ID работы: 11491991

Мой дорогой дневник

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синеволосый мальчик

Настройки текста
Примечания:
Открывая первую странницу, она сначала подумала, что дневник вела девочка лет 10 . Странное и можно сказать детское оформление дневника. Всё сходиться, какая-то девочка просто писала анкету друзей, а при переезде забыла, подумала девушка. Начало было обычным Привет, меня зовут Маринетт Мне 16 лет. Будем знакомы , дневник . Девушка чуть не поперхнулась чашкой капучино прочитав первые пару строк . Серьёзно 16 лет? Тут оформление такое же, какое я в 2 классе еще живя в России делала. Как то это странно, но с другой стороны, это её дела как оформлять дневник, может она просто решила подурачиться и по приколу слелала такой дизайн. Читая дальше девушка ничего не обычного не заметила, обычный дневник, обычная девочка, самая простая жизнь. Читая 4 страницу дневника она только сейчас заметила, дата 06.07. 2018 года . -Стоп это получится она моя равестница? Ну точно , в 2018 мне было тоже 16 лет. И как я не заметила эти даты раньше, они же на каждой страницы снизу в углу написаны были. Помню то время когда мы безаботно гуляли по улицам, куря украденные у родителей сигареты. Какое было лёгкое тогда то время, никаких забот, я даже не знаю, что стала с теми людьми, как сложилась их жизнь? Их было сложно назвать друзьями, я была больше кашельком , всегда могла принести сигореты, выпевку, еду, деньги. Я правда считала их друзьями? Тем более после того как они меня подставили и оставили одну. Предали. По щеке потекла слеза. Подумов, что надо дальше продолжать читать дневник, она успокоилась, сделала платок из чашки и продолжила читать. В дневнике ничего интересного не было, просто информация, что её родители пекари, она школьница учившиеся в 10 классе, у неё есть лучшая подруга Аля и конечно её любовь по имени Адриан Агрест. 03.07.2018 год Маринетт - Что за день такой? На меня обиделась лучшая подруга Алья, я упала в лужу, так ещё Адриана в школе не было. -Успокойся Маринетт, всё будет хорошо, у тебя просто не удачный день, сказала мама молодой девушки - Не удачный? По мойму у меня все они такие . Ладно я в свою комнату, уроки делать -Может покушаешь? Ничего не ответив девушка поднялась в свою комнату и достала из сумки тетрадку которую ей дал школьный психолог. По её словам ей не хватает людей которые ее бы послушали, поэтому она посоветовала завести дневник. Решив, что попробывать стоит Маринетт села на кровать и........... Ничего - А что писать? Свои мысли и чувства? Ладно начнём с простого, имени и самой скучной информацией которую можно только придумать. 04.07.2018 год Зазвонил будильник, ровно 6 утра. Девушка не спеша встала с кровати и отключила будильник -Надеюсь хоть этот день будет лучше Сказала девушка и пошла чистить зубы . Медленно но верно Маринетт спускалась по лестнице на кухню к уже при готовившей ей завтрак матери. -Какие планы на сегодня - Сначала в школу, потом думаю прогуляться немного в парке, искизы для нового платья на рисовать - Опять ты о своей чепухе думаешь. Сколько раз говорить дизайнер это не профессия. Лучше подумай, а профессии врача, у тебя всегда будет работа так хорошо оплачиваемая ещё. Или ты хочешь как отец за гроши на заводе работать. А он между прочем в молодости музыкантом был. И видешь, что теперь с ним стало? - Если у него не получилось ,это не значит,что у меня не получается. Включи телевизор сколько есть музыкантов возроста моего отца и всё они хорошо зарабатывают. -Я не хочу продолжать этот разговор. Всё ровно ничего не поймёшь. Только смотри потом не пребигай ко мне в слезах , что у тебя денег нет, а я знаю, что так будет. - Хватит мама, я пошла, а то опаздываю на автобус Закрыв дверь на замок она выдохнула. - И что за черт меня потенул сказать, что я искизы пойду делать. Надо запомнить никогда так не делать Она шла и размышляла, как круто будет когда она станет известным дизайнером как Габриэль Агрест. Вот тогда она и посмотрит на свою мать и увидит её выражение лица. - Стоп, стоп, стоп какого хрена? Автобус должен был приехать только через 7 минут, какого фига он уже уезжает. Поняв, что догонять безполезно она начала думать, что делать? Ранее в такой ситуации она не была, а автобус следующий только через полтора часа. - Ей тебя подвести. Крикнул из окна автомобиля синеволосый мальчик - Нет, я автобус подожду - ахах следующий только через полтора часа будет, ты что всё время тут будешь? Садись довезу куда надо. Бесплатно. - Ладно довай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.