ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Айронхайд

Настройки текста
Примечания:
Мышцы ног начинало сводить от долгого бега. Нужно только добежать до парка, совсем чуть-чуть, ещё немного, пожалуйста потерпи. Говорила мама брать перцовый баллончик, особенно если идёшь в позднее время суток, кто же знал что так получится. -Лови девку.- кричал мужик, выбегая из-за домов, давая команду своим товарищам, фора была небольшая. Отвлекающий манёвр не сработал. Чёрт, осталось пробежать только переулок и всё, а дальше люди. Заворачивая за угол, стараясь максимально аккуратно вписаться в поворот, не хотелось бы что-нибудь сломать, в этом случае точно поймают. Видя перед собой преграду, но не успевает остановиться врезаясь в чужую грудь. Адреналин в крови зашкаливает, резко отстраняясь, видит внушительных размеров мужчину. Замечает руки на плечах что помогли удержать равновесие. Грудная клетка трепещет от частого дыхания, глаза мужчины бегают по телу словно ищя повреждения. Она инстинктивно прикрывает разрез на груди. Хоть он и выглядит не настолько устрашающе как те мужчины, но даверие не вызывает. - С вами что-то случилось?- глубокий голос ,с нотками хрипотци, обеспокоенно смотрит, вглядываясь в полные ужаса глаза. Девушка судорожно кивает головой, хочется расплакаться, он один их трое, но если он отвлечёт их , то она сможет вызвать полицию, они должны успеть приехать. До чего же глупая ситуация, зачем только она решила сократить путь до дома через переулок. Мужчина открывает рот чтобы узнать причину их столкновения, как из угла доносится топот. - Кис, кис, милая, хватит играть в догонялки.- не сразу замечая мужчину что стоит перед девушкой, приторно мерзко проговаривает извращенец. Но стоит ему перевести на него взгляд, тут же нервно сглатывает , кажется он даже побледнел. - Гав, Гав, родной.- понимая причину её паники, прячет девушку за спину. Насколько мир людей прогнил что такие животные существуют, нужно будет поговорить об этом с Оптимусом. Чувствуя дрожащие пальцы на своём предплечье, сжимает от злости челюсть, да он их в порошок сотрёт, насколько нужно быть не эволюционированым, чтобы напугать противоположный пол. - Эй ,чувак, мы не знали что это твоя тёлка, сорян.- поднимая руки в примирительном жесте, пытаясь выйти из конфликта, отходит на несколько шагов назад. - Тёлка?- непонимающе произносит, подключается к серверам ,ищя подходящую информацию. Кулаки сжимаются, тело находится в напряжении, стоит только найти объяснение этой фразы. В порошок сотрёт жалких людишек. - Ну да тёлка, мы хотели с ней развлечься но раз она твоя ,то значит не судьба.- искажая губы в пошлой улыбке, получает толчок в бок от своего товарища. Тот с ужасом смотрит на напряжённые мышцы, понимая что опонент гораздо сильнее чем они. Даже в троём не вывезут, а если девчонка полицию вызовет, то вообще не здобровать. - Да я тебя в порошок сотру.- делает шаг вперёд, но девичья рука сжимается сильнее, переводит взгляд на девушку, та смотрит полными слёз глазами, он на секунду замирает, её глаза лихорадочно бегают по его лицу, одними только губами она выдавливает из себя,, не надо,,. Переводит взгляд на отбросов, но их уже и след простыл. Девушка тоже это замечает, вздыхает с облегчением. - Спасибо вам, представить страшно чтобы случилось не попадись вы мне по дороге.- как скороговорку проговаривает, нервно улыбаясь получается паршиво. Только сейчас замечает что сжимает чужую руку, резко отдёргивает пальцы с чужого предплечья.- Простите.- руки немного трясутся, с ней такое впервые, обычно на неё так не реагируют,но видимо в этот раз удача не на её стороне. Только сейчас получается рассмотреть мужчину, он выглядит сурово, девушке приходится приподнять голову чтобы смотреть на него, он выше головы на три. Широкие плечи, спортивное телосложение, идеальная осанка. Коротко стриженный, про таких обычно говорят, как за каменной стеной. - Пожалуйста.- немногословно отвечает, обводя взглядом девушку, на ней свободное платье чуть выше колена, что делает её воздушной, придавая ей милий вид, только сейчас замечает их разницу в размере, как только можно на столь беззащитное создание покуситься. Он наслышан о насилие, особенно в сторону женского пола. У трансформеров не принято такое, да на войне творятся страшные вещи, но на фем никогда не покушались в насильственном плане, не зависимо из какой фракции были фем, в этом плане их уважали, изнасилование для самих ботов это сродни к унижению. Он не понимает почему люди не могут сдерживать себя. - Я наверное пойду, ещё раз вам спасибо.- дрожь в теле не прекращается, нужно всего лишь дойти до дома, там можно будет уже разреветься. Отходя на несколько шагов, останавливается услышав вопрос, признаться честно она хотела его услышать. - Вас проводить?- немного грубо спрашивает, делая шаг в сторону девушки. Получив резкий кивок головы, равняется с девушкой, подстраиваясь под чужой шаг. - Меня кстати Ави зовут. А вас?- молчание приносит дискомфорт, чтобы хоть как-то отвлечься от грызущих мыслей, пытается завести разговор. - Айронхайд. Может вам купить воды? Говорят что людям помогает это при стрессе.- немного задумываясь словно вспоминая нужную информацию, переводит взгляд на девушку. Видит немой вопрос в глазах.- Я трансформер.- снисходительно произносит. - Даже не думала что когда нибудь встречу в живую трансформера.- изумлённо смотря на мужчину, видит что Айронхайд вопросительно поднимает бровь.- Извините, вы не подумайте, я не имею в виду ничего такого.- махая перед собой руками, пытается объяснится.- И да, я бы не отказалась от воды.-видя кивок головы, отвечает на вопрос мужчины. - Хорошо, здесь неподалёку должен быть круглосуточный магазин.- поворачивая голову в предполагаемое нахождение магазина, идёт в сторону выхода из переулка, останавливается дожидаясь девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.