ID работы: 11492081

Путь Давакина

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Статус???

Настройки текста
После того как Юма принесла книгу. -Спасибо! -Что нибудь ещё Наруто? -Нет. Ладно я пойду в свою комнату. -Ага увибемся. Я вернулся в свою комнату. И я забыл расказать как я здесь живу. Ну это сложно проктически меня избивоют дети по старше (длягодоря этому полу чил 13 Lv лёгкой брони и боя ожноручным оружием 3 Lv и кража на 4 Lv) я понял что каждый 5 Lv тела полечаю ящик с рандомным лутом. У менч есть инвентарь с весом 45 кг я вкачал в силу. И так. -Статус Имя - Наруто Удзумаки Статус - Ребёнок Уровень - 3 Расса - Человек 99% Дракон - 1% (значение будет с каждым годом меняца) СПОСОБНОСТИ Лёгкая броня-13 Lv 1* Одноручное оружие - 3 Lv Скрытность - 10Lv 1* Кража - 4Lv Остальное по 1 Lv Так как я помну есть 2 типа уровней класический и легендарные. Первые 100Lv классик потом можно сделать их легендарнве и полк чить все поинлы обратнои распределить по астальнымй навакам. Каждый поинт это каждый полученый 1Lv. Я надеюсь что моё подсознание не карта скайрим я то лиса долго искать его. Ладно надо прочесть книгу. Я понел что это не классик мир это с мир с " '' маленьким'' изменением" здесь Мадара девушка и Хаширама не защищал Коноху, а пытался добится её любви! Я в ахуе! А Тобирама женат на мито! Кстати я получикрасноречие 2Lv, как так случилось! Ладно я спать. Надо посто отдохнеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.