ID работы: 11492328

- Я же люблю тебя ~

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

- боже..

Настройки текста
Примечания:
я так же молча при поднялся и наблюдая за движениями того парня параллельно думал об этой ситуации.. - открывай ротик)~ тот парень по извращенному улыбнулся и тянул ложку с супом мне ко рту.. я нервно и слегка приоткрыв рот попутно услышев его борамотание.. - ты такой милый..ты такой милый, ты такой милый, ты такой милый... *хлюп* -..... - вкусно?.. я помахал головой в знак одобрения.. - я так рад..я сам приготовил) ...а ведь и в правду вкусно было..умеет готовит?..мило.. и таким, хоть и странным способом мы опустошили всю тарелку... после этого я лег спать..на настенных часах было уже 10 вечера.. у кровати было не полностью зашторенное окно.. решив немного при встать меня передернула цепь от наручников.. было больно..так можно было и руку оторвать... с мыслью о том что со мной может произойти я уснул.. посреди ночи я проснулся от шагов возле меня..и .. на меня опять кто-то смотрит.. я боялся повернуть голову и посмотреть что там..или кто.. я почувствовал как что-то коснулось матраса кровати..или Как будто кто-то хочет лечь рядом.. и я не ошибся..это был он ..я слышал его дыхание ..такие тяжёлое.. все же решив при встать и посмотреть что он делает..я резко встал и .. он стоял перед кроватью..и.. - ........ ....боже..он дрочил?!..на меня!?!? твою мать... я уже хотел было закричать но он прикрыл мой рот рукой..блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.