ID работы: 11491861

пока ты счастлив- я умираю.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поликлиника. не очень хочется оказаться в этом унылом месте и хочется поскорее убраться из этого места. полу освещённый коредор и бледные стены которые носят с собой унылость, слабость. Феликс сидит возле кабинетом МРТ и ждёт своей очереди глядя в пустоту. под нос он напевает какую то песню. в его голове смешались все мысли и музыка только в его голове. звук пианино с гитарой и его любимая песня.вроде всё ничего, но когда он узнает результаты, он будет это всё скрывать на душе и никому не показывать, ли ж бы не расстроить своего парня, который обещал сегодня приготовить им брауни и в романтической обстановке его скушать не оставив за собой крошки. Феликс сидел просто ждал своей очереди. очень пожалел, что оделся тепло, ведь опять-таки его заставил парень, вдруг он простудится. никто не знает, что Феликс серьёзно болен и ему осталось жить минимум год. даже очень любимый парень Феликса не знает, что он болен.и вот Феликс дождался своей очереди. выходит высокий мужчина в халате и чёрной маске, грозно сказав. -ли феликс ваша очередь. Феликс спокойно встал и зашёл в кабинет. на приёме доктора он был пол часа. вышел из кабинета Феликс был полностью опустошён изнутри на лице не было ни единой эмоции. кажется феликс разучился плакать и радоваться. его парень называл его солнышком, потому что у Ли очень красивая и очаровательная улыбка, но в последнее время Феликс больше не улыбается. в руках у Феликса бумажки с анализами, он внимательно читал пытаясь вникнуть в ситуацию, а то он был полностью погружен в свои мысли. читая всякие термины, которые написал доктор, Феликс думал, как это всё рассказать парню, но в голову ни одна мысль не прилетала. со злости Феликс выкинул эти бумажки куда то в угол и направился к выходу. было ясно сказано, что всё очень плохо- и ему осталось жить всего-то каких то 10 дней, не больше не меньше, а может и меньше. метаясь из угла в угл, Феликс не понимал, что ему делать, поэтому пришёл только к одному выходу-не рассказывать всё это Хвану и последние эти 10 дней делать его счастливым, и когда настанет пора ему умирать, он напишет пред смертную записку. сразу же когда он приехал домой, дома Хвана не оказалось и тогда Феликс сразу взял в руки листок и ручку, принялся писать. *спасибо, что все эти дни был рядом, Хён, я действительно тебе благодарен. я уже болен смертельной болезнью 10 лет, и пишу это тебе с надеждой, что ты меня поймёшь. знаю я очень жалкий человек, что сразу не смог тебе этого рассказать. и не бойся, не только не знаешь этой ситуации, даже мои родители не знают, что я умираю. поэтому прошу тебя не злится, мистер Хван. мне пора идти, я люблю тебя* -придурок, я вложил в эту записку душу, и если ты не найдёшь его после моей смерти, я.-агресивно складывая листок на части, у Феликса наконец появилась улыбка. конечно Феликс не хотел умирать и каждый раз ночью пытался не заплакать, думая, что потеряет Хвана, а это так и будет. но не подавал виду и каждый день улыбался Хёну, что бы он ничего не заподозрил. 17:30 Феликс уже в темноте включает свой компьютер, открывая какой то новый паблик в инстаграмм *как сделать своего парня счастливей* -а это для меня.-нажимая на ссылку Феликса перекидывает на другой сайт. внимательно изучив информацию Феликс немного откатился назад на стуле и улыбался. -что то смотришь? -подходит Хван к Феликсу из-за спины обнимая его, уткнувшись носом в его светлые волосы. -ой, да тут фильм ищу.