ID работы: 11491969

Несносная девчонка!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-*ну все конец* Он смотрел на меня не долго, через несколько секунд он мне подмигнул и начал уходить.На поляну зашёл потеряшка, беловолосый сказал что он все осмотрел и здесь не кого нет. Они ушли, я была больше чем удивлена, но радоваться пришлось не долго меня нашёл потеряшка лет 11. *** Я проснулась утром на кровати, но это была не моя комната, я оглянулась не кого рядом не было, на тумбочке рядом с кроватью лежало письмо. *Ты проиграла с тебя желание) ' Это не сон и я все ище в… Нетландии. Я вышла из дома я увидела того парня который меня не здал, я к нему подошла. -привет. Он повернулся не полностью. -как тебя зовут? Сейчас он повернулся всем телом, я увидела его лицо, серые глаза, белые волосы… И шрам на лице. (Ф-Феликс) -Я Феликс. А ты.? -я Ирэн, приятно познакомиться) Ф-ага. Он точил свой меч. -а почему ты меня не здал? Он усмехнулся. Ф-тебя бы все равно нашли, а так я потянул время. -почему ты так был уверен что меня найдут? 🤨 Он посмотрел на меня, отложил меч и продолжил. Ф-ты спряталась в очевидном месте, как только заходишь на поляну там сразу в глаза бросается дерево, а ты ище лягла на ветку. Он продолжил точить меч. Ф-ты не первая девчонка попавшая сюда, все остальные прятались тоже на деревьях. Мальчики по умнее будут. -ладно, а что за желание он мне загодает? Ф-я что знаю? Ты готовся он может всякое загадать. Он рассмеялся и ушёл. -*ну слава богу что не убил и на том спасибо * Ко мне подошёл мальчик, лет 14-15. (Л-Люэ) Л-привет я Люэ, ты новенькая? -Привет, да. Л-удачи) -? Не поняла Л-ну тебя же нашли, верно? Я кивнула Л-вот тебе же прийдеться выполнять желание Питера. -а ты про это, а тебя тоже нашли в игре? Л-нет, я с ним не играл. -в смысле? Л-я его сам позвал, а те кто по своей воли сюда пришёл просто проходят испытания, по типу попадание в цель, и сражение мечом с остальными и так далее. -ты сам его позвал??! Л-ну да я сирота жил в детском доме, здесь намного лучше чем там) Ладно я пойду, не скучай. -угу Ззаде раздался голос. Я повернулась и увидела Питера. П-ну что не скучаешь? Готова к желанию? Я была испугана, но не показывала этого с виду. -не скучаю, а насчёт желание… когда его задашь? П-хм. сегодня на празднике будь готова) -на празднике? П-в честь твоего прибытие. -можно я пойду прогуляюсь? П-иди, праздник начнётся в 20:00 Лучше не опаздывать) Он ушёл, я встала и решила пройтись. Я гуляла по лесу как вдруг я почувствовала как по мне кто-то ползёт, я посмотрела на руку это оказался паук, я их до жути боюся. -Аааа Я отскачила споткнулась и упала в шипы. На мой крик прибежал Феликс, он увидел как я упала в шипы, он быстро подхватил меня и понёс в лагерь, у меня закружилась голова. (от лица Феликса) Ф-Питер! ПИТЕР! Питер открыл дверь и увидел меня с Ирэн на руках он быстро пропустил меня в дом. П-что случилось? Ф- я точно не знаю, я услышал крик, прибигаю а Ирэн падает в мор-шиповник, скорее всего её что-то напугало. П-ясно. Питер исцелил её. П-можешь идти, она отдохнёт здесь пока. Ф-хорошо. Я вышел и пошёл в лагерь. (от лица Питера Пэна) Я уложил её на кровать. П-не на секунду тебя нельзя оставить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.