ID работы: 11492081

Путь Давакина

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало Пути

Настройки текста
Примечания:
После того как меня вырубило я очнулась и увидел. -Они меня достали, но всёже что тут у нас? В сообщении было написано =Здравствуйте мы завершили загрузку и теперь можем отправить вашу душу в новое тело. {Примечание будет больно} И меня окутала боль. Меня как будто разрывает на части и я снова потерял сознание. Я очнулся когда мкня на чили толкать или кидать {Я не знаю} в это впемя я ничего не понимал. Но очнулся когда я получил ранение я видел только одним глазом (Походу мне поркзаль глаз или пвека, но я снова потерял сознание. Я ладно меня это начинает бесить я очнулась снова (-_-) но как понял меня виличили но небольшая боль ощущалась. Передомнай кто-то стоял это были мои родители как помню . (Кушина и Минато) Я почувствовал боль в раюнеиживата и меня вырубило. Я очнулся. -{Бля меня заебало терять сознание} Ладно ладно успокойся надо остыть. Меня ждёт долгий путь. 3 года в теле ребёнка (Т_Т). ТАЙМ КИП ПРОШЛО 3 ГОДА Так надо подвести итоги за 3 года " я смог научиться говорить на этом языке, ходить и прокочать скрытносто до 10 Lv и полечил 2 Lv и вкачал в скрытность". -Здравствуйте Юма Хари <ответил я -Приве Наруто <сказала Юма Она единственная кто относится ко мне. -Юма Хари можете мене мринесть пару книг по истории мира. -... Ладно принесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.