ID работы: 11491871

Есть ли любовь в..

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
samur.sim7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 138 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мегатрон часть1

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды. Была поистине прекрасная ночь, свет от встающего солнца, попадал сквозь полупрозрачный тюль, отбразывая тень от ставнь. Замок был в лёгкой эйфории, прислуга занималась своими обязанностями, кухарка доставала из печи поджаристый хлеб, с золотистой корочкой. Придворные дети уже во всю развлекались на улице, счастливо смеясь. На днях в замок доставили письмо, Король Эмануэль соседних земель требовал в жены принцессу, чтобы наладить доверительные отношения. Грозился войной. Наши войска уступали, как по силе так и по численности, но наши земли были богаты продовольственно. Матушка была против женитьбы, мне исполнилось только 17, Эмануэлю было уже 63. Он стал вдовцом в пятый раз, все его жены умирали, не прожив и года. Матушка не хотела такой судьбы для меня, Отец был готов пойти на такие жертвы ,ли ж бы уберечь королевство. Войска пришли рано утром. Меня разбудила служанка, оповестив что войска Эмануэля ворвались в город. У нас было мало времени. - Госпожа и господин, поторопитесь пожалуйста, нам нужно успеть спрятать вас.- в панике подгоняя меня и младшего брата, ему исполнилось семь в этом году, мы бежали по длинным и извилистым коридорам.- Госпожа, ещё чуть-чуть осталось, всё будет хорошо.- скорее успокаивая себя, тараторила служанка. Я сжимала руку брата, нам обоим было страшно, но я старше, я должна держаться. Спускаясь по лестнице в главный зал, мы попали прямо им в руки, войско проникло в замок, только оно было не Эмануэля. Трансформеры, так называли этих существ, они могли принимать как человеческий облик, так и металлический. Они прозвали себя внеземной расой. Все боялись их, но некоторым удалось наладить контакт, они присвоили себе западные земли, окрестив их ,, Кибертрон,, дали новый мир людям которые жили под покровительством тирана. У этой рассы был Король он именовал себя Оптимус Прайм. Второй по старшинству был Мегатрон, он руководил армией, отвечал за военное положение в стране. Трансформеры были намного крупнее обычного человека, их глаза были необычайно красивыми, они могли иметь как голубой оттенок, так и кроваво красный. Передо мной стоял главнокомандующий Мегатрон, его красные глаза были устремлены на меня, гипнотизируя. Мне безумно страшно, трудно сделать вдох, осознание в каком виде я предстала перед кучей мужчин, безумно пугало, на мне была только ночная рубашка. Мегатрон метнул взгляд, на моего брата, я почувствовала как крошечная ладошка по сравнению с моей, сжала мою ладонь. Инстинктивно прячу брата за спину, он вжимается в мою ногу, ему страшно. Увидев эту картину губы Короля исказила усмешка. - Неужели сама принцесса решила почтить нас своим присутствием.- противным голосом ,сказал неизвестный мне трансформер. Он был худощавым, ниже других собратьев, он не внушал доверие, про таких обычно говорят ,, где ногой ступит - трава не растёт,,. - Старскрим, не забывайся.- проговорил стальным голосом Мегатрон, от чего у меня пошли мурашки по телу, а страх ещё больше скрутил внутренности. Он смотрел прямо мне в глаза, мне страшно, безумно страшно, я не знаю что можно ожидать от этих существ. Старскрим покорно склонил голову, но я успела увидеть какой взгляд он метнул на Главнокомандующего. Кивнув головой в сторону служанки, он вернул свой взгляд обратно ко мне. Трое подчинённых синхронно двинулись в наше направление, один из них хотел схватить служанку за руку, тело двигалось быстрее чем мозг успевал соображать. Перехватив её за запястье, прячу за свою спину, вызываю секундный ступор у мужчин, что теперь стоят в трёх ступенях от меня. - Что вам нужно?- стараюсь держаться из последних сил. В первую очередь я принцесса, будущая королева, нельзя давать слабину. Ловлю заинтересованный взгляд Коннетабля, кажется в его глазах вспыхнул огонёк веселья. Переключаю всё внимание на Мегатрона, сердце бешено бьётся в груди, делаю вдох и выдох. Я не вижу трупов и крови на их мечах, есть надежда что сегодня получится избежать смертей. Слышу смешок со стороны Коннетабля . - Мы пришли за Эммануэлем, принцесса.- в открытую насмехаясь, произносит Мегатрон.- Он совершил ошибку, за которую должен понести наказание.- не спеша сокращая между нами расстояние, монотонно проговаривает, давая знак своим подчинённым, те незамедлительно отходят. - Его здесь нет, и не было.- стараюсь держаться стойко, габариты этого мужчины впечатляют и одновременно путают. Он встаёт на три ступени ниже, но даже так мне приходится приподнять голову, чтобы поддерживать зрительный контакт. - Странно, мне напела пташка ,что сегодня должна состояться ваша церемония бракосочетания.- видя моё замешательство, сужает глаза словно пытается понять притворяюсь я или нет. Отец согласился, он снова доказал что королевство ему дороже собственных детей. - Что за пташка?- я уже догадываюсь, но что она могла предложить им в замен. Я начинаю понимать что за ошибку совершил Эмануэль. Ходили слухи что Эммануэль, незаконно вывез людей с Кибертрона, после чего продавал их. - Её высочество Королева.- наслаждаясь моей реакцией, усмехается. Словно предугадав мой следующий вопрос, отвечает на него.- Вас, принцесса.- обнажая белоснежные клыки ,скалится. - В качестве кого?- всё в нутри как будто обрывается, сглатываю, его улыбка похожа на звериный оскал, я боюсь что он скажет дальше. - В качестве моей жены.- В глазах на против пляшут черти, кажется я забываю как дышать, из двух зол моя матушка выбрала наиболее безопасное для меня. Если это поможет избежать моей смерти, я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.