ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бамблби 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Мужчина прижал свою возлюбленную к кровати. Нежно покрывая поцелуями шею , спускаясь всё ниже. Т/и сдерживала стоны , нетерпеливо елозя . - Дети у родителей , поэтому не сдерживайся милая, я хочу слышать тебя.- спускаясь поцелуями ниже, останавливаясь на шраме , который находился на животе. - Хватит меня мучить- похныкала девушка , нетерпелива ёрзая подставляясь под поцелуи. - Ну если моя принцесса просит , то я повинуюсь.- С игривой усмешкой произносит Бамблби , опускаясь ещё ниже , целуя внутреннюю сторону бедра , слегка прикусывая и зализывая место укуса. Проложив дорожку из поцелуев, до самого уязвимова места. Бамблби провёл языком. Из ти вырвался стон наслаждения. Нежно вырисовывая понятные только ему знаки на лоне девушки, ощущая как подрагивают у неё ноги. Бамблби должен признать , что ему хватит лишь этого вида для того чтобы кончить. Бамблби начал вводить окуратно пальцы , не переставая работать языком. Девушке хватило пары движений ,чтобы получить незабываемый оргазм. - Ты прекрасна, моя душа - любуясь видом , произносит Бамблби. Бамблби аккуратно начал входить в тебя, медленными и нежными толчками он доводил тебя ,до звёзд перед глазами. Ты не удивишься если сорвёшь голос. Долгая разлука дала о себе знать. Вы не могли насладиться друг другом, утопая в этом омуте любви , нежности и страсти. Только под утро Бамблби дал тебе уснуть, всё таки у него намного больше выносливости чем у тебя. - я люблю тебя, моя любовь- проговорил своим бархатным голосом ,Бамблби , нежно целуя тебя. - я люблю тебя - с любовью смотря на него ответила ты. Хоть и вымотоная , но безумно счастлива, что твой любимый снова рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.