ID работы: 11492328

- Я же люблю тебя ~

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ааааа

Настройки текста
- тише.. -...... из окна лился мягкий свет луны..и хорошо освещал все происходящее.. его выражение лица было взвроновоно и не много покрасневшее .. я продолжал смотреть на него в недоумении.. - м-можешь ..одеть штаны... - а!? д-да ..конечно.. он стыдливо застегивал ширинку серых брюк.. -... он присел ко мне на кровать и нервно смотрел на свои пальцы... - можно задать пару вопросов?... -....конечно.. -...где я?..и кто ты??можно узнать твое имя?..и..з-зачем..зачем я тебе??? - слишком много вопросов..но ..ладно.. начнём с того , где ты.. ты у меня дома..живу я один.. хм..кто я..ну..мое имя ..Шуичи Сайхара....хах..хахах..зачем? затем что я люблю тебя..и я довно за тобой наблюдаю..хах..видишь? вон там..стена ..там вся стена в твоих фотографиях~ я тебя люблю..Ома-кун~ я молча слушал этот бред..и даже не заметил как он под полз к моим ногам.. он их начал ощупывать..блять... - хах..Ома-кун..позволь я ..я сделаю тебе хорошо..прошу.. - ч-что.. не дождавшись точного ответа, Шуичи начал стягивать с Омы шорты .. - прекрати!!! - блять... Сайхара наклонился к Оме и достал из внутреннего кармана еще одни наручники.. - так и знал что они пригодятся..хах.. лёгким движением он мгновенно прицепил и левую руку Омы к спинке кровати.. - п-пожалуйста ..прекрати.. я не хочу.. обездвижев руки Кокичи он легко стянул с него трусы.. - ААА!!! не надо !!! пожалуйста.. - да не кричи ты.. тебе же хуже будет... на глазах Омы начали наварачиваться слезы.. - ну пожалуйста..я не хочу...как стыдно.. - какой же ты громкий..перестань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.