ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мегатрон

Настройки текста
Примечания:
Медленно опускаясь на простыни, Ави смотрит сквозь полуприкрытые веки, медленно ведёт кончиками пальцев вдоль тела , нарочно задевая округлую грудь, медленно проводит вдоль живота, раздвигая полы халата, открывая вид на чёрную портупею. -Мы можем попробовать создать семью, нам не запрещено любить друг друга. - совершенно без страстно проговаривает Ави, но в голосе предательски проскальзывает надежда.- Хотя бы попробовать. - чуть тише добавляет, окончательно распахивая халат. - Ты играешь с огнём, детка. - смотря сверху в низ на девушку, с которой он был женат уже два года, проговорил Мегатрон.- Тебе не кажется, что о таких вещах, нужно говорить немного в другой обстановке?- словно насмехаясь, скрещивая руки на груди, продолжает пристально смотреть в глаза Ави. - В другой обстановке ты не найдёшь время для этого разговора. Как по мне, его давно уже пора было начать.- немного с упрёком смотря на Мегатрона, она понимала что это не его вина, что он постоянно в делах. На самом деле такого мужчину как Мегатрон, Ави ещё не встречала. Можно даже сказать что он джентльмен, с первого взгляда кажется что он грубый и бесчувственный, но это не так. Живя с ним под одной крышей уже два года, Ави это смогла понять. Мегатрон зачастую уступает ей во время их словесных перепалок, если ей что-то требуется без вопросов выполняет это, даже своеобразно поддерживает её в каких-то начинаниях. Их брак фиктивный, она боялась что они не смогут ужиться с друг другом, да и мысль что он сможет найти кого-нибудь, не утешала, даже в один раз высказала всё, когда Мегатрон вернулся под утро. Тогда он поцеловав её в макушку, не разжигая конфликт, постарался успокоить:,, -Детка, я быстрее отрежу себе член, чем предпочту кого-то другого кроме тебя, ,,. Именно с того момента и началось развитие их отношений. Они начали больше разговаривать с друг другом, Мегатрон каждый раз предупреждал что может задержаться, перед прощанием или встречей целовал в щеку. У них ещё не было секса, они даже не целовались, только на свадьбе. Да Мегатрон видел её несколько раз обнажённой, но это были вынужденные меры. Он уважал личные границы своей жены, никогда не настаивал на чем-то большем , чем сон в обнимку.Но Ави это с недавних пор начало не устраивать, ей хотелось чего-то большего кроме поцелуев бабочек, хотелось продвинуться ещё дальше, стать ещё ближе. - Детка, я сам не рад что из-за работы редко вижусь с тобой, но это правда не лучшая обстановка для разговора.- устало вздыхая, потирая переносицу, облизывает сухие губы. - Я словно школьник в пубертатный период, ты имеешь слишком большую власть надо мной.- чуть тише проговаривает, обводя взглядом столь желанное создание. - Я хочу чтобы мы стали мужем и женой по настоящему- ни чуть не стесняясь своей наготы, серьёзно смотрит на Мегатрона. - А разве мы не настоящие муж и жена, я могу припомнить как у алтаря ты сказала,, да,,.- приподнимая брови,откровенно насмехается, она кажется ему милой, похожа на кролика ,даже несмотря на её наготу. - Да нет же, я хочу чтобы мы занимались любовью, безумно хочу, но мы можем повременить с этим, если ты не готов, но ещё больше хочу чтобы мы поцеловались, чтобы перешли на новый уровень.- эмоционально выплёскивая руками, немного дуя нижнюю губу , дурацкая привычка, хмуря брови, требовательно смотрит на Мегатрона. - Детка, это должны быть мои слова, спасибо что переживаешь за моё моральное состояние.- поднимая бровь в недоумении ,подавляя смех, пытается удержаться и не расцеловать её всю прямо сейчас, она слишком мило выглядит, особенно её привычка дуть нижнюю губу. Как он может быть настроен на серьёзный разговор когда перед ним настолько прелестное создание.- Ты уверена что хочешь этого, мы женились не по любви и я понимаю что это сложно, я не буду осуждать или давить на тебя, если ты передумаешь. Так же и не буду отказывать. Милая, ты точно уверена?.- на этот раз спрашивает серьёзно, пытается разглядеть в глазах сомнение, но видит только решимость и нежность. В прошлой жизни он возможно спас вселенную, иначе он не понимает почему их свела судьба, слишком большая награда даже для спасения мира. - Почему ты такой, всегда переживаешь в первую очередь за меня, идеальный. Я честно хочу этого и не передумаю.- вставая на край кровати, чтобы быть с ним на одном уровне, нежно обнимает за шею, чувствуя ответные ,невесомые и лёгкие прикосновения к талии.- Поцелуй меня, Мег.- крепче сжимая в объятиях, сердце предательски норовит выскочить из груди, ей Богу как подростки. Только ради одного этого звучания своего имени из её уст, он готов преклониться к её ногам, что же она делает с ним, эта женщина точно сошедший с небес ангел. Стараясь как можно аккуратнее прижать к себе Ави, нежно целует, сминая верхнюю, затем нижнюю. Медленно ведя рукой вдоль позвоночника, ощущая бархатность кожи. Она кажется слишком миниатюрной в его руках, это заставляет ещё бережнее относиться к ней. Неспеша меняя направления рук, касаясь поясков портупеи на бёдрах, нежно сжимает бархатную кожу. Мегатрон разрывая поцелуй, неспеша обводит тело девушки взглядом, выжигая на обратной стороне век, каждую родинку, маленькие шрамы, намереваясь запомнить это навечно. - Ты превосходна. Точно уверена, что хочешь этого, только скажи и я остановлюсь.- с восхищением смотрит на Ави, терпеливо ожидая ответа, нежно поглаживая чужую поясницу. - Точно, хватит переживать правда, я скажу если что то будет не так,...детка.- со смешком проговаривая последнее слово. Пытаясь не рассмеяться закусывает нижнюю губу. Бегая глазами по лицу напротив, ещё больше стараясь не рассмеяться, видя секундное недоумение. - Детка?- выгибая бровь в удивление, губы расплываются в игривой улыбке.- А знаешь мне нравится, как это звучит из твоих уст.- оставив поцелуй бабочку на губах, расстёгивает пуговицы на чёрной атласной рубашке, медленно снимая с плеч, открывая вид на множество шрамов. Каждый раз смотря на них у неё сердце сжимается, сколько же ему пришлось пережить. Со всей нежностью на которую Ави только способна, проводит кончиками пальцев по ребристому шраму на плече. - Не смотри так грустно,это всего лишь шрамы, они не стоят твоей печали.- прикоснувшись к щеке, нежно поглаживает, прося посмотреть ему в глаза.- Шрамы же украшают мужчин, разве нет?- немного приподнимая уголки губ ,спрашивает, в ответ получив шлепок по плечу, и рассерженный взгляд, не сумев сдержаться, гортанно смеётся. Точно как кролик,слишком мило. Не сдерживает порыв нежности, крепко сжимает в объятиях, зарываясь в девичью шею. Счастливо улыбаясь Ави обнимает в ответ, целуя в макушку, нежно зарываясь в чужие волосы. Да она хочет семью с этим человеком, у них обоих есть чувства к друг другу, поэтому они постараются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.