ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Кроссхейрс

Настройки текста
Примечания:
- почему я вечно должна слушаться вас? Вы не правы я люблю его, мне с ним хорошо, я не буду его бросать.- твёрдо говорила девушка с чёрными волосами. Скрестив руки на груди, сверкая своими карими глазами, отливающими на солнце голубым оттенком. - Милая , мы не это имели ввиду, папа хотел сказать чтобы ты была осторожнее, тебе всего 17 , да ты достаточно взрослая, но не стоит терять голову от любви. - проговорила Авиана, слегка сжимая руку мужа. - Мама, между ,, будь осторожна,, и ,, пускай только этот сопляк подойдёт к тебе , я ему ноги переломаю,, есть разница. - всплеснув руками , возмущённо проговорила кареглазая. Подходя чуть ближе к обеденному столу за которым сидели родители. - А меня с девочками отпускают. - показав язык своей сестре ,проговорил младший брат, но через секунду возвращает своё внимание приставке. - Не лезь когда взрослые разговаривают, мелочь.- в ответ корча рожицу, тем самым привлекая внимание брата, вызывая на его лице улыбку. Вовремя опомнившись переключает внимание на своих родителей. - Пап, ты вообще чуть дом не подорвал ,когда родители мамы не одобрили ваш брак. А бамбалби всего лишь сказал что хочет чтобы мы съехались.- тыкая пальцем в отца, проговорила черноволосая, демонстративно откидывая волосы с плеча за спину. - Я не вижу этого сопляка как достойного человека который сможет тебя защитить. Съезжаться вы тем более не будете. Я всё сказал.- стукнув по столу ладонью закончил речь кроссхейрс. Послышалась предвкущающие мычание со стороны брата. - Милый, прекращай. Она права, вспомни какой в итоге был исход после запрета моих родителей. Хочешь чтобы случилось так же с нами?- прикоснувшись к щеке Кросса, нежно поглаживает ,обращая его внимание на себя ,смотря в зеленоватые глаза слегка отливающие голубым, спокойно проговорила Ави. Тяжело вздохнув, мужчина смотрит на женщину словно нашкодивший щенок. Взяв руку жены в свою нежно сжал её, чуть поглаживая большим пальцем. Всё же соглашается, возможно он и правда перегибает палку, тяжело вздыхая метнув на дочь и сына взгляд, как же быстро растут дети. - Влюблённый волк ,уже не хищник.- наиграно обречённо ,с вздохом произносит сын, немного хмурясь пытаясь пройти уровень. - Хорошо, ты можешь с ним съехаться. Но не дай праймус он тебя обидет, шестерёнки повыкручиваю.- переводит взгляд на свою дочь, выделяя с удовольствием последние слова, пропускает мимо ушей высказывания сына, в чем-то он прав. Радостно вскрикнув, кареглазая бросается на шею к отцу, крепко обнимая, лепечет слова благодарности, звонко чмокает в щёку, убегает на второй этаж, собирать вещи. Автобот вымученно опускает плечи, слегка сутулясь. Словно кот ластится к своей жене. Сгребает в объятья, сажая себе на колени. Зарывается носом в шелковистые волосы, вдыхая столь родной и нужный запах. Недовольно фыркает стоит девушке поменять положение, та обвивая его шею руками, зарываясь в тёмные волосы отливающие зелёным оттенком. - Слушай, пап ну раз у нас тут вечер серьёзных решений, то можно я к одной девочке схожу на ночёвку?- откладывая приставку, строит щенячьи глазки, оттопыривая нижнюю губу, складывая руки в молитвенном жесте. - Они точно меня в могилу сведут.- тяжело вздыхая, зарываясь носом в шею жены, пытаясь спрятаться от этого мира. Нужно немного времени чтобы принять тот факт что его дети выросли.- Иди.- прозвучало даже более обречённо, чем он рассчитывал, чувствуя крепкии объятия сына, приподнимает голову , успевает потрепать его по волосам ,прежде чем тот успевает убежать на верх. - У наших звёздочек твой характер. Свалились же вы мне на голову, как с вами уживаться. - нежно произносит девушка , не сумев сдержать смешок. Губы расплываются в счастливой улыбке, нежно целует мужа в кончик носа. Любуясь, искренней улыбкой на его губах. - Моя искра, когда они только успели вырасти.- нежно , но с долей печали произносит, не в силах прекратить любоваться девушкой. Она первая сокращает между ними расстояние нежно целует в губы. - Дай ей больше свободы, она не глупая, тем более бамбалби хороший ,молодой трансформер. В обиду её он точно не даст.- отстраняя, с любовью поглаживая чужую щеку. С тяжёлым вздохом, мужчина всё же соглашается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.