ID работы: 11492125

Жёлтые волосы, до боли знакомые мне

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова это. Значит дежавю

Настройки текста
Я проснулся от того, что Акамару лижет мне лицо своим влажным, шершавым языком. Как?! Акамару? Акамару! Ты здесь. Но как ты тут оказался, ты же убежал… Но тут я огляделся. Вокруг меня были знакомые мне с детства стены, я сидел на своей кровати. «Это, что, был сон?..» — Киба! — услышал я, как мама меня зовёт. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Я шёл так, будто мне и правда Наруто-кун вколол снотворного. Мои руки и ноги были ватными. Я еле шёл, опустив голову, глядя куда-то сквозь пол. — Киба! — вновь слышится голос матери. Но я её не слышал. Я думал о том сне. «Наруто. Наруто! Наруто!» — Наруто!!! — вскрикнул я, не заметив, что говорю вслух. — Что случилось?! — спросила меня мама, в которую случайно врезался. Я поднял голову. На меня смотрели грозные волчьи глаза матери. — Мама, — сказал я с серьёзным лицом, — ты не знаешь кто такой Наруто? Она взглянула на меня ещё раз, но уже с некоторым страхом. — Где ты услышал это имя? — Я… Ну… Просто… Мама села напротив меня. И начала: — Наруто — это ниндзя-отступник, ушёл из Конохи, никого не предупредив. Но никто этого особо и не заметил, ведь внутри него заключён девятихвостый, который некогда разрушил деревню. С того момента, как этот шиноби ушёл, все как-будто забыли про него, даже его друзья и товарищи по команде Саске и Сакура… Позавтракав, я решил встретиться с Сакурой. Мне никак не верилось, что все про него забыли всего за три года. Я подошёл к дому Сакуры. — Сакура! — позвал я девушку, но мне никто не ответил. Я подождал пару секунд, ещё раз позвал её и взглянул по направлению её окна. Не услышав ответ, я снова стал словно «тряпичной куклой», безвольно шатающейся по улицам. Я не знаю сколько болтался туда сюда по деревне, но когда солнце уже начало садиться я заглянул в «Рамён Ичираку». Добродушный старик улыбнулся и дал мне рамён, который я попросил. Я отдал деньги. — Наруто… Как я мог тебя забыть?.. Почему у меня не осталось воспоминаний с тобой, был ли ты вообще в моей жизни какой-то важной персоной?.. — Наруто? — повторил за мной старик Теучи. — Извини, я ненароком подслушал твой монолог. — А вы что знаете его? — Конечно. Он был очень остроумный и смышлёный малый. Постоянно завтракал, обедал и даже ужинал у меня. Но с ним начало происходить что-то странное после его экзамена на чунина. Он стал более раздражительным, хоть и стал больше тренироваться. Но тренировки приносили ему только боль, как физическую, так и моральную. Наруто всегда хотел стать Хокаге, но что-то с ним такое случилось. Он постоянно хватался за шею со стонами. Я пытался разузнать у него что случилось, но он лишь говорил, что это поможет ему стать сильнее. Парнишка думал, что, если он станет сильнее, неважно как, его примут в деревне… Но все мы понимаем, что это не так. Я слушал старика и не понимал, если по его словам Наруто был таким хорошим, почему он вдруг стал ниндзя-отступником? Съев огромную тарелку рамёна, я поблагодарил Теучи и пошёл домой. Было уже очень темно, наверное, уже за полночь. Я был весь в мыслях о Наруто. Этот мальчуган не давал мне покоя. Снился ли бы мне этот сон, если он не был для меня важен? Может, есть какая-то связь, хоть малейшая?.. Идя полностью погружённый в раздумья, я не заметил, как врезался в прохожего. — Ой, прошу прощения, я не хотел, — пробормотал я всматриваясь в своего встречного. Он преградил мне дорогу, а я всё пытался увидеть в нём хоть какие-нибудь знакомые черты. Не знаю, зачем это нужно было, но мне и правда казалось, что я уже видел его где-то. Это был парень лет шестнадцати-семнадцати, в тёмном одеянии в пол и с широкополой соломенной шляпой, надвинутой на глаза. Я стоял и в упор, как сумасшедший, разглядывал его. Тут я заметил мельком русую прядь волос и голубые яркие глаза. И тут у меня в голове сошлись все факты… Всё встало на свои места… Передо мной стоит, прямо здесь, рядом, совсем в плотную: — Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.