ID работы: 11491932

У нас есть завтра

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Научишь? (Бомгю/Енджун)

Настройки текста
Примечания:

˗ˋ 🦊♡🐻 ˊ˗

      Долгожданный выходной перед дебютом. Неужели он настал. Мальчики сквозь пот и слезы ждали его. Компания выделила им 5 дней, и все решили съездить в родные края, насытиться домашней едой и семейным уютом на 6 месяцев вперед. Поэтому в общежитии сейчас стоял полный хаос: вещи метались, чемоданы стирались об бедный пол, трусы и носки искали своих хозяев. Не говоря уже о всяких баночках-скляночках. Комната одна, а парней целых пять. Вот ходи и ищи свое.              Спустя 4 часа не самых легких сборов парни устало распластались кто где: Хюнин с Тэ на диване в гостиной смотрят беглецов, Субин ушел в душ (ему просто необходимо спустить весь этот пережитый стресс), а Бом с Джуном устроились на кровати старшего. Они сидели каждый в своем телефоне, облокотившись об стенку, и иногда показывали друг другу смешные видосики. Спустя некоторое время Гю это становится скучным и он заваливает Ена глупыми вопросами, типа "А почему зебры полосатые? А если бы ты был зеброй, ты бы был в черно-белую или в бело-черную полоску?", на которые старший удивительно спокойно отвечает. Но на вопрос "А зебры целуются?" Ен вопросительно смотрит на младшего. - Чего уставился? Просто интересно... - тут же вредничает Гю. - "Чего уставился?"?!!! Никакого уважения к старшим... - бубнит старший Чхве и пихает друга в плечо. - Ну так целуются? - все не угомонится младший, а у Ена мозги набекрень уже. - Ты сейчас издеваешься? Я откуда знаю? Что за тупые вопросы! - срывается, но видя поникшее лицо Бомгю, успокаивается и виновато улыбается, приобнимая младшего. - Гю-яяя, откуда в тебе такое любопытство, а? Такой милашка. Хочешь, вместе поищем ответ в интернете? - Нет... Я... - сглатывает и молчит. - Хен... - Даа? - и Енджуну действительно интересно. Впервые он видит такого нерешительного Гю. - А ты целовался? - младший даже не смотрит, сминая конец своей футболки. - Да... - совсем не утвердительно утверждает старший. - С девочкой? - Эмм, да. А что случилось, Гю? - А с мальчиками целовался? - совершенно игнорируя вопрос, интересуется неугомонный младший. Взгляд все также опущен. - И с мальчиками бывало пару раз... - задумчиво произносит Ен и ловит на себе широко распахнутые глаза напротив. - Что? Ты же спросил, и я ответил. Чего удивляешься? И вообще, что за фигня? - Научишь? - глаза младшего горят. - Чему? Ц-целоваться? - старший думает, что это слуховые галлюцинации. - Ну да. Или ты сам не умеешь? - Ен явно не ожидал такой наглости от своего донсена. - А ты потом не пожалеешь, что твой первый поцелуй был не с красивой девчонкой, а с парнем? - все еще не верит в происходящее старший и пытается растянуть время. - Ой, хен, ну что ты как романтичный святоша. Целуй уже! - указывает на свои губы уткой Бом. "Сейчас этот "романтичный святоша" покажет тебе!" - думает Енджун и накрывает чужие губы своими, нежно сминая и иногда покусывая, а после сразу зализывая. У Бомгю от всех этих новых ощущений сносит крышу. - Гю-яя, расслабься, - наклоняет голову младшего. - Да, вот так. Умничка. - говорит прямо в губы и под новым наклоном проникает языком внутрь, очерчивая зубки и десны младшего, и сплетаясь в жаркий танец с чужим.       Когда воздуха совсем не остается, они отстраняются друг от друга. Тяжело дыша, смотрят ну совсем уж пьяными глазами и неловко улыбаются. - Вау... - единственное, что смог вымолвить Бом, не отводя взгляда. - Настолько понравилось? - дразнится старший и облизывает губы, улыбаясь по-лисьи. Младший лишь кивает, как щеночек. - Ну все, покажешь мастер-класс девчонкам с Тэгу! - хихикает Ен и выходит из комнаты.       А Гю уже и не уверен, что хочет целовать другие губы. У Енджуна губы как спелая вишня. У Енджуна губы, в которых хочется забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.