-в спешке Феликс выключает компьютор опять-таки улыбаясь Хвану. -хорошо, тогда я заворю нам вкусненький чай с печеньками, а ты выберай фильм.-радостно ушёл Хён закрыв за собой аккуратно дверь. -угу.-кивнул Феликс. -и останутся только воспоминанья- проговорил, что то в слух Феликс опять погружився в свои мысли.-ой, что я говорю. -я уже всё сделал! -где то с кухни кричит Хён. феликс радостно идет на кухню опять наиграв свою улыбку и показал Хвану. Феликс сел за стол и странный разговор завязал Хёнджин. -я бы не знал, что делать если тебя не было.-домывая посуду, Хван улыбнулся ликси. Феликс тогда в тот момент почувствовал боль где то глубоко, и остановился есть. -посмотрел в зеркало, а там меня нет.какой то чужой человек, с грустными глазами. не я. когда же я успел потерять себя? -что то пробубнил Феликс, да так тихо, что Хван сам не услышал. — я всегда буду готов тебе помоч, если мы даже не будем вместе.-промямлил Хён. — ой, что то мы о грустном заговорили, я поел, спасибо.-откладывая тарелку в сторону Феликс ушёл в комнату и лёг на кравать, выключив за собой свет перед носом Хвана. но Хёнджин не обратил на это внимание, просто лёг поближе к Феликсу обняв его со спины за талию уткнвшись в его шею. утро. Фелик и Хёнджин спокойно проснулись, позавтракали, и Хёну нужно было встретится с друзьями поэтому ушёл по раньше оставив совершенно одного дома Феликса. сначала Ликси хотел притащить к себе домой Минхо, но у него появились неотложенные дела, поэтому собственно у него не получилось и, что остовалось Феликсу-пересматривать совместные фотки их с Хеном немного посмеиваясь. совершенно один в комнате наедине с телефоном. почти каждую минуту Феликс звонил Хёну, на что он отвечал ему, что с Хёном всё прекрасно, они отлично проводят время. Феликс не знал где находится Хван, поэтому прислушивался к каждому шороху по телефонному разговору. уже прошло достаточно времени, а Хён ещё не пришёл. Феликс был весь на иголках, каждые пять минут звонил ему, но он был не доступен, как и его друзья. -пожалуйста…мне ещё капельку.-уже пьяный Хёнджин просит бармена налить ещё. -чувак, ты уже много выпил.-присоеденился Чонин к Хёну. -не могу, ещё хочу.-Хён открубился нечаянно падая на Чонина. -поехали-ка ко мне домой, думаю твой парень проживёт без тебя одну ночь.-чонин берёт на руки Хёна и они выходит из бара, напровляясь к машине Чонина. всю дорогу Хён спал и не просывался, до того как у них не случилась резкая остановка, они уже приехали. Чонин завалил Хёна на кровать, а сам ушёл в зал и завалился спать. в три часа ночи, Хёну снились кошмары и он пришёл к Чонину в зал. -чониин.согрей меня.-ложится рядом с Чонином. -ладно.-двигаясь поближе к Хёну, Чонин обнимает его. **** уже утро, и Хён наконец вышел из транса, и немного протрезвел. не помня ничего из вчерашнего, протирая глаза Хён спросил у Чонина: -что вчера было? я ничего не помню. и почему я без футболки? -мы переспали.-подошёл ближе к Хёну, Чонин кинул ему его футболку. -ЧТО?! **** щелчёк. дверь открывается и в дом заходит Хён. кислый и совсем без инергии. к нему подбегает весь взволнованный Фел. -ты где был всю ночь? -зевая и подтягиваясь Феликс посмотрел на Хёна уставшим видом. видимо Феликс не спал всю ночь. -потом.-Хён отстранился от Фела. -да что случилось, Хён? -я переспал с Чонином.-зажмурившись, Хён признался Фелу. а что томить? всё равно правда рано или поздно расскроится, а дальше хуже будет. -что ты.сказал? -с болью в глазах Фел подходит к Хёну, сидящего на кровати с красными глазами. -я переспал по пьяни с Чонином. -что?.. наверно мне суждено умереть-подумал Феликс. свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.