ID работы: 11491969

Несносная девчонка!

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулась опять в комнате Питера, я не помнила что произошло, только помнила как испугалась паука и куда-то упала. Я села на кровать, и хотела встать но увидела что возле кровати сидит Питер что-то читая. Он не поварачиваясь спросил. П-проснулась? Голова не кружиться? -нет все нормально... Он отложил книгу и продолжил. П-что случилось? -в смысле? П-ну Феликс сказал что пришёл на крик. -а ты про это, я гуляла и увидела как по мне пользет паук, ну и я закричала. Он на меня посмотрел. П-а как в мор-шиповнике оказалось? -я споткнулась и упала туда. Он встал взял стакан воды и подошёл ко мне. П- через час начнётся праздник, пока отдохни а потом приходи на поляну где разговаривала с потеряшкой. Я попила воды, Питер поставил стакан обратно на стол, и ушёл. -*я читала что в Нетландии что захочешь то и появится * Я загодала платье, чёрное облегающее платье. Оно появилась я оделась. Я загадала косметику и села краситься. -*скоро начнётся праздник, надо быстрее заканчивать* Я закончила и вышла из дома, я услышала как там уже во всю веселяться я пришла и села на бревно на против Питера. Потеряшки прыгали во круг костра. Ко мне подошёл Феликс и подсел ко мне. Ф- ну как ты все в порядке? -да я лучше себя чувствую, спасибо) Он осмотрел меня и сказал. Ф-красивое платье. -спасибо) -а где я буду ночевать? Ф-я не знаю, пойди спроси Пэна, а мне пора на обход. Пока. -ладно. Я подошёла к Питеру и села рядом. П-ты что-то хотела спросить? -да.. где я буду ночевать? П-пока в моём доме, домов свободных нет поэтому придётся так. -*ну отлично я ище и ночевать буду с ним* К нам подошёл потеряшка. ? - Питер розкажешь историю??) П-сегодня вам роскажет историю она. Он показал на меня. -(шёпотом) я? Это твоё желание? П-(шёпотом) нет желание я потом загодаю. -Ладно какую историю рассказать? ? - хмм..... может про красавицу и чудовище? -ладно, ну.. Жил принц.. Я рассказывала историю, Потеряшки быстро заснули. П-нечего себе быстро они. я села рядом с Питером. -можно я пойду пройдусь? П-ну уж нет, я не буду тебя спасать опять от мор-шиповника. П-я пойду с тобой. -ладно. Мы шли возле моря я села на берегу и начала кидать камни в море. П-ты такая спокойная, не кричишь что хочешь домой, в первые вижу такую девочку. -я читала про тебя много книжек, и знаю что просто так ты домой не отпустишь, ну а раз так то зачем портить с тобой отношения? Там мне если честно все надоело, мама на роботе а как приходит кричит что я нечего не зделала не убрала не приготовила есть, а Ник... П-кто такой Ник? Он посмотрел на меня вопросительно. -Ник это мой младший брат эму 10. П-а тебе сколько лет? И как тебя зовут? -меня зовут Ирэн, мне 16. П- то есть тебя там нечего не держит? И ты не против здесь остаться? -здесь хорошо, ну и если б даже хотела вернуться ты ж меня не отпустишь. П- что верно то верно) Он был мил со мной, я была очень удивлена. П- ладно пошли в лагерь уже поздно. -пошли. Мы пришли, потушили костёр и пошли домой. -мы будем спать на одной кровати??! П- да а тебе что-то не нравится? Боишься что я с тобой что-то зделаю)? -нечего я не боюсь но я хочу спать отдельно! П-хорошо можешь леч на пол) Он лёг на кровать. -ну уж нет по двигайся, вместе так вместе. Он усмехнулся и продвинулся. Я залезла под одеяло, и замоталась в нем. П-а пожелать спокойной ночи? -обайдешься) Он потушил свет и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.