ID работы: 11492018

Аллен, для друзей просто Ал

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Аллен, зачёт сдан. Следующий, Пирра Никос, приступить к сдаче зачёта. Спросите что ещё за зачёт? Ответ прост, зачёт по боевой подготовки с созданным оружием. Проще говоря нас сталкивают с Гримм и мы должны его победить. Обычно нас ставят против Биовульфов, реже против Урс или Борботасков. Естественно за всем этим наблюдают охотники, чтоб предотвратить смерть ученика из-за банальной ошибки, или неполадки оружия. Что касается меня, то мне в противниках дали Беовульфа и я его убил, это не было так тяжело как мне казалось. Я увернулся от прямой атаки и залпом из оружия ликвидировал его. Что касается моего оружия то это пара питолетов-мечей, Инь и Янь. Они не завершены и на стадии корректировки. — Пирра Никос, зачёт сдан. Следующий,… Вот и Пирра закончила зачёт. Кстати сейчас она занимает 4 место по успеваемости среди всех учиников. Я же только 15. Уже 3 года прошло с поступления в Санктум, за это время многих учиников очислии, многих приняли, но из тех что были в нашем наборе, осталось половина. — Алл, я справилась быстрее тебя, знаешь что это значит? — Эх, конечно, я оплачу любую твою покупку, не важно какой она будет. — Верно! Надеюсь на тебя. — Кстати, а тебе точно хватит одного Майло? — В каком смысле? — Ну смотри, Майло эффективен как на дальней и средней дистанции, но приближенный дистанции короткий меч не очень эффективен. Я имею ввиду что только в ближней дистанции у тебя брешь в защите, и те кто специализируется на сокращение дистанции, могут доставить тебе тех ещё хлопот. И прощай звание, чемпионки Мистраля. — Эй, не говори так, естественно я думала над этим, и решение есть, но пока не готово. Да ты и сам не лучше, у тебя проблема уже с дальней дистанции. — Я тоже работаю над этим. — Ребят а чего вы так остро обсуждаете? — Нас догнал пепельно-волосый парень. — Да так, обсуждали слабости верно Алл? — Хаа, верно. Ну а ты знал тест, Тео? Да, этого парня, зовут Теодор Кримсвот. Он чуть выше Пирры, пепельные волосы и карие глаза. Он второй кто не стал судить по моим «чертам», он занимает 10 место по успеваемости и со следующего года, наш одноклассник. — Я сдал. = Поздравляю — вместе с Пиррой поздравили его. — Спасибо, спасибо. Кстати вот чего я пришёл. У вас есть на выходные? — У меня нет, доработку Инь и Янь я отложил на следующею неделю. — У меня тоже нет планов. — Тогда как вы смотрите на то, чтоб сходить на выступление Вайс Шни в эти выходные? — А разве она не наша равесница? — Ага, и у нее уже чудесный голос, а так же талант ко всему. Я слышал что раздобыть билеты на ее выступление та ещё задача. — Тогда мы наверное не сможем пойти туда. — Тут ты не права, Пирра. Так уж вышло что я смог раздобыть три билета на это. — Буржуй. — Я хотя бы не живу на шее своей однокласснице. — это был явно камень в мой огород. — Ну хватит, Тео, раз у тебя есть билеты то мы сходим туда. На самом деле, я не хочу идти на выступление Шни. Даже просто смотреть или говорить хоть с кем то из Шни. Единственное что я помню из 5 летнего прошлого это только эту фамилию Шни. День выступления. — Давайте, а то опоздаем. — Мы идём, Тео, не кричи. Алл, не отставай. — Ха… Иду, иду. Как бы я не хотел остаться дома, но от нападок Пирры мне не спастись, да и ктому же это её дом, она в случае чего может меня выгнать на улицу, хотя так и не сделает. Уж такой у нее характер. Пройдя к оперному театру, мы передали билеты и нас пропустили. Так же мы по коридорам прошли к главному залу и расевшись по своим местам, стали ждать. Ожидать нам пришлось не долго, на сцену вышла, беловолосая девушка, в платье цвета ванили и начала петь. Теодор был прав, голос действительно хорош, многие в зале затаили дыхание и просто слушали, мне даже показалась что некоторые перестали дышать, но моё отношение осталось не изменным. После полного завершения всего этого выступления мы все пошли одной дорогой до дома. — Это было восхитительно, кажется, я влюбился. — Не твоя высота, дружок. — Блин, Алл, обидно, думаешь я сам не знаю что не смогу к ней приблизится, куда там до признания. — Ты можешь просто попытаться, вдруг получится. — Пирра, её охраняют сильнее чем военную базу за городом, чтоб просто увидеть ее надо немалые деньги, а чтоб уж поговорить просто так как мы, невозможно. — Кстати, Тео, что с твоим оружием? — Алл, не начинай, я не хочу сейчас об этом думать, не хочу забывать её голос. — Давай, Ромео, забудь свою Джульетту и расскажи про «Икара» — Эх, твоя взяла, Икар это моё оружие лук-копье. Благодаря тому что в семье отца принято было обучаться владению копьем, а у моя мама лучший стрелок из лука в Мистрале, мой выбор был опрелел с самого начала. Проблемы были только при сборке, но я справился, доволен? — Глупый вопрос конечно, но откуда ты берешь стрелы? — Тут все проще, они у меня раскладные с отверстием для праха в наконечнике, стереть конечно не удобно, но благодаря моему проявлению, это легкотня. — Ну да, ты наш маленький предсказатель. Преддскажи мне где моя любовь. — Я вижу… Твоя любовь идёт рядом с тобой. — Ну хватит, болбесы. — Да ну, наша Пирра засмущалась. Да ну, не верю. — Ага, сам в шоке. — А ну идите сюда оба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.