ID работы: 11492283

Сад Эдема

Слэш
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
             

***

             – Сам ведь знаешь ответ на свой вопрос, – Элис поставил на столик две чашки с каким-то напитком. Запах был приятный, слегка терпкий, но Алекс всё равно недоверчиво покосился на парня – в прошлый раз, тот чуть было не отравил его. Элис хмыкнул и отпил из своей: – Не смотри так. Чай. Мята, зверобой, душица. Успокаивает и избавляет от грустных мыслей. Что? Счастливые люди табак с травкой не мешают.       – В травах разбираешься? – на вкус и в самом деле оказалось приятно. По горлу растеклось мягкое тепло, и стало как-то уютнее.         – Да, отец рассказывал.        – Он тоже..?               Да, в травах отец разбирался хорошо. Во всяком случае, лучше, чем в женщинах и домашних делах. Только мало ему это помогло. В последнее время Элис начал ловить себя на мысли, что его ведь просто могли прибить в какой-нибудь подворотне. Кому только это нужно было? Хотя, и постоять за себя он точно мог…       После той правды, что раскопал Аллен, теперь уже и ему хотелось найти свою. Хоть бы что-то… Ну, не мог он просто так уйти. Не предупредив и даже не попрощавшись.        Элис цокнул:       – Не переводи тему, – и снова уставился горящими зелёными глазами Алексу в лицо. – Прекрати! Так смотришь, будто хочешь меня на этом диване…       – Будто?        «Идиот».       Алекс уже ждал пощечину. Ждал, что его выкинут из окна третьего этажа. Чего угодно, но не…       – Вкус у тебя – дерьмо, – сухо констатировал Элис.       «Это он меня так оскорбил? Или себя..?»       – Вот поэтому и сбежала от тебя Изабелла. Ну, можешь, конечно, вернуть её… сойтись, нарожать кучу детей. Дэниэл подтвердит, если ты понимаешь о чём я. Или он только в сторону полного пиздеца и апокалипсиса предсказывать умеет? – Элис громко стукнул чашкой о стол и пошел открывать дверь кошке, которая испуганно спрыгнула на пол. – Так вот… Можешь, и будете вы жить счастливо, но не долго.               Ошарашенно моргнув, Элис схватился руками за голову, сгибаясь от боли.        «Какого чёрта…»       Больно. Больно. Больно.       Теперь уже и тело будто разрывало на куски, превращало в кровавую кашу. Не вдохнуть, не выдохнуть.              Лес.              На крик, срывающийся в звонкий визг, тут же прибежал Аллен. Бросился к Элису, принимаясь, так же, как Алекс, трясти его, не понимая, что нужно сделать и как помочь. Попытался аккуратно погладить по голове, как-то успокоить.        По ушам бил крик. Было просто невыносимо смотреть.        – Элис, пожалуйста, приди в себя… – Аллен обхватил кричащего парня руками и тихо шептал что-то ему на ухо.        Вдруг, Элис вырвался и начал шумно глотать воздух, роняя на пол слезы и судорожно кашляя. Но руками пытался показать, что все в порядке. Опять.        Алекс, очнувшись, вдруг начал оправдываться:       – Это не я, клянусь, тебе. Такое уже было.       – Когда? – Аллен впился пальцами себе в плечи.       – В Кардиффе. Мы тогда ещё с Беллой были, она подтвердит.        Аллен уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили.       – Куда ты убеж… Что у вас тут? – Дэниэл. Даже рубашку не потрудился надеть.       – П-пиздец… Ну, и что вы тут всё забыли? – прохрипел Элис, вытирая слёзы. И, будто предугадывая следующую реакцию Аллена, серьезно сказал: – Лен, не вздумай устраивать истерику, всё в порядке.        – Я не собирался истерить! Послушай…       – Ну, началось, – Элис легонько побился головой о плечо Алекса. Конечно, только потому, что тот сидел рядом. Это мог бы быть кто угодно.               – Боже, с каждым годом ты превращаешься в своего отца всё больше и больше! Почему ты не сказал, что с тобой происходит какая-то хуйня?!       – А почему я должен тебе что-то говорить?! Ты, вроде бы, не докладывал мне о своих ёб…мужчинах! И о пьянках! Да и вообще..! – их совсем не смущало, что два шокированных парня сидели рядом и становились невольными свидетелями ссоры.       Хотя, кажется, эти двое должны были уже давно привыкнуть к тому, что с момента, когда они перешагнули порог, запутались в сети событий, что так или иначе втягивали куда-то глубоко и крепко – не давая шанса разорвать нити и спастись.        – Да, можешь ничего не говорить! Можешь так же молча уйти как Элиот! Давай, брось меня так же, ну! – Аллен вдруг захлопнул рот, стукнув зубами. На месте Элиса, он бы отрезал язык за такую болтливость.               А Дэниэла будто ударила молния.       Зная только имя, предполагая возраст, невозможно было найти человека, о котором тогда говорила его мать. Но Дэниэлу, как обычно, повезло. Если такое можно назвать везением.        И вдруг последний кусок пазла «зачем он приехал в Кардифф» сложился. Череда событий привела его к человеку, что связан с его матерью. А значит и с ним самим.        «Сколько ещё вещей я узнаю в этом проклятом месте?»               – Кто это? – Дэниэл вмешался в их ссору. И вдруг повисла тишина. – Кто такой Элиот?       – Да, блядь! Нужно в лес, – Элис заорал в потолок. И рыча пошел прочь: – Лен, пиши завещание! Вернусь – прикончу.        – Я подвезу! – Алекс сбежал. Но ответ на свой вопрос он нашёл.              Аллен протяжно выдохнул. Лучше бы Элис убил его прямо сейчас. Не пришлось бы оправдываться перед Дэниэлом, который ещё месяц назад спрашивал, не знает ли он человека с именем «Элиот». Аллен, конечно же, солгал, что не знает.       – Пойдём ко мне. И не выпускай поганое животное из комнаты – опять всё заблюёт.                Аллен сразу толкнул его на кровать. Принялся грубо кусать Дэниэла за шею, гладить, мять, сжимать кожу на груди и боках, вызывающе ёрзать на его бёдрах.       Дэниэл резко столкнул его с себя и поднялся на ноги. Голова была забита совершенно другим, да и по Аллену было видно, что ему самому секса не хотелось.       – Я хотел продолжить то, на чём нас прервали, – Аллен снова попытался утянуть его на кровать.       – Ты хочешь уйти от вопросов. Почему соврал? Я думал, что ты понимаешь, что мне можно доверять! – рявкнул, схватил Аллена за руку, поднимая на ноги. – Это важно!        Аллен поджал губы. Невольно съёжившись от тона, уже ждал удара по лицу – помнил, каким может быть Дэниэл.        – Принцесса? – Дэниэл выпустил его руку, понимая, что напугал мужчину. – Прости. Я ведь обещал, что больше не ударю. Помнишь? – он аккуратно обнял Аллена, прижимая к себе.        – А кто меня вчера избил так, что мне сидеть больно? – Аллен пробубнил ему куда-то в пушистые волосы. – Ну, ладно. Я сам просил.       – Послушай… Этот человек… Мне правда очень важно знать кто он и где.        – М? – Аллен вопросительно уставился на него фиолетовыми глазами. Каждый раз этот цвет восхищал Дэниэла, заставлял сердце пропускать удар. – Тебе что-то приснилось?       – Не совсем. Тогда, когда меня вырубили. Я, м, даже не знаю как это назвать. Попал в видение? Моя мать была там. Сказала, что мне нужен этот человек. Понимаешь?       Аллен тяжело вздохнул и подошёл к столу, не глядя наливая в стакан жидкость из графина.       – Что за..? – вода.        Точно, алкоголя тут больше нет. И не будет.        Залпом выпив стакан, он ответил:        – Элиот пропал десять лет назад. Прости, но я не могу рассказать кто он – пообещал не говорить на эту тему. Ты, конечно, можешь спросить у Элиса… но я не думаю, что он ответит.       Аллен нежно коснулся губ Дэниэла, втягивая в долгий поцелуй.              

