ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ретчет

Настройки текста
Примечания:
Влажные губы коснулись внутренней стороны щиколотки, медленно спускаясь поцелуями вниз, слегка прикусывая кожу оставляя красноватый след. Ладони сжимали бедра, полустон вырвался из груди. Сжимая простынь под собой до побеления костяшек, Ретчет всегда умел доводить до звёздочек в глазах. Ему посчастливилось провести два выходных с семьёй. Сейчас глубокая ночь, ребёнок спит в своей комнате, они хорошо позаботились о шумоизоляции. Снимая хлопковое нижнее бельё с девушки, оставляет поцелуй на лобке, спускается ниже. Широко мажет языком между складок, собирая естественную смазку, тело девушки вздрагивает, мужчина довольный реакцией начинает делать круговые движения языком, вырисовывая понятные только ему символы. Добавляет стимуляцию пальцами, неспеша раздвигая стенки влагалища, следя за реакцией девушки. Она готова кончить только от одного вида, то что происходит между её разведённых ног, сводит с ума, уже сама насаживаясь на пальцы, сжимает свою грудь. То что вытворяет язык этого трансформера, невероятно, она возносится к небесам. Насаживаясь на половой орган, замирает, долгая разлука даёт о себе знать. Ладони мужчины успокаивающе гладят поясницу, Ретчет целует шею, косточки ключиц, ложбинку между грудей. Девушка начинает медленно двигаться, запрокидывает голову назад, тем самым подставляя грудь для поцелуев бабочек. Впиваясь пальцами в сильные плечи, делая круговые движения тазом, пытаясь подобрать нужный угол. - Умничка.- подбадривает Ретчет, обнимает двумя руками девушку ,прижимая её ближе к себе. Находит своими губами её, нежно целует, он понимает что после долгой разлуки проникновения даётся тяжелее, хоть девушка и использует игрушки во время когда он в командировках, но размер Рэтчета больше. Он хорошо постарался, предварительно растянув её. Придерживая девушку, помогая ей двигаться, следит за её реакцией. Не переставая покрывать тело поцелуями. Слыша уже более увереные стоны, помогает своей жене насадиться чуть глубже, ощущая пульсацию стенок, шумно выдыхает, прикусывая её кожу на ключице. Девушка начинает двигаться увереннее, наращивая темп, зарываясь в волосы мужа, сжимает, чувство наполненности приносить удовольствие, то как между их телами происходит трение, безумно возбуждает. Ретчет подмахивает бёдрами быстрее, ощущая небольшую дрожь, закусывает нижнюю губу, до чего же прекрасный вид, открывается перед ним. Небольшая округлая грудь девушки двигается в такт движениям, через полуприкрытые веки она смотрит на него, сжимая руку на плече сильнее, впиваясь ногтями оставляя следы полумесяцы. Стоны наполняют комнату, шлепки обнажённых тел, порыкивание и рваные вдохи. Мужчина чувствуя приближение оргазма девушки, говорит какая она хорошая девочка, ускоряет темп. Рука Ретчета проскальзывает между обнажённых тел, находя клитор девушки нежно стимулирует, помогая ей достичь разрядки. Пелена удовольствия застилает глаза, тело начинает дрожать, пальцы ног подгибаются, рот открывается в немом крике, после чего тело расслабляется. Ещё пару резких толчков и мужчина вслед за девушкой получает разрядку ,изливаясь внутрь. Тяжело дыша, девушка наваливается на тело мужа, девушка переводит дыхание. - Как ты, милая?- интересуется медик, нежно поглаживая её в доль позвоночника. Целует в оголённое плечо.- ты хорошо справилась.- он как никто другой знает, какую нагрузку принимает женский организм на себя. Ретчет всегда дарит чувство комфорта во время секса, старается быть нежным и подбирает слова. - Всё хорошо, дай мне пару минут.- сердцебиение не успокаивается, такое чувство что сердце сейчас выпрыгнет из груди, каждая их проведённая ночь в месте дарит незабываемые ощущения и эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.