ID работы: 11492125

Жёлтые волосы, до боли знакомые мне

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что только у них в голове?

Настройки текста
«Бог ты мой! Я что, опять сплю?!» Немного приоткрыв глаза, я тут же вышел из состояния полудрема. И, поверьте, на это была причина. Прямо перед моим носом стоял, хех, как же непривычно называть это имя, Наруто. — Что ты тут рассматриваешь?! — неожиданно и для себя и для Наруто, судя по его вдруг распахнувшимся глазам, которые до этого времени прищурено вгрызались в моё лицо, выкрикнул я. — Да не бойся ты так, Киба… Я ничего плохого ещё не успел сделать. Мне просто было любопытно. Эти полоски у тебя на щеках, никогда не решался у тебя раньше спросить, ты их, и когда моешься, не смываешь? — Ч-что?! — моему раздражению не было предела. Да как он смеет ещё что-то такое спрашивать у меня?! — А, ладно, можешь не отвечать… — сказал паренек, но прозвучало так, будто его кто-то неимоверно оскорбил и обидел. Ох, как же мне хотелось вмазать ему по роже и полумертвого отнести в Коноху, чтоб больше не смел сбегать вот так. Но и тут у меня была веская причина этого не делать, хотя нет, не причина, у меня просто не было возможности. Я был связан по рука и ногам. А ещё… Я резко покраснел, но всё же смог выговорить: — Г-где моя куртка? И почему я босиком? — Оу, как неудобно вышло, ты всё-таки заметил. Просто мне стала немного не по-себе, ты так съедал меня взглядом тогда вечером, я подумал, а вдруг ты стал извращенцем за то время, что мы не виделись. Решил, что лучше проверю все твои карманы, да и вообще всё. — В смысле вечером? А сейчас что? — Ну, тут ты прав. Сейчас тоже вечер, но только уже следующего дня… хехе Уф, почему мне стало еще жарче? Я чувствовал, как наливался алым румянцем, отчего мне становилось ещё более стыдно, и я краснел всё сильнее. В комнату вошёл, как и во сне, нездорово-бледный человек. — Что это у тебя за красный перец тут сидит? — Да это мой очередной эксперимент, Орочимару-сенсей. Что?! Красный? — Наруто обернулся на меня. — О, да ты, и правда, весь в румянце. Так неудобно без куртки и обуви? Или может что-то ещё волнует? — И в этот момент он снова наклонился к самому моему лицу, слегка закусив губу, прошелся по моей щеке своей холодной рукой, отчего по моей коже побежали мурашки, и я стал еще больше похож на красный перец. — Вот только не надо при мне, ещё и в рабочем кабинете?.. — пробормотал себе под нос Орочимару. — А что? Завидуешь? А я погляжу, мыслишки то у тебя еще извращенней, чему у меня. — Кончай трепаться! Иди спать, иначе я достану твои кишки и обвяжу вокруг дерева, а твое бездыханное тело посажу, как трофей, на кол прямо при входе в мой «зоопарк». «Зоопарк? В мозг лезло так много мыслей. И так много из них совсем не подходят моему несовершеннолетнему возрасту… Я не стал ничего спрашивать.» Ха, а та идея, врезать Наруто. Я же всё ещё могу её исполнить, и сейчас как раз подвернулся момент. Когда эта паскуда наклонилась ко мне так близко, я со всей дури вмазал ему в нос своим лбом. Я почувствовал горячую кровь на своём лице. Возможно, мне не стоило этого делать, но после такого мне сразу полегчало, нет больше ощущения, что я немощный, которого могут прямо сейчас изнасиловать, убить, и уже моё бездыханное тело поставить чучелом в «зоопарке», что бы это ни было. — Ты что, совсем охуел что ли? — не выдержал уже Наруто. Он схватил меня за связанные сзади ноги и потащил лицом вниз, размазывая весь мой кожный покров головы по полу до крови, непонятно куда. Да и мне было уже плевать, главное, что я смог отстоять хоть ту капельку чести, что у меня осталась. Но обиженный всё же притащил меня, уже полустертого, в какую-то тёмную комнатку, закинул в дальний угол и с силой захлопнул дверь, сразу закрыв на замок. — Можешь не беспокоиться ни о чём, вскоре ты всё равно сдохнешь здесь! — С этими словами словами я услышал отдаляющиеся шаги Наруто, но, почему-то, расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.