ID работы: 11491932

У нас есть завтра

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Огонек (Енджун/Субин) NC

Настройки текста
Примечания:

— 🎭 —

      Затягивая сигарету полными легкими, Енджун гипнотизирует вывеску над входом в стрип-бар со слоганом "Вы здесь хозяин". И снова он на распутье. Измученный работой и абсолютно пустой внутри. – Сэр, добро пожаловать! Рады снова вас видеть! Вам как всегда? - Енджун лишь кивает.       Что входит в это 'как всегда'? Приватная комната, несколько танцоров/танцовщиц, море алкоголя и бесчуственный секс в конце.       Как так получилось, что молодой, безумно красивый и весьма солидный человек проводит свои выходные в таком месте? Да все просто. Из-за огромного объема работы на поддержание любого вида отношений времени не остается. Итог: одиночество и желание любой близости. А в этом месте тебя встречают и обслуживают как боженьку. И никакой ответственности. Конечно, грязь, но иного выбора, как утверждает себе Джун, нет.       Енджуна провожают в уже больно знакомую комнату: диваны из кожи, стены черного цвета, диоды алые, стол с шестом посередине и ящик 'пандоры' с различными секс-игрушками, к которым Ен ни разу не притрагивался. У него в приоритете был быстрый секс без чувств и нежностей. И на сегодня план был такой же, но что-то пошло не так. Все премиум танцовщицы были заняты, и в свободном доступе был только один парень новичок, за что администратор заведения долго извиняется и дарит бутылку дорогого белого вина. Джуну, если честно, все равно. И он машет рукой, соглашаясь.       Секс с парнем был единожды, и-то на пьяную голову. "Ничего сложного" - думает Джун и отпивает вина прямо с бутылки. Для смелости.       Спустя несколько минут приносят остальной алкоголь. Много алкоголя. Разные нарезки из сыров и фруктов. И заходит он. Танцор-новичок. У Енджуна вино будто из желудка в мозг по венам побежало. Вот насколько нереалистично это не звучало бы, но как есть. Парень представляется Субином, зовет Джуна своим господином и начинает свой танец с простых движений. "Неуклюжий, но такой милый".       Танец за танцем, и от неуклюжести не осталось и следа. Джун пьяный не от алкоголя, а от красивых рук, пластичных движений, ямочек на щеках и от пухлых губ танцора. После еще 2 песен со стороны Субина пошли заигрывания и мимолетные касания: пальцем по подбородку, по губе, по шее, по внутренней части бедра. Енджун ни слова не проронил, лишь изредка тяжело вздыхая и не отрывая своих глаз от чужих. В легких уже давно нехватка кислорода, в штанах туго, а в глазах огонек безумия. Джун сам себя не узнавал. Чувствовал себя фениксом, возродившимся из пепла. И все это из-за какого-то новичка... еще и парня... – Господин, это последний танец. Разрешите полную свободу в действиях? - от этого обращения у Ена срывает крышу. Хочется сказать "я весь твой, зайчонок", но получается лишь кивнуть.       Включается музыка, и Бин сползает со стола на диван, подползая ближе к Джуну. Улыбается, перекидывая ногу, и оказывается сверху. Енджун думает, что еще немного, и он кончит. А Су играется, ерзает на коленках, облизывает за ушком, выцеловывая шею. Залезает своими большими руками под рубашку старшего, играет с сосками и слышит стон, когда зажимает слишком сильно. Трется своим возбуждением по возбуждению старшего и впивается в сочные губы, заглушая стоны. Они долго целуются, играя в 'грязный танец' с языками. Когда кислорода вообще не остается, они начинают исследовать тела друг друга, попутно скидывая с себя одежду. Когда Субин берет в рот набухший сосок, то со рта старшего срывается громкий стон, а член начинает сочится предэякулятом. Опускаясь поцелуями ниже, Бин останавливается у головки и смотрит прямо в глаза Джуна. – Господин, вы предпочтете минет или анальный секс? - серьезный Субин в не менее серьезной позе, и Джуну уже все равно. – Енджун... можно просто Енджун, Бини. И я безумно хочу твой ротик, - без раздумий ответил старший. Потому что еще успеют.       Взяв в руку член старшего, Су большим пальцем надавил на головку и начал массировать, а второй рукой водил по вздымающейся груди. Проведя кончиком языка по всей длине и аккуратно взяв головку в рот, он посасывает ее как любимый клубничный леденец, а у Ена от удовольствия глаза закатились, и стоны стали громче. Не затягивая с процессом, Субин взял по самое основание и ускорил темп, иногда постанывая и отдавая приятные вибрации, от которых у Джуна пробегали мурашки. – А-ах, Су-ббин, я уже скоро...       Ускорив еще темп, насколько это возможно, Бин начал и себе надрачивать. И через мгновение оба излились: Енджун в рот Субина, а Бин себе в руку. Капли пота стекали по вискам у обоих, волосы прилипли ко лбу, легкие жадно ловили воздух, а разум затуманился. У обоих в глазах огонек. Огонек безумия, страсти и еще нераскрытой любви.              Оба обещают больше не возвращаться в это место. Оба обещают место под солнцем в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.