ID работы: 11492283

Сад Эдема

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста

***

Голоса на оживлённой площади Кардиффа резко стихли, будто бы кто-то выключил телевизор, перед этим разбив его. Голову стянул обруч, какой-то адской, боли, а неестественный холод, прикосновением мертвеца, впился в спину. Из ниоткуда и отовсюду сразу раздался шёпот, погружая в зыбкую темноту. Голос был одновременно знакомый и нет. Не женский, но и не мужской. Symbólum Apostolórum Sátanae manus ad crucifixum Crédo in Sátanan, Pátrem omnipoténtem, Creatórem Inferi et térræ. Et in Luciférum, Fílium Lúcis unícum, Dóminum nóstrum, qui concéptus est de Spíritu Serpénti, nátus ex Lux Aetérna, ascéndit ad cáelos, pássus sub Rex Caelorum, descéndit ad ínferos, sédet ad sinístram Sátanae Pátris omnipoténtis, índe ventúrus est judicáre mórtuos et vívos. – Ты чего? Эй! – Белла подбежала в тот момент, когда всё отступило. Элис судорожно вдохнул, пуская, наконец, воздух в лёгкие, и тут же упал на колени, хватаясь за голову. Нужно было что-то ответить, но голос почему-то не слушался, оставалось лишь жестом показать, что всё в порядке. Ничего не в порядке. Элис сам не знал, зачем увязался с ними в город, будто бы хотел сорвать свидание (которое, на самом деле, и не свидание, а очередная поездка в магазины, на почту и по другим мелким поручениям Каи) «новоиспеченной влюблённой парочки». Белла его раздражала, как раздражают назойливые маленькие дети, которым она, в принципе, для него и являлась, но, благодаря её присутствию, количество идиотских шуток Алекса снизилось втрое, что не могло не радовать. До этого момента, всё было нормально, он даже относительно неплохо проводил время. Хотелось бы, конечно, знать, из-за чего его так «накрыло». Люди, наверное, смотрели на него с отвращением или, может быть, с недоумением, но, уж точно, не с беспокойством. За то время, что Элис жил в Кардиффе, он успел стать для, кажется, большей части города или наркоманом, или психбольным. Ну, и находились индивидуумы, что увидев его, крестились, плевались, спасибо, что круги из соли не рисовали. Будто бы рыжих людей не видели – видели, город-то немаленький. Хотя, на деле, Элис сам это поведение и спровоцировал – швырялся в своё время гадальными картами, амулетами и прочим барахлом на разных ярмарках и фестивалях в особо приставучих людей. Разнёс, когда-то, магазин со всякими эзотерическими штуками, книгами и травами – как и зачем, вообще, он там оказался, конечно же, он никому не рассказал. – Ты живой? – Нет, сдох. Неси лопату. – идиотский вопрос Беллы всё же заставил его подать голос, – Просто голова закружилась. Подошедший Алекс подал ему руку, но остался проигнорированным: – Ты выглядел так, будто бы словил наркотический приход. Шептал что-то. Ты же говорил, что не употребляешь. – и снова этого придурка хотелось ударить. Чем-нибудь тяжёлым и, желательно, насмерть. – А чё все так смотрят-то? – Идём, а то нас сейчас кто-нибудь святой водой обольёт или вилами заколет. – первое, учитывая мнение людей об Элисе, было вполне вероятно. – Да что вы встали-то?! – на этом он раздал какой-то неразборчивый поток ругательств и ушел вперёд, огрызаясь на некоторых прохожих. – Ой, извините! – звонкий голос звучал очень виновато. В Алекса врезалась девчонка лет четырнадцати на вид, внимание сразу же привлекли её неестественно-жёлтые волосы, – Я вас не заметила! Вы не ударились? Вам не больно? Простите, пожалуйста! – девочка тараторила, и поднимала то, что выпало из рук Алекса при столкновении. – Всё в порядке, – лучисто улыбнулся он, помогая собрать вещи, – сама-то как? – В порядке! – она улыбнулась в ответ, и ещё раз