ID работы: 11492125

Жёлтые волосы, до боли знакомые мне

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм, неожиданно, да?

Настройки текста
Я бежал. Без оглядки…. Сзади….! И я погрузился в беспросветную темноту… Очнувшись, я не обнаружил рядом Акамару. Я начал судорожно оглядываться. Спустя пару минут я понял, что не знаю где нахожусь. «Мало того, что я не знаю где Акамару, так ещё и сам непонятно где», — подумал я, резко почувствовав острую боль в шее. Снова темнота… Я открыл глаза и оторопел. Прямо напротив меня, совсем вплотную, сидел паренёк. Он держал что-то в руке. Игла! Так вот, что за боль. Его желтые волосы отливали золотом, при свете тусклой свечи. Эти волосы …. Они были мне до ужаса знакомы! Я попытался что-то сказать незнакомцу, но вышло не очень. Когда тот услышал мои невнятные, ели различимые «слова», он повернулся: — Извини мне пришлось ненадолго выключить тебя — сказал юноша, явно обращаясь ко мне. — Ты ведь не в обиде? Ах да, я вколол тебе снотворное со слабительным эффектом, так что возможно ты некоторое время не сможешь говорить. Я обомлел. Чёрт возьми его волосы и эти «линии» на щеках, похожие на кошачьи усы. Они не дают мне покоя. Парень снова обернулся: — Кстати, твой пёс, да, он гм, как бы по мягче сказать, в общем, он…. куда-то сбежал. Я не знаю… Я был просто в бешенстве. Да как он смеет такое мне выкладывать. Что значит сбежал!??? Спустя пару минут таких раздумий и мёртвой тишины я наконец смог заговорить: — Мы случайно не знакомы? — спросил я. — Возможно… Если тебе так угодно, считай, что это так, — ответил он. — Ну, а если мы всё-таки не знакомы, то позволь представиться. Я — Наруто Узумаки. А ты ведь Киба Инузуки? Даже имя…. Где я его слышал?! — Ты Киба? — вновь переспросил меня паренёк. — А?! Да, это я. — неожиданно громко вскрикнул я. Наруто засмеялся. Его маленькие клычки …. Прямо как лисьи… Вруг у меня вспыхнули щёки. Я почувствовал, что краснею. Что со мной, что это за чувство? Я попытался встать. Я связан. Как я это раньше не заметил?.. Вдруг в комнату постучали. — Входи! — крикнул Наруто, не отрываясь от какого-то важного дела. Вошёл высокий мужчина. Он был необычайно бледным, словно мертвец. — Уже поздно! Почему ты не спишь? — спросил вошедший. — И кого ты опять притащил? — Мне нужно закончить писать новую технику, я могу забыть. А этот, — сказал он, указывая на меня, — нужен для опыта, который я буду ставить. — Я всё понимаю, но у всего есть свои пределы: сегодня ты весь день разгуливал по деревне, тебя даже чуть не поймали, а вечером ты вытворяешь такое.Твой энтузиазм меня радует, но это лучше отложить до завтра, иначе нашу базу обнаружат анбу. — Хорошо, Орачимару-сенсей, -пробормотал Наруто. — Пойдём, -буркнул он, помогая мне встать. Мы вышли из комнаты, и нашим взорам открылся длинный коридор с совершенно одинаковыми дверьми. Всё вокруг было однотонно-песчаным. Наруто-кун завёл меня в одну из таких комнат, развязал меня. Посадив меня на кровать, он вышел, закрыл дверь на ключ и крикнул мне уже из-за двери: -Увидимся завтра, Киба! Я сидел на кровати и смотрел в пол «Что это сейчас было?! — подумал я. — И почему эти люди кажутся мне до боли в глазах знакомыми?» Сколько я так просидел, я не знаю. Точно знаю, что заснул. И снова эта неизменно пугающая и густая темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.