ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Дрифт

Настройки текста
Примечания:
Молодая пара гуляла вдоль берега, наслаждаясь закатом, уединением и временем проведённым вместе. — Красиво — произнесла т/и. Держа мужчину за руку, смотря на захватывающий дух вид. Казалось, будто бы солнце утопает в море. Находя покой и умиротворение в нём. Как они находили, то тепло и любовь которое им так было нужно, в друг друге. — На фоне тебя этот закат теряет свою красоту- произнёс Дрифт, с любовью смотря на девушку. — Неужели ты решил меня смутить- поднимая одну бровь и немного улыбаясь отвечает девушка, смотря на возлюбленного. — Я решил сказать правду, ты прекрасна словно лунный цветок, твоя красота также вечна- бархатным голосом, улыбаясь произнёс мужчина. Девушка счастливо улыбнулась, переплетая пальцы рук с мужчиной, продолжая идти в доль берега. — Помнишь как мы познакомились? — продолжая улыбаться произнесла девушка. — Это было на Диего-Гарсия, тогда я решил помедетировать на берегу, но у меня это не получилось, всё моё внимание забрала ты. Тогда ты решила искупаться и чуть не утонула.- улыбаясь уголками губ, ответил мужчина. — Но ты меня спас. Если быть честными, то я хотела привлечь твоё внимание, это должно было быть грациозно и нежно, но я немного не рассчитала, что глубина может очень резко начаться. — немного расстроено, произнесла девушка. — Это было грациозно, даже очень, некогда не видел, как дьяволята плавают. — по доброму усмехаясь, произносит Дрифт. — Эй, я не дьяволёнок- возмущённо произносит девушка, останавливаясь и поворачиваясь к мужчине. — Для меня ты на всегда останешься маленьким дьяволёнком, которого нужно оберегать и любить .- оставляя нежный поцелуй на губах произносит Дрифт. — И кормить. — Расслабляясь проговаривает девушка, подставляя лицо под поцелуи. — И кормить — Нежно держа и покрывая поцелуями лицо девушки, произносит Дрифт. — Я тебя люблю- произносит девушка в губы, положив руки на плечи мужчины. — Я люблю тебя, душа моя- накрывая губы девушки в нежном поцелуе, отвечает мужчина. Дрифт нежно опускает руки на талию т/и, слегка сжимая её, прижимая девушку ближе. Т/и переместила руки на шею мужчины, зарываясь пальцами в волосы, слегка сжимая их. — Я хочу спросить у тебя- отрываясь от таких желанных губ, произносит мужчина. Девушка заинтересовано посмотрела на Дрифта. — Мой рай, ты свяжешь свою судьбу навеки с моей — держа в руке кольцо произносит мужчина, смотря в глаза своей возлюбленной. Глаза девушки расширяются, она не может и вымолвить и слово, на глаза наворачиваются слёзы. — Я понима…- не успевает произнести Дрифт — Да. Тысячу раз да- перебивая, произносит девушка, смаргивая слёзы счастья. Дрифт счастливо улыбаясь, одел девушке кольцо на палец. Мужчина нежно обнял свою возлюбленную, намереваясь защищать и оберегать её, от всех опасностей этого мира. — Теперь ты от меня не сбежишь- улыбаясь пролепетала девушка. Поднимая голову и смотря в глаза своему мужу. Прижимаясь ещё сильнее, ощущая чувство защищённости и спокойствия. — Я навеки твой, мой ангел- любуясь теперь уже своей женой, произносит Дрифт. Прекрасная история, с не менее прекрасным концом. Это будет безумно красивая любовь. Ведь когда люди любят друг друга, их любовь прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.