ID работы: 11492018

Аллен, для друзей просто Ал

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доктор, вы меня сышите? — А? Эм, прости я задумался, так о чем ты говорила. — Вечно с вами так, состояние мальчика стабилизировалось, жизнь мы спасли, но шрамы останутся. — Хорошо, я понял, можешь идти. Медсестра покинула кабинет, оставив врача наедине с своими мыслями. — Пожалуйста, спасите ребенка. К нему в больницу пришёл, охотник, с ребенком на руках. Медсестры быстро взяли его на носилки и унесли в операционную. Единственное что врач успел сделать, прежде чем поспешить в операционную, узнал у охотника имя, Кроу Брэнвэн. Во время операции всем было не по себе, довести ребенка до такого состояния, это верх жестокости. После операции ему перевязали раны и наложили швы, они спасли его. Аура защитила его от огня, все ожоги были не такими серьезными, и они могли зажить. Так же, после конца операции врач взял результаты анализов ребенка, и удалился в свой кабинет. — Надо будет провести с ним диалог, чтоб все узнать. Доктор попросил медсестер посменно смотреть за состоянием ребенка, и сообщить когда он очнётся. Получив известие от медсестры, он лично пошёл проверить состояние мальчика и провести с ним диалог. После разговора с ребенком, доктор узнал, что того зовут Аллен, ему 10 лет, родителей нет в живых, его избили охранники, а кто поджог он не знает. Ещё раз убедившись что с Алленом все хорошо, врач пожелал скорейшего выздоровления. Вечером он собрал всех медсестер и попросил, кому не сложно, чтоб позаботились об Аллене. Аллен провел в больнице шесть месяцев, три ушло на заживления рук, два на реабилитацию, и один на проживание. Большое часть этого времени за ним присматривала мисс Никос. Доктор в свою очередь уговорил своего друга, директора академии Санктума, взять Алена в ученики, возраст подходящий к тому же аура открыта. Он не хотел чтоб ребенка-фавна забрали в приют где бы над ним, не издевались конечно, но угнетали как минимум. Так к Аллен последнюю неделю приходил директор и проверял знания, его не волновал тот факт, что Аллен фавн, у него было убеждение: каждый может получить знания, приложив немного усилий. После всех проверок, директор показал академию. Новый учебный год начинался только через неделю, поэтому договорились что Аллен побудет это время в больнице. И вот когда до начала учебы оставалось всего нечего, Аллен погрузился в свои мысли. Что мне теперь делать? Я остался один, мои родители мертвы, мой отец — мёртв, у меня никого не осталось, эти люди спасли меня, но что дальше? Меня приняли в академию, но что будет после неё? Где мне жить во время учёбы? — Хаа. — Ладно, что сейчас то думать, ночь на улице, а значит спать пора. На следующий день. Да, я конечно был здесь несколько дней назад вместе с директором Конорсом, но когда здесь столько людей, становится не по себе. — Хоть это и академии где обучают детей ремеслу охотников, но принимать этих зверей? — От них больше вреда, чем пользы. — Куда смотрят учителя и директор. Я слышу вас, говорите хоть трижды шепотом, но я все равно слышу вас. Хотя, мне лучше пропускать эти жалобы, как сказал директор, что в этом месте не важно кто ты, важно твои старания и талант. Кстати, на мне сейчас же черная школьная форма, как почти на всех детей здесь. Также родители приходили в преимущественно в черном, так что все выглядит почти одинаково. — Уйди, мерзкий фавн. — услышал я голос парня. — А? — Оглох что-ли? Я сказал освободи дорогу. — это был наглый, пузатый и рыжий ребенок. Он чем-то на того толстого дядьку похож, который тогда приказал меня избить. — Хорошо — сказал я и освободил путь. — Так бы сразу неотёсанный зверь. — пройдя мимо и толкнув меня, сказал он. И откуда столько сил у 10 ребенка? — А ну быстро перед ним извинился. — вслед этом пухляшу крикнула красноволосая девушка. — И не подумаю, чтоб я да и перед фавнов извинился? — Он такой же ученик, как и ты. — с