извинившись, быстро затерялась в толпе людей. К этому моменту Элис уже скрылся в дверях кофейни, что была неподалеку. Белла взяла у Алекса пакет с вещами (на самом деле, отняла, так как он говорил, что тот слишком тяжёлый, и не хотел его отдавать), и пара пошла вслед за ним. – Что это с ним сейчас было? Ты его дольше знаешь, случалось уже такое? – Нет. – девушка нахмурила брови, – На самом деле, хоть я и работаю на Аллена больше, но с Кэрри особо не общалась. Он странный. – Какие у него с Розенвальдом отношения? Просто рабочие? И верни мне пакет. – увидев, что Белла из-за тяжести постоянно перекладывает пакет из одной руки в другую, Алекс опять его забрал. – Понятия не имею. Я не знаю сколько ему лет, откуда он и как долго работает на Аллена. Но он очень хорошо знает город, поэтому, наверное давно здесь. Катерина думает, что они, ну, – Белла замялась, но всё же продолжила, – встречаются. – Почему она так думает? – слишком резко и заинтересованно спросил Алекс, останавливаясь, – Она что-то видела? – И да, и нет. В общем, она зашла в библиотеку и увидела, как Кэрри сидит на Аллене. Но она сразу же ушла. Аллен очень хороший человек, и я не думаю, что он может быть, ну… ты понял. – к концу рассказа лицо Беллы было почти пунцовое. Всё же, сказывалось, что девушка росла при церкви. Так что, Алексу не стоит пока говорить, что парнями он тоже интересуется. – Ты не подумай! Я не против, но, просто, мне кажется, что это странно. Что действительно было странно, так это внезапная волна то ли злости, то ли зависти, окотившаяся Алекса. Та кофейня, в которую убежал Элис оказалась не просто дорогой, а как выразился, увидев цены, Алекс «охуеть мажорным местом». Отыскав рыжую макушку, пара двинулась к столику в самом конце зала, в углу за большим цветком. Не успели они сесть, как тут же подошёл официант и, окинув всю компанию довольно признательным взглядом, поставил на стол три чашки кофе: эспрессо и два латте. Уходя он чуть слышно прошипел: «Надеюсь, у вас есть с собой деньги». – Вот мудила. – с Элисом было сложно не согласиться. Две пары ошарашенных глаз уставились на него, как на восьмое чудо света, – Что? – Знаешь, у нас нет таких денег. – Я заплачу. – Элис кинул шесть кубиков сахара себе в чашку, – Тебе, я всё равно, должен, а для Беллы побуду папиком. – А я думал, Аллен тебе не так много платит, чтобы по таким местам ходить. Тебе плохо не станет? – Алекс поднял брови и скривил рот с лёгким омерзением, когда увидел, что Элис ест сахар. – Иди на хуй. Попробовав свой латте, Белла ещё раз округлила глаза и посмотрела на Элиса: – Как ты узнал, что я люблю банановый сироп?! – Ну я же ведьма. – ехидная улыбка была обращена к Алексу, а не Белле. После его слов, как по щелчку пальцев, на них обернулись несколько людей, тем самым заставив Элиса натянуть на голову капюшон толстовки, скрывая волосы. Алекс обвёл удивлённым взглядом зал : – Не хочешь ничего нам рассказать? – реакция людей на Элиса его заинтересовала. – Проклял пару десятков людей или неудачно прогадал, а, ведьмочка? – Не хочешь пойти на хуй, плейбой? – А на чей? Что-то ты часто шлёшь на хуй. – на это Элис лишь скрипнул зубами и показал Алексу средний палец – разговор окончен. Наблюдая за перепалкой, Белла чувствовала себя крайне неловко, не знала стоит ли ей поддержать возлюбленного, или же, всё же, промолчать. – Ребят, может, вы не будете ссориться? – Белла все же решила подать голос, – Ну что вы как маленькие. – А как мне себя с вами вести, детишки? – Элис ехидно ухмыльнулся, намекая, на свой возраст, и допил свой кофе, и принялся считать деньги, – Как думаете, оставить тому ублюдку половину его зарплаты на чай, или нет?

