ID работы: 11492400

Скучаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бамблби каждое ранее утро уходил куда-то. Команда не понимала лейтенанта, куда он уходит? Что он там делает и почему приходит никакой. Грустный, одинокий, забытый, вечно любящий золотистый бот казалось бы что он твердый, суровый... Но что может скрываться за этой маской серьёзности. После момента победы над Стилджо, Би был просто сам не свой, больше не улыбался, нет улыбался. Но уже не так как раньше. Разведчик подошёл к тому самому взорванному кораблю и садился возле него облокотившись без того уже обвалившиеся крылья корабля. Искра болезненно сжималась внутри прося быть рядом с ним, прося что бы он вернулся, быть с тем кто так сильно запал в искру. Бамблби обнял сервоприводы и... Тихо заплакал, боясь что кто-то его найдёт. Но это бессмысленно ведь сюда никто не ходит, он один здесь с воспоминаниями, с мыслями. — Я скучаю. Стил, ты обещал. Ты клялся что всё будет в порядке... — Тихо шептал разведчик по фейсу которого тек омыватель. Вытерев омывать он улыбнулся, ему нельзя... Нельзя грустить,депрессировать иначе это скажется на нём. На маленькой искорке, такой маленькой. Бамблби осторожно погладил грудные пластины и убрал манипулятор, посмотрел на верх улыбнулся всем тем моментам что были когда-то. А ведь в этот момент за ним из-за камней следил бот. — Прости меня... Спарки — Прошептав бот, развернулся и ушёл. Этот бот был до жути знакомый, его голос, фейс, сервоприводы, манипуляторы. Всё, всё в нём было идеально. Он чувствовал как искра болезненно сжимается, тянет. Просит остановится, и вернуться к жёлтому разведчику, к их ещё не активированному спарку, и вступить в ряды автоботов что бы просто быть рядом с ним. Обнимать, целовать, ухаживать, оберегать, любить и просто быть рядом. Всегда,всегда! Но актив бывает суров, тут не сказка это реальность. Но.... Есть ли шансы на будущее?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.