каждым словом она все ближе подходила к нему. — Чё привезалась? Отстань. — и он замахнулся на нее, но девочка останова удар одной рукой, после чего толкнула пухлеша. — А ну быстро извинился перед ним. — Тц, — он встал на ноги и повернулся ко мне — прости. Довольна? Все мне пора. Ушёл. — Эмм, спасибо. — поблагодарил свою спасительницу. — Ты тоже хорош, надо уметь постоять за себя, а иначе такое отношение к тебе будет продолжаться. — Учту. — печально произнёс я. — Ой, прости, не хотела обидеть. — Ничего, все нормально. — Как тебя зовут? — Аллен. — Аллен, а я Пирра, будем знакомы Аллен. — сказал и протянула мне руку. Я пожал её. — Будем знакомы, Пирра. — Ты станешь моим другом? — А? — я не ожидал таких слов. — Ну что такое? — А разве нормально что такой как я стану твоим другом? — А что в этом странного? — Ну, у меня разноцветные уши, разноцветные глаза и хвост, разве я могу быть твоим другом. — Ну что за глупости ты говоришь, подумаешь разноцветные глаза, они идут твоему лицу и при этом очень красивые, разноцветные уши милые, хвост тоже красивый, и почему же ты не можешь стать моим другом? Я не смог сдержать лёгкого смешка. — Ну что такого, — надула щёчки Пирра. — Ничего, просто твои глаза тоже красивые. — сказал я. — А? — всего на несколько секунд, цвет ее лица, стал напоминать ее волосы. — Конечно я стану твоим другом, Пирра. — Вот и хорошо, чтож пошли посмотрим в каких мы классах оказались, а то скоро звонок. — Пошли. Можно сказать нам повезло. Мы оказались одноклассниками. Если же Пирра спокойно отнеслась к моему происхождению, то не все были довольны моим присутствием. До этого я спрашивал доктора, почему на меня косо смотрят другие пациенты и их родственники. Его ответ был таков: " Как бы помягче сказать? Некоторые люди недолюбливают фавнов из-за действий Белого Клыка, но к тебе это не относится. Обычно у фавна одна звериная черта, у тебя же их две — твои уши и хвост. Это основные причины этих взглядов.» Первый день, у нас было знакомства с учителями и предметами которые мы будем проходить. Нам объяснили, что проверочные тесты будут проводить время от времени, чтобы проверить успеваемость, и будут два экзамена после которых будут исключать не сдавших. Ещё сообщили что первый такой экзамен пройдет без наказания. — Не понимаю. — Что? — Почему все смотрят на тебя как на врага народа. — Я фавн, да к тому же у меня 2 признака, для них я что то вроде монстра. — Не говори так, ты не монстр, ты такой же человек как и я, то есть фавн. — Спасибо за эти слова. — Да незачто — с ноткой печали сказала она. — Кстати, Пирра. — Чего? — Ты так и не сказала свою фамилию. — Правда что-ли? — Угу. — Пирра Никос. — Стоп, Никос? — Да. — Пирра, а твоя мама часом не медсестра в местной больницы? — Да, медсестра, а откуда ты это знаешь? — Ну, как тебе сказать. — Говори как есть. — Когда я попал в больницу, у меня были сломаны рука и пальцы на второй, так что твоя мама кормила меня первое время. — Понятно, стоп, больница? Ты не говорил что попал в неё. — Так когда бы я тебе успел сказать? — Тоже верно. — Ладно, нам пора расходится, ты к себе домой, а я в больницу. — А почему ты в больницу? — Потому что там я живу, ну по крайней мере, 2 месяца уж точно. — Почему? — Как сказал доктор, он поселил меня в больницу под свою ответственность, но через два месяца он выходит на пенсию, так что мне придется искать жилье. — Ясно, это немного грустно. Кстати ты тоже не сказал свою фамилию. — Хотел бы я её знать. — Как это? — Меня воспитывал приемный отец, так как мои родители мертвы, и он меня по имени звал, да и в том месте где я был, фамилией не интересовались. — Прости. — За что ты извиняешся? — Я не знала что твои родители мертвы и из-за моего вопроса ты вспомнил об этом. — Не волнуйся ты так, я уже привык. — Ладно. — сказала она и ослепительно улыбнулась. — Слушай Ал, почему бы тебе не пожить у нас? — А?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.