***

Белла раскладывала продукты по кухонным шкафам, параллельно болтая с Катериной. Элис заваривал, купленный им, травяной чай с ягодами, и периодически выпрашивал у Джеймса эклеры, что он только недавно приготовил. На что получал категоричное «нет» – им нужно было ещё минимум пару часов постоять в холодильнике. На кухне стояла благоприятная атмосфера. – Ты сделал своё ведьмовское варево? – Алекс влетел на кухню (он вообще редко нормально заходил) – Пахнет, даже, не мерзко. – Не варево, а чай с, – Элис посмотрел на упаковку и протянул Алексу кружку, – бергамотом, гвоздикой, какой-то травой, лепестками цветов яблони, земляникой, рябиной и какими-то травами, но их названия на испанском. Или итальянском. А может русском. – Ну я же говорю – ведьмовское варево. – Не успел он сделать глоток, как на кухню зашёл взмыленный Николас и отнял у него кружку, выпивая содержимое залпом. Элис издал нечленораздельный то ли писк, то ли стон. – Прости, – Николас вытер рот рукавом рубашки и отдал кружку, – я думал, что сейчас умру от жажды. Кстати, что это? Довольно неплохо. Как меня замучил этот сад! Ещё нужно высадить пару саженцев какой-то там декоративной вишни, не знаю … – он ушел так же быстро, как и пришел, причитая себе под нос. Выражение лица Элиса сменилось с совершенно нечитаемого, на крайне сочувственное. – Что там было? – Алекс заметил перемены. И зная характер рыжего – он что-то сделал. – Чай. – неловкая улыбка, – С одним секретным ингредиентом… – С каким? – девушки подошли к ним, заинтересовавшись разговором. Джеймс почему-то начал глухо смеяться – он-то прекрасно знал, на что Элис способен. – Бисакодил… – поджимая губы он, всё же, ответил, смотря Алексу в глаза. А ещё Элис готовился бежать. – Ты мелкая зараза! – сорвавшись с места Алекс кинулся за ним, сбивая стул и едва не выбивая дверь, которую Элис захлопнул перед его носом. – Как думаешь, кто кого убьёт? – Не знаю. И правда, мелкая зараза. – Катерина хихикнула. Они неслись по лестнице так быстро, что оба чуть не упали по несколько раз. Если бы их видела Кая, то сказала бы, что они развели тут детский сад, и что лучше бы оба занимались работой. Элис петлял по всем этажам и, к большому сожалению Алекса, скрылся в какой-то из комнат. Отдышавшись, он, не боясь того, что наведёт слишком много шума, крикнул : – Я тебя ещё достану, ведьма рыжая! – совершенно беззлобно и, скорее, шутя.

