ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сайдсвайп

Настройки текста
Примечания:
Музыка играла в наушниках помогала привести мысли в порядок и направить в одно русло. Тело немного расслаблялось после тяжёлого дня. На улице было пасмурно и темно, несмотря на то, что сейчас полдень. Деревья легко раскачивались из стороны в сторону, загибая ветки. Приятная прохлада тянулась от окна прямо к кровати, что несомненно меня радовало. Я прикрыла ноги одеялом и сняла наушники, чтобы полежать в тишине и спокойствии. Звук с которым ударилась дверь об стену, меня испугал. Дернувшись, я повернулась посмотреть кто там. В темноте показался силуэт, отчего мне пришлось прищуриться, чтобы понять, кто это стоит. В дверном проёме стоял Сайдсвайп. И, о Боги, он стоял без футболки! Мой взгляд упал на обнажённый торс парня. Сайд стоял в одних штанах, с его волос стекали капли воды, очевидно парень был в душе. - Испугал? - он улыбнулся своей улыбкой, свойственной только ему. Я закатила глаза: -Естественно, может хотя бы научишься стучаться? Он вальяжно прошел в комнату и сел на мою кровать. -Мне это незачем. -Ну конечно, - я так же встала и села недалеко от него. Сайдсвайп медленно повернул на меня голову и прошелся взглядом: -Чем займёмся? -Не знаю, может... Ой, можем посмотреть фильм, - я немного вскрикнула от внезапно пришедшей идеи, - посмотрим?- наклоняясь к нему спросила я.Между нашими губами оставалось всего ничего. Он выдохнул, и я от неожиданности дернулась. Парень замер буквально на секунду, но этого и так достаточно, чтобы я взяла все в свои руки. Я легко прикоснулась к его губам и машинально немного отстранилась. Сайд быстро перешёл в действие, он прильнул к моим губам. Парень нежно целовал, сминая то верхнию, то нижнюю губу . У меня вырвался непроизвольный стон после которого, Сайдсвайп начал настойчивей пытаться углубить поцелуй. -Ты знала, что сводишь меня с ума? - он отстранился на секунду, целуя снова. Его руки начали медленно гладить мою шею, грудь и опустились до живота. Я немного надавила ему на грудь, чтобы он сел на стоящую сзади кровать. В те секунды пока я стояла и смотрела на него, я успела заметить как потемнели его глаза, волосы растрепались, а в районе паха вырос значительный бугор. От этой картины я почувствовала как между ног начало пульсировать, и я невольно сжала бедра. Видимо заметив это, Сайд немного ухмыльнулся и притянул меня к себе за талию. Я медленно охватила его бедра своими и села сверху, двинувшись к паху. От этого движения он приоткрыл рот в немом стоне. Я повторила это движение ещё раз, теперь уже сама не сдержавшись простонала и закинула голову назад. Парень не дожидаясь начал целовать и покусывать кожу на моей шее. Я стала быстрее тереться об него с целью получить разрядку, но Сайд приподнял меня с трудом, отрывая от себя. -Если ты так и будешь продолжать, то я кончу , не успеешь ты и глазом моргнуть,- он быстро поцеловал меня и перевернул под себя. Я обхватила его талию ногами отчего ярко почувствовала его достоинство у себя между ног. Невольно выгнувшись в пояснице, я громко простонала. Сайд медленно начал спускаться вниз, попутно снимая с меня сначала кофту, потом лифчик и домашние штаны. Оставшись перед ним в одних трусах я немного сжалась, чувствуя себя некомфортно голой. -Ты такая красивая, - прильнул губами к моей груди. Он медленно спускался вниз, мучая меня и остановился у резинки нижнего белья. Смотря прямо в мои глаза он обхватил край зубами и потянул вниз. Ни в каком фильме я не видела более пикантной и возбуждающей сцены. Ноги начали немного дрожать, но я пыталась успокоиться. Сайдсвайп приподнялся и посмотрел на меня. -Видела бы ты сейчас себя моими глазами... - он улыбался во все свои 32 зуба. Сайд начал целовать внутреннюю часть бедра и выше. Дойдя до самой чувствительной точки, парень высунул язык и прошёлся им. Я схватила его за волосы, оттягивая их, и выгнулась. Он удовлетворял и мучал одновременно. Казалось, все чувства обострились и сосредоточились на одном месте, на том, в которое автобот уткнулся лицом. Я застонала и выгнулась в пояснице. Разум затуманился и казалось, что я ничего не слышу кроме его дыхания и звука, с которым его язык прикасался ко мне. Вдруг все резко прекратилось, я подняла голову, протестующе вздыхая. -Я думаю, мне стоит остановиться, иначе ты не продержишься потом совсем. Мне уже без разницы, что он будет делать, только бы почувствовать бы это снова. Сайдсвайп приподнялся, стягивая свои спортивные штаны. Мой взгляд привлекло его последнее движение, после которого, его половой орган оказался прямо между моих ног. Сайд медленно начал входить , давая привыкнуть. Он наклонился и провел кончиком языка по моим губам, я приоткрыла рот и мы снова слились в поцелуе. Автобот дождался, пока я кивну и начал двигаться во мне. Я протяжно застонала. -Сайд, можно я...-не успела я договорить, как парень резко перевернул меня, и я оказалась сверху. Под таким углом он был во мне ещё глубже. Положив ладони на его грудь для упора, я начала двигаться . Сайдсвайп гладил мои бедра , талию. Когда его руки остановились на моей груди, я положила ладони сверху, трогая и себя и его. Мои пальцы прошлись по торсу парня и огладили плечи. Я услышала как у него вырвалось что-то похожее на рык , он прикрыл глаза. Почувствовав гордость за саму себя, я начала двигаться быстрее, на лице Сайдсвайпа заходили желваки. В животе начал развязываться узел и я наклонилась к автоботу. -Сайд, я сейчас... Я скоро, - задыхаясь, еле выговорила я ему на ухо. Парень начал быстрее двигаться. Он тоже близко. В животе будто произошёл взрыв, и я рассыпалась на множество маленьких частиц. Эйфория накрыла с головой. Голова начала кружиться. Я видела словно сквозь плёнку, все мутное. Кроме всего этого я почувствовала, как Сайдсвайп кончил внутри меня. Немного придя в себя, я обессиленно упала рядом с парнем. -Ты лучшая, - он поцеловал меня и обнял, прикрыв одеялом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.