***

             Осознание происходящего пришло к Алексу в тот момент, когда прижатый к машине Элис разомкнул рот и начал неумело отвечать на поцелуй.        Алекс отступил, когда зубы вонзились ему в губу, протыкая, казалось, насквозь.       – Эй!       Элис молча смотрел на него исподлобья, пытаясь сделать устрашающий вид. Выглядело, наверное, не очень. Придурок и метра не дал ему пройти. Схватил и впечатал в машину, будто уже не убивался из-за ссоры со своей (теперь уже бывшей) девушкой.        – Неужели в первый раз? – будто всё так и должно быть.       – Мечтай, – Элис прошипел и толкнул парня в сторону. И направился быстрым шагом в лес, даже не оглянувшись.       – Такое ощущение, что первый, – ветка почти прилетела Алексу в лицо.       – Много о себе думаешь, плейбой. Зачем за мной потащился?       – А если волки?       – Ага, койоты. Тут нет волков, идиот. Хотя, наверное, из-за того, что ты такой длинный, кровь к мозгу особо не поступает. Да, осторожно, ты, блядь! – он едва успел поймать Алекса за руку, когда тот, споткнувшись об камень, чуть не полетел в грязь.        – Это ты короткий. Кстати, заметил, что у вас с Алленом одинаковая манера язвить. Вы не родственники? – с губ Элиса от этого невольно сорвался смешок. Похожий на истерический.              Чем глубже они пробирались в чашу, тем сильнее обоих появлялось странное предчувствие. Тихо. Обычно, в фильмах ужасов, именно в этот момент появляется маньяк или какая-нибудь нечисть. К тому же, Элис так и не объяснил, почему так резко решил прогуляться по лесу. Алекс даже не знал, что тот есть поблизости, недалеко от соседнего города. На его вопросы Элис отвечал, что так нужно.       Тишину прерывал только хруст веток под ногами и сбитое уже от быстрого шага дыхание. Вечернее солнце с трудом пробивалось сквозь плотные кроны деревьев, из-за чего казалось, что они идут так долго, что то успело уже окончательно уйти за горизонт.        Алекс, повинуясь какому-то наваждению, пошёл вперёд, обгоняя Элиса. Вдруг, ему в ноздри ударил какой-то смутно знакомый запах, и, ускоряя шаг, он пробрался сквозь кусты.              – Не подходи! – голос сорвался в истерические ноты, а по голове будто бы ударили чем-то тяжелым. Тошноту, что резко подступила, было тяжело сдерживать.       – Что там? – не послушавшись, Элис пролез за ним.        Скорее «кто».       Алекса почти успел обнять Элиса закрыть то, что было впереди.        – Девочки… Волков…говоришь нет…       Трава в округе выглядела так, словно кто-то разлил банку с краской. Абсолютно всё выглядело так, словно это была качественная декорация в каком-нибудь театре ужасов. Разорванные, размешанные с грязью и листвой два тела. Вскрытые грудные клетки с торчащими осколками ребер и выпавшими кусками легких и, кажется, желудка.       Оторванная голова (или то, во что она превратилась) Катерины лежала практически в нескольких метрах от тел, да и понять, что это была именно её голова можно было только по остаткам одежды и цвету волос. Содержимое раздавленной черепной коробки было разбрызгано по кустам и стволу дерева.        Изабеллу же просто выпотрошили как кролика. Растащили внутренности так, как не мог сделать человек. Или мог?       В глазах Элиса стремительно мутнело, а сознание грозились покинуть его в считанные секунды. Шатаясь, он, стараясь лишний раз не смотреть на то, во что превратились девушки, он прошёл чуть дальше и подобрал что-то с земли.       Идеально чистый и будто пустой конверт без адресов.        Алекс успел его подхватить на руки до того, как он отключился.              – Эй, ты как? – первое, что Элис увидел, было практически белое лицо парня, курившего у машины, на заднем сидении которой он лежал.       – Скажи, что ничего не было, прошу тебя, – Алекс только молча протянул ему бутылку с водой. Он бы тоже хотел, чтобы этого не было.        Они ведь только утром виделись. Поссорились, и Кэт утащила Беллу прогуляться по Кардиффу.        Как они оказались в лесу, недалеко от Сент-Дейвидса.        – Это не волки… – пальцы Элиса сжались на конверте, что он так и не выпустил из рук. «Э. Мэлтон». – Поехали отсюда.        
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.