй моё сердце, и я не потеряюсь в твоём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.