ID работы: 11491932

У нас есть завтра

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Спасибо", Оди... (Енджун/Субин)

Настройки текста

— 🍀♡🦔 —

3 часа ночи. Время, когда Енджун возвращается домой после тренировки. И это уже продолжается неделю. Сколько бы мемберы не пытались его забрать с собой, не получалось. Они даже пытались тащить его волоком, за что знатно отхватили, а после и вовсе оставили всякие попытки. "Ему необходимо время с собой..." – успокаивал ребят и самого себя Субин. Каждую ночь лидер не засыпал, пока не слышал щелчок дверного замка и шаги его хена. В одну из таких ночей: Стук в дверь, а за ним и макушка Енджуна. – Ты почему не спишь? Уже 3 часа ночи... – Вот именно, хен, 3 часа ночи, – Субин вздыхает, Енджун тоже и садится рядом. "Я не усну, пока не пойму, что ты дома". "Я постараюсь приходить пораньше. Прости". Они не говорят этого вслух. Без слов смотрят друг на друга, и все понимают. И какого же было удивление Бина, когда Джун действительно пришел раньше. Енджун стоит у порога его комнаты с широко раскрытыми глазами, а Субин провалиться сквозь землю хочет. 10 минутами ранее Джун возвращается ближе к 2 часам ночи. Все уже спали, кроме Бина, конечно же. "Сейчас быстро вещи брошу в комнату и пойду обрадую Бини, чтобы поскорее уснул. Наверное, тяжко иметь такого хена..." – думает Ен и бежит к себе. Бросает вещи на кровать, сразу переодевается в домашнее и на что-то наступает. Наклоняется и долго смотрит, берет в руки нечто круглое, черное и маленькое. – Шоколад? Кто-то ел в моей комнате? – нюхает и морщится. 1, 2 и до него доходит. – Оди!!! Сейчас я тебя убью. Нет, сначала твоего хозяина!! Взъяренный он направляется в комнату Бина. Открывает дверь и хочет уже начать свое возмущение, как застывает у порога с широченными глазами и челюстью до пола. Субин не сразу понимает, что не один в комнате. Но когда до него доходит, хочет провалиться, повернуть время вспять, ну или просто умереть. Повисла мертвая тишина, и лишь изредка были слышны звуки вибрации. Бин все еще не двигался, а Джун просто смотрел и не знал, куда себя деть, задаваясь вопросом "Ему удобно?". Но быстро взяв себя в руки и бросив тихое "прости", он убежал к себе, захлопнув дверь. На следующее утро они вели себя как ни в чем не бывало. Никто из них не смог уснуть, и даже не думал начать разговор о произошедшем. Слишком стыдно и странно такое обсуждать. Подумаешь, дрочка. Все этим занимаются. Но перед Еном теперь постоянно всплывал этот образ младшего: такой развратный, вспотевший, на пределе. И в его и так озабоченную головушку засела одна дурацкая мысль, что не давала покоя: "Я был бы лучше этого вибратора. Бини бы понравилось". Но нет, они не заговорят об этом. Лишь будут странно смотреть, а иногда и пепелить взглядом, и может случайно дольше касаться друг друга. Но обсуждать это точно не будут. По крайней мере, пока фантазия и мысли Джуна не съедят его полностью. "Спасибо", Оди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.