ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
Примечания:
- Я так и не провел с тобой воспитательную работу, - нависнув над ней, сказал Мегатрон. Он огляделся по сторонам в поисках подходящей вещицы для воплощения в реальность его мыслей. И схватив лежавший на другой прикроватной тумбочке пояс от халата, он отработанным движением связал ее руки и привязал их к кованому декору на изголовье кровати. В ее глазах тут же отразился страх, что сподвигнуло мужчину, наклониться к ней и вновь заговорить. – Все хорошо. Не бойся.-После своих слов, он поцеловал ее нежно, превращая невинный, успокаивающий поцелуй в требовательный, более свойственный ему. Аккуратно он освободил ее грудь от бюстгальтера, открывая себе вид на небольшую грудь, которая тут же поманила его к себе. Его губы, то нежно целуя, то дерзко покусывая чувствительные соски, заставляли ее срываться на первые стоны. Она заерзала, пытаясь унять волнительную дрожь в теле. Пока его губы не прекращали своих манипуляций, его руки плавно скользнули вдоль ее тела, к внутренней стороне бедра. Ощущение нежной кожи, нетронутой никем, кроме него самого, сводила его с ума. Она поистине лишь его и он сделает все, чтобы это так и осталось. Он, не спеша, медленно поглаживал ее ноги, успокаивал и напоминал ей о первом их опыте. Т/и стонами молила о чем-то большем и он, слушая ее сбивчивый голос, следовал ее негласным указаниям. Мегатрон бережно развел ее ноги, освобождая для себя место, после чего спустился к низу ее живота губами. Она боязливо заскулила, но когда его горячие губы, коснулись ее , девушка затаила дыхание, привыкая к новому чувству. Его не менее горячий, влажный язык прошелся по ее сокровенному месту, заставляя протяжно простонать. Ей хотелось одновременно прижать его голову ближе и убрать ее, чтобы не мучал и не томил, но она не могла. Ее ладони все еще над ее головой, а она беззащитная перед ним, что лишь еще больше возбуждает как его, так и ее. - Мег, пожалуйста, - прошептала она, срываясь на стон. Мужчина улыбнулся, подумав о том, что ей нужно много практики и тренировок и он с радостью, с особым удовольствием и желанием будет делать ее опытной в этом деле. Мегатрон поднялся к ней, заглядывая в ее молящие глаза. Он рывком перевернул ее со спины на живот и приподнял, ставя ее на колени. После этого он провёл ладонью по ее спине, надавливая. Когда она проследовала за всеми его подсказками, он прикоснулся к ней возбужденной плотью. Девушка всхлипнула, чувствуя его эрекцию. Воспоминания о чувстве заполненности – все, что у нее было от их первой близости. Мегатрон стал медленно входить, преодолевая миллиметр за миллиметром, сводя ее с ума и показывая, что он полностью властен над ней. - Я так скучал по тебе, - войдя до упора, прошептал Мегатрон. Он довольно рыкнул, наслаждаясь ее теснотой и влажностью. Т/ф уже начала покусывать губы, от сладкого ощущения. И когда его ладони сжали её бёдра, а затем проследовал сильный толчок, т/и вскрикнула от наслаждения. Мегатрон выходил почти полностью и входил до самого упора, оставляя внутри нее острое сладко-болезненное чувство. Сейчас не было той неприятной боли, как в первый раз, ее сразу настигло приятное ощущение. Дыхание т/и участилось, стоны стали частыми и более сладкими. Стоило Мегатрону начать дополнительные манипуляции, как она сорвалась на дикий крик, выпуская всю скопленную сладость внизу живота. Мегатрон излился в т/и, склонился к ее шее, целуя нежную кожу, заставляя ее вновь покрыться дрожью. - Ты потрясающая, я люблю тебя, - прошептал он, коснувшись губами ее ушка, после чего стал развязывать ее руки. Она обессиленно рухнула на кровать, а рядом увалился и он. Девушка перевернулась на бок, лицом к нему, рассматривая его лицо. - Я тоже люблю тебя - проговорила она, не отводя взгляда, хотя все тело трепетало. Он, найдя в себе силы, притянул ее к себе ближе, подминая под бок, и властно поцеловал в губы, заставляя вновь забыться в его ласках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.