ID работы: 11492018

Аллен, для друзей просто Ал

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      После битвы с Альфой Вайтом прошла неделя, мой плащ покрыт кровью после нескончаемых убийств, да и полностью в порезах. Использовать я его больше не смогу.       Смотря на себя до встречи с тем фавном, то складывается печальная картина. Я стал тем самым «монстром», которым меня называли все. Все кроме семьи Пирры и… Теодора. Я сам выбрал свой путь, даже если он,. такой.       Я пережил многое, мне нет прощения, я его не заслужил, но… я хочу хотя бы попытаться изменить свою жизнь. И академия охотников лучший способ этого достичь. Директор этой академии самый молодой за всю историю, он получил эту должность явно не за красивые глазки, наверняка он знает всё… Но, даже так он одобрил мою заявку.       Я сменил свою одежду на более чистую, и по прибытию в Вейл за несколько дней до назначенной даты, поселился в местном отеле. Меня не хотели заселять, но круглая сумма изменила их мнение, не осуждаю. После душа я остановился перед зеркалом, все тело в ранах и шрамах, единственное что осталось целым — лицо. Переодевшись в одежду скрывающие все шрамы, я лёг спать. Завтра мне надо будет закупить новую одежду. Мой выбор пал на белую рубашку, чёрные джинсы с черной курткой и белые перчатки. Вся одежда хорошо сидит и не стесняет движения. Также купил чёрную футболку и эластичные бинты для тренировок, больше не для защиты, чтобы скрыть руки.       Придя в свой номер, я спрятал тренировочный комплект в рюкзак, а его в своё проявление. Мое проявление странное, я могу создать некий портал и поместить туда вещи, чем то напоминает инвентарь в играх,. в которые мы играли с Пиррой. Но это не конец, ведь все тоже проявление позволяет мне мгновенно перемещаться, но не дальше чем на 100 м, в любую из сторон.       За день до экзамена, я закупился прахом, в номере стал проводить последние приготовления. Собрал вещи изготовил пули, почистил Инь и Янь, принял душ и лёг спать, впервые за долгое время.       Последний год меня мучают кошмары, но я привык к ним. Все они так или иначе связаны с моим прошлым. Я вспомнил всё, работу в шахтах ПКШ, моё трёхдневное избиение, смерть отца. Выживание в пожаре… А дальше, моё похищение.       Это случилось внезапно, Теодор пришёл к нам домой и стал рассказывать о пропавших детей, одного возраста с нами. Тогда, я просто посмеялся над этим… Я не знал как это приведёт к самому ужасному дню.       В тот день по телевизору показывали новости о нападениях «Белого Клыка», обсуждали ущерб причиненный городу и жителям. В тот день по мнению Атласцов, три ребенка погибли в пожаре, сгорели заживо… Если бы они знали правду.       В этот же день два ученика Санктум, решили сделать сюрприз для своей мамы. В результате жеребьевки, за недостающими ингредиентами пошел я.       Обычный поход в магазин, превратился в чистый ад на один месяц. Когда до магазина оставался один поворот, произошел взрыв, это отвлекло внимание всех кто был на улице, меня же схватили и уволокли в подворотню, там усыпили и похитили.       Когда очнулся, мои руки и ноги были связаны в рту был кляп. Находился я в сыром помещении без света, за решеткой. Из моего положения я не мог рассмотреть многое, но из того что видел, в соседних камерах были другие дети, кто-то младше меня, кто-то старше. Следом дверь открылась и зашли двое в масках и халатах, включили свет и стали проверять нас. Тем кто был в сознании они вкалывали наркотики, по их словам чтобы не привлечь «зверьё побольше», а те кто был в отключке проверяли состояние.       Когда один из них подошёл ко мне, то произнес.       — Док, смотри монстрёнок очнулся.       — Заглохнись, делай дело пока босс об этом не узнал, нам ещё нужно приготовить товар к продаже.       — Это точно. Слушай почему мы должны их так рано продавать, а? Может я хочу тоже поразвлечься? Ну или кулаки размять. — произнес первый, когда ходил и проверял остальных.       — А тебе не всё равно? Скажи спасибо что ты не на их месте. Нам повезло найти тех кто вообще согласился покупать у нас их.       — Это я понимаю, но мы упускаем такой шанс, девчонок все равно будут скупать жирдяи, а пацанов растащят на органы. Это же несправедливо. Слушай, а давай воспользуемся моментом?       — Следи за языком, товар проверяют перед покупкой, внешний вид не должен пострадать, так же качество должно быть на высшем уровне. Поэтому мы должны следить за их здоровье. Ну а если у тебя руки чешутся то используй своего «монстрёнка». Его вряд-ли будут у нас покупать, да и я смогу на нем опыты делать.       — Ну так скучно, почему мы должны заботиться о них лучше, чем люди о нас?       — Меньше слов, больше дела.       В таком духе прошли два дня. Меня накачивали разными наркотиками и психоподовителями. Каждый день уводили по 4-5 детей, на их место приносили новых. На вторую неделю увели всех, меня оставили. Я единственный кого оставили. На мне проверяли множество ядов, накачивали наркотиками. Как я мог понять из разговора, Док, хотел создать два вида наркотиков: первый должен был провоцировать резкий прирост ауры, что могло убить человека с открытой ауры и только их.       Каждый день начиная с 10 дня похищения мне насильственным способом снижали ауру, следом вводили препарат и смотрели на показатели. Способами снижения были простые избиения ногами, битой или прижигание раскаленной железкой. На третьей недели, мой мучитель заклеймил меня. На моей спине выжгли круг, в центре которого две буквы «БК». Опыты с наркотиком повышающую ауру закончились в тот же день вечером. Для финального теста они похитили ребенка с открытой аурой и на протяжении двух дней держали его под психоподовителях.       — Слушай, Док, а почему мы не можем проверить препорат на монстрёнке?       — Потому чтобы проверить его нам нужен чистый организм, который ни разу не был под его действием. У монстрёнка уже почти выработался сопротивление. Мы и так используем подавители ауры чтоб снизить сопротивление. Но нам нужно проверить на чистом теле. Иначе препарат бесполезен.       Дальше они просто спокойно обсуждали наркотик и на следующий день забрали ребенка, в целях безопасности чтоб они не пострадали. Вернулись уже без него.       Второй препорат, который они хотели создать — провоцирующий истощение ауры. В первый же день испытания, я чуть не умер. Наркотик оказался слишком сильным, но я выжил. Так же его стали комбинировать с первым и смотреть что со мной станет. Я в прямом смысле в тот момент стал лабораторной крысой.       Моё спасение произошло неожиданно и произошло по вине сразу двух личностей: Помощника, который и клеймил меня, и того кто принес ящик огненного праха и поставил за стенкой. Док, которой ежедневно вкалывал мне препарат, вместо понижающего, вколол повышающий. Моя аура вышла из-под контроля, прах который столкнулся с неконтролируемой аурой, взорвался. Потолок обрушился и я остался под завалами. Взрыв привлек внимание силы Атласа, они же прибыли схватили уцелевший членов Белого Клыка, а меня отправили в больницу.       Каждый раз я просыпаюсь на моменте взрыва. После того случая Пирра в слезах извинялась, я ни разу не обвинил её в этом кошмаре, после выписки из больницы, я продолжил ходить в Санктум, вместе с Теодором и Пиррой. Но я больше не мог проявлять эмоции. …       На часах было 4:45, но сна больше не было ни в одном глазу. Собрав вещи я отправился на станцию челноков. И там ждал того, что привезет меня в Бикон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.