***

Дэниэл проснулся от какого-то крика, не понимая, где он и который сейчас час. Справа раздался тихий мат. Повернув голову, он увидел, что Аллен пытается открутить дозатор у каких-то духов. Резко вскочив, Дэниэл подошёл к нему и отнял флакон. – Что ты делаешь?! – спросил, ставя духи на полку. – Сдохнуть решил? – Да! А вот не надо было отбирать тогда у меня последнюю бутылку! – Аллен жёг его своими глазами, – Кстати, где она?! – Вылил. На это Аллен только страдальчески простонал и ушел от Дэнила в ванную комнату, громко хлопнув дверью. – Истеричка! – Дэниэл смеялся. Всё же, Аллен выглядел довольно забавно, когда злился. А вот с его тягой к выпивке стоило что-то делать. Надеяться, что Аллен пойдёт лечиться – бесполезно. То, что он, вообще, будет его слушать, между прочим, тоже. «А что если..?» – лукавая мысль сама собой возникла в голове. Кажется, это Алекс говорил, что секс хороший способ бороться с тягой? Стоило проверить. «Как удачно он всегда в душ ходит, однако… » Когда Аллен вернулся, он застал Дэниэла перебирающим вещи в его шкафу. Удивлённо хлопнув ресницами, он подошёл сзади и ткнул парня в бок. – Ты ничего не попутал? – Нет. – Дэниэл вертел в руках огромного размера рубашку, – Слушай, а у тебя какой-то фетиш на одежду, что больше твоего размена раза в два? Комплексы? Знаешь, я конечно, плохо рассмотрел, но у тебя там, вроде, всё нормально. И ты всегда ходишь без штанов? Рубашка, конечно, длинная, но мало ли какие извращенцы залезут к тебе в окно? – Извращенец стоит сейчас тут и роется в моих вещах! Пошёл вон! – Аллен заорал и отнял у него рубашку. – Придурок! Ты что себе позволяешь?! Дэниэл заржал и убежал за дверь ванной. – Ты охуел?! – Аллен ломился в дверь, но услышал только плеск включённой воды. – Вот же мелкий засранец… – Я просто подумал, что тебе не понравится, если я буду грязным… – Дэниэл вышел, высушивая волосы полотенцем, – Аллен? – Что? – Аллен сидел на столе и перебирал пачку презервативов, – Хочешь с вишней? Ну что ты вытаращился, как корова? Ты меня за идиота держишь? Если ты сейчас скажешь, что не собирался, то… – То ты выкинешь меня в окно, да-да. – Дэниэл подошёл к столу и встал между раздвинутых ног Аллена, – Я не готов, пока, к экспериментам с вишней. Я ещё хотел кое-что у тебя спросить, – рука проскользила по вверх по бёдрам Аллена, обходя пах, на живот, – тебе в прошлый раз не было больно? – Когда именно? Когда ты бил меня ногами? Или когда пытался разбить мне голову об дверь? А, или, может, когда ты откусил кусок, мать твою, от моей шеи? Нет, стой, я понял, наверное, когда ты пытался сломать мне руку. – Я сейчас уйду. – Только попробуй. – Аллен закусывал губы и шумно дышал. Дэниэл, всё же, спустился обратно и гладил его член, сквозь бельё, и тут же, оттягивая резинку, спустил его вниз, – Не больно. – Помнишь, я тебе говорил, что много чего языком умею, – лукаво улыбнувшись, Дэнил опустился на колени и раздвинул сильнее Аллену ноги, – Я думаю, что могу отработать сегодняшний выходной, – его язык прошёлся по внутренней стороне бёдер, – прямо сейчас. Быстро облизав губы, Дэниэл, чуть обнажил головку, и кончиком языка круговыми движениями начал спускаться вниз, надавливая на слегка выступающие вены. Подползая ещё ближе, он обхватил губами член и, совершенно без каких-либо усилий, опустился на него. В таком положении Дэнил посмотрел своими безумными глазами наверх. Аллен скулил, хватал его за плечи, путал длинные пальцы в светлых волосах. Аллен растекался, растворялся от того, что Дэниэл с ним делал. И, в какой-то момент, совсем забывшись, он издал звук, похожий на… – Мяу? – Дэниэл выпустил изо рта головку и шокировано уставился на Аллена. Тот бы в не меньшем шоке. – Мяу. – он попытался повторить, то что выдал ранее, но, особо, не вышло. – Клянусь тебе, никто ещё не мяукал во время того, когда я им отсасывал. – Дэниэл поднялся и, поцеловав Аллена сначала в лоб, потом в щёку и губы, и потянул его за руки на кровать, – Ты уж прости, но стол высоковат. – Это ты гном. – Ты ниже меня. – он попытался уложить Аллена на спину, но тот настойчиво переворачивался, – Ну куда? – Я привык так. Ну, знаешь, там, если спиной повернуться, то не понятно – мальчик или девочка. Особенно с моими волосами. – Чего? – Дэниэл застыл с открытой смазкой в руках, что начала капать вниз, на простыню, – Эй, я не старый хер-натурал, что ходит налево, и трахает парня только потому, что это безопасно. Блядь, – лужа из смазки накапала уже приличная и грозилась намочить уже матрас, – я хочу видеть тебя. Почувствовав, стремительно расползающиеся, мокрое пятно, Аллен проматерился, но лицом повернулся : – Во-первых мог бы не брать, я не просто так в душ ходил. Во-вторых, – протянул Дэниэлу презерватив, – И в-третьих, заткнись. – Я люблю поговорить во время… – не дав ему закончить, Аллен застонал и сам надел на член Дэниэла презерватив, показывая, что ему сейчас не до разговоров. – Обхвати меня ножками, детка. – Дэниэл глубоко поцеловал его, и в самые губы прошептал, – Мяу. – он резко вошёл, вибивая из лёгких Аллена воздух, заставляя его сжать простыню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.