ID работы: 11491991

Мой дорогой дневник

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
05.07.2021 год Разбирая вещи новая владелеца достаточно приличной квартиры была рада переезду. Жить с родителями в достаточно зрелом возросте ей не хотелось, скоро ей исполниться 21, а она только сейчас переехала от своего отца, хотя её сверстники уже как 3 года живут самостоятельной жизни. Единственным чем она себя подбадривала это то, что она жила не в деревне в России, а переехала за гроницу и не абы куда, а в Париж. На самом деле она не сильно беспокоилась, что она переехала только сейчас от отца, просто ей надоели над смешки над ней, всё её бывшие одноклассники смеялись, что она с отцом живёт, а бабушки у скамеек шипталичь, что в её возросте о детях надо думать, а она с отцом живёт и сравнивали её со Светой, бывший одноклассницой, что вот ей 22 у нее 2 детей и муж есть. И не кого не волновала то, что она в 16 забеременела, её исключили из школы и её муж пьёт, зато с детьми, но как только она говорила, что дете ей не нужды всё в один голос твердили: Ты просто завидуешь! Правда она так и не поняла, чему ей завидовать? Её счастью, что у неё дети есть? Да вовсе она не счастливая, образование она так и не получила, вышла замуж за алкаша, денег нет, а детей кормить надо. Но её больше волновала другое , почему такая хорошая квартира пробовалась за копейки? В чем подвох? У владельца она толком и не успела спросить, он так быстро всё оформил и передал ключи просто с одной сумкой вещей убежал, предворительно слелал комплимент девушке : Вы очень красивая, кое кого мне даже напоминаете. Хоть ей и было приятно с этих слов, но всё как-то слишком подозрительно, она подошла к зеркалу посмотрела на себя и чуть не заплакала, её ещё никто не называл кравивой, всю жизнь ей твердили какая она страшная, даже её родной отец так говорил. Может поэтому она оборвала с ним общение? В Париже она была совсем недавно, только пару месяцев назад переехала, но уже освоилась, устроилась на работу в кафэшке официанткой, подала свои документы в несколько учереждений и с надеждой ждала когда прийдет ответ, конечно ей хотелось поступить хоть куда-то лишь бы её мечта сбылась. Она хотела быть учительм в школе, преподавать и дарить значение детям. Осмотрев квартиру девушка решила полазить по шкафам, может осталось что нибудь? Она оказалась права, от старого хозяена много чего сталось, но больше всего она заприметила книжный стенд и решила порыца . Проходя мимо очередной полки она заприметела кусок блокнота, уж слишком он странно стоял на полке, будто пытались спрятать от кого-то. Достав из полки блокнот, она открыла и прочитала на первой странице: Личный дневник : Маринет Это что-то интересное, произнесла в слух девушка, можете прочитать? Возник вопрос в голове, но это как-то не прилично, это чужое, хотя если он находится здесь, значит он не особо важен , если бы он был важен его бы забрали, пыталась оправдать свои еще не совершивший плохой поступок, всё же пересилев себя она решила прочитать пару страниц, а потом решить, читать его дальше, или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.