ID работы: 11491861

пока ты счастлив- я умираю.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
напряжённая обстоновка, Феликс в спешке собирал свои вещи очерёдно поглядывая на полностью пустого Хёнджина. уже было понятно у двоих было пусто в сердце, двоим вонзили в сердце. крик в душе Феликса усиливался и он понимал, что его план не удался сделать Хёна счастливым, наоборот сам Хён разрушил отношения с Ликсом. Фел уже хотел сказать, что умрёт, но не мог ещё больше разрушить Хёна, хотя понимал, что Хван сделал ошибку, но всё равно его жалел. -фел, феликс, постой пожалуйста.-промямлил Хён. Феликс проигнорировал его и уже закрывал свой чемодан. полностью опусташённый феликс смотрел разочерованным взглядом на Хёна, как будтно они больше не увидятся, и это так. Хён расстаил перед Феликсом и встав на колени встал перед Ликсом. -солнце, не уходи пожалуйста-весь в слезах Хён схватился за ноги Ликса и не хотел их отпускать-я совершил ошибку, дай мне второй шанс. феликс закотил глаза и аккуратно поправился свои волосы на глаза, что бы не было видно слёз. -Хван.отпусти меня.-пытаясь вырваться из рук Хёна у Фела ничего не получилось. Хён отчаянно вцепился в ноги Фела умываясь слезами. -тепло ли тебе на душе, Хван? заставил меня страдать? я готов, я привык, вокруг только пустота. хоть кому то стало лучше? ты не можешь быть хорошем для всех, я надеюсь ты счастлив.-ушёл со слезами из звёздочек, он громко закрыл дверь. -я скоро умру, Хван, хочешь, что то исправляй, но ты меня больше не увидишь. *** -давай просто признаем, что ты во всём виноват.-питая камни пробубнил себе под нос Феликс. полностью разбитый с пулей внутри, феликс бродит по парку иская себе место куда деться, феликс думал как провести остаток своей жизни без переживаний, без всяких бессмысленных надежд на что то. уже горяд фонари и люди разбегаются по домам, а феликс сидит один на лавочке парка глядя в небо думав ''он там наверно счастлив с чонином. и рад, что от меня избавился'' феликс не ожидал токого от хена. конечно чего не ожидаешь от любимого человека. и совсем не знает, что хенджину больно на столько, что хочется все бросить и сбежать. хенджин понимает свою ошибку которую даже не совершал. чонин специально напоил хенджина и сделать всю эту контору, которая у него получилась. он не только разрушил счастье хенджина и феликса, так еще и заставил терпеть всю эту боль. мол '' вы должны принять ту боль, которую когда то принимал я. вы виноваты во всем, что мешаете со своим счастьем, ангелочки.'' убиваются ейчас обои, а чонин сидит и радуется победе… кажется, что внутри уже пусто, но сложно принять то, что они скоро расстануться не попрощавшись, и когда нибуть встретяться на могиле. поникший и задумчивый феликс пошел только в одно место где его всегда ждал хенджин. их так называемое сикретное место. опять феликс построил надежды, что хенджин сидит так и ждет его, что бы объясниться, но феликс сам понимает, что не выслушал его и это было огромной ошибкой… осталось 8 дней и феликс покинет этот жестокий мир и убежит от проблем. но в то же время он не хочет расстоваться с хенджином. они не думали, что такое расставание.думали, что будут вместе навсегда. по крайней мере так думал только хенджин, потому, что фел бы вскоре ушел и это когда нибуть случилось бы. столько накопилось у этих обоих парней, что хочется кричать, а еще разорвать себя на части. 7 дней до ухода феликса. с хенджином они даже смс не перекинулись, потому что каждый считает себя виноватым, но ни один не винован ни во чтом. феликс пересчитывает дни. совсем не кушает и все дни лежит хенджин. живот бурчит, кушать хочется и одновременно нет. это состояние разлуки очень сложно описать. 6 дней. какая то мрачная погода, облака затмили солнце и в окно совершенно не хочется смотреть. это все напоминает тот самый тяжелый день не только феликсу, но и хенджину. дни мчатся, а кажется, что прошло только 5 минут. 4 день. еще более тоскливый день для феликса. понимает, что последний раз увидет красивое небо, солнце которое светит в глаза, счастливые лица людей и улыбку хенджина. именно по этому он скучает больше всего. 1 день. этот день для феликса был еще дольше 5 мину длились вечность. видимо от него хотели, что бы он успел попрощаться с хенджином. хенджин где то копается в шкафу в поисках кофты феликса, которую он забыл забрать. и по этой бы причине, он пришел бы к феликсу и отдал кофту под предлогом ''вот феликс ты забыл свою кофту'' но это выглядило очень глупо. вот уже цель хенджина, он все-таки докопался до кофты. аккуратно вытаскивая ее, что бы не затеть о шкаф и не порвать, что то выпало из кармана кофты. подумав ''откуда мусор взялся'' хенджин поднял бумажку. на свернутом листе было видно чернила ручки ''плохо же не будет если я прочитаю, что там написано? '' и вот уже открывая ту самую записку, хенджина, что то осенило. феликс бы просто так не ушел не расспросив его, он бы его не бросил и допрашивал бы до потери пульса. помотав головой хенджин открыл полностью записку. медленно бегал глазами по тексту, хенджин пытаясь вникнуть в текст. после продчения, хенджин схватился за голову и выбросил бумажку бежав к календарю. -какое сегодня число?! -листая календарь он нашел нужное.-неужели…он. бежав по сырой земле в ночнушке хенджин осматривал осматривал все и присматривался к каждому человеку, в надежде увидеть феликса. он дошел до одного места-парк где они впервые встретились. увидев широкую спину и длинные блондинистые волосы, хенджин побежал с синими губами и мурашками по всему телу. -феликс? -аккуратно повернул хенджин этого парня. -хенджин я тебя ждал, что бы попрощаться. видимо ты увидеол поздно эту ошибку. -ф.феликс почему ты не рассказал раньше? — смотрев на холодный взгляд феликса, хенджин все ниже спускался к ногам феликса. -ты наверно счастлив с чонином, не правда ли? тогда почему прибежал ко мне? — тоскливо пробормотал ликс. -ты ошибся! — крикнул.-ты во всем ошибаешься! ты сильно изменился! почему ты такой спокойный, если скоро.- не решился договорить. -сегодня я тот, кто я есть, со своими ошибками и неудачами. завтра ты меня больше не увидишь. поэтом улыбнись мне, что бы я смог вспоминать твою улыбку, когда буду лежать в сырой земле. хенджин через силу улыбнулся. это все, что он мог сделать на тот момент для феликса. печалью и душевной болью расстались они навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.