ID работы: 11491932

У нас есть завтра

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Горе-тиктокер (Кай/Субин)

Настройки текста
Примечания:

— •`♡`• —

      Сегодня у Субина был бы самый обычный день, НО... Да-да, есть одно 'но' под названием 'Кай'!       Всю тренировку Субин ловит на себе непонятные взгляды младшего. На обеде Кай садится не рядом, а напротив. И снова пялится, хочет что-то сказать, но лишь кладет в рот побольше риса. На вопросительное выражение лица старшего лишь мотает головой и неуклюже улыбается.       Позже на трансляции с Тэхеном Хюнин с гордостью заявляет моа, что познал все тренды тик-тока, и смеется. На что Тэ лишь кривит лицо, не понимая к чему это заявление. Но Каю и не нужно его понимание, он это сделал для напоминания себе о важном вечернем событии. "Чем больше об этом буду думать и говорить, тем менее страшным это будет для меня!" - думает он и продолжает заниматься очередной арт-ерундой, что наказала им компания.       В общежитии все сразу разошлись по комнатам. Был трудный день тренировок и вокала.       После душа Субин решил посмотреть дорамку и поесть мороженое. В холодильнике, конечно же, кроме содовых ничего не было. А чего он ожидал? Устроившись удобнее на кровати, он решает заказать целое ведерко клубнично-бананового с баскина. Заодно оформляя заказ на курочку и пиццу для всех. С обеда ведь прошло 6 часов.       Хюнин долго расхаживает у двери комнаты лидера, но все же стучит и заходит. Закрывает дверь за собой и мнется у порога. Бин снова ловит на себе этот нечитаемый взгляд. Минутное молчание. А после Кай просто подбегает и садится на коленки, руками обхватывая мягкий субиновский плед. Старший все ещё ни черта не понимает, но выжидающе молчит и смотрит. – Хен! - все также на коленях орет Хюнини и складывает ладошки вместе в просьбе. "Ах, так ему что-то надо от меня. Поэтому весь день такой странный ходит..." - улыбается Бин. – Чего орешь? Что это нашему малышу понадобилось от хена? - строит оленьи глазки, но аура черта. – Время, Бини-хен. Позаимствуй мне свои 10 минут, и я обещаю, что сильно удивлю тебя! - взбирается на кровать и берет ладошки старшего в свои. Тоже строит глазки, но как у кота из шрека. – Что там? - сдаётся Чхве. А кто смог бы устоять? – Тик-ток, хен. Я нашел такой клевый тренд! Давай снимем! Ничего сложного. Снимем за один раз. На 4 строчке ты должен застыть на несколько секунд, а потом делать, что в голову придет. Хорошо? - все тот же котик.       Субин кивает, а Кай радостный ищет нужный звук. Устанавливает телефон на тумбочку и смотрит на Бина. – Готов? - спрашивает так, как обычно спрашивают перед чем-то экстремальным: прыжок со скалы, американсике горки и прочие адреналиновские штучки.       Бини снова кивает, и Хюнин устанавливает таймер на 3 секунды и нажимает на кнопку записи. У обоих потеют ладони. У одного от предвкушения, у другого от неизвестности.       Начинает играть первая строчка 'Electric love', и Субин улыбается и подпевает, поворачивая голову в сторону младшего. Он обожает эту песню! Каю не до улыбок. Он мысленно готовится. Смотрит на хена и считает секунды.

"And all I need is to be struck"

3... "by" 2... "your" 1... "electric"       На "love" Кай нежно накрывает своими губами мягкие губы хена и поглаживает большим пальцем линию челюсти. Все это длится буквально несколько секунд.       Бин словно прирос к кровати и снова ни черта не понимает: то ли ему это нравится, то ли 'какого вообще хуя'. Хюнин отстраняется, видит негодование на лице хена, улыбается и снова чмокает, только уже в уголок губ. – Бини-хен, ты со своей задачей отлично справился! Застыл как самая настоящая статуя! Лучше тебя никто с этим не справился бы! - хохочет Кай и останавливает запись. Желает сладких снов и выбегает из комнаты. – Это что вообще было... - Бин выключает свет и ложится спать, напрочь забыв про доставку, за что с утра отхватит от Енджуна. Ох уж эти тренды... когда-нибудь сведут Субини в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.