ID работы: 11492400

Скучаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ 2 /

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло два цикла. Бамблби всё сидел на этом же месте, сегодня они улетают на Кибертрон, но Би уже не сильно хочет улетать хотя вообще не хочет. Он хочет лишь одного... Что бы он был рядом с ним. Но ведь он, его искра сейчас в колобце искр. Бамблби тихонько погладил грудные пластины и улыбнулся. — Мы сможем, малыш. Я это знаю, жаль что ты не увидишь своего опи. Но я сделаю всё что бы ты был окружён хоть и только моей любовью, Стил был бы рад — сказал Бишка. А ведь Бамблби даже и не успел сказать, что заискрён. Вдруг сзади кто-то подошёл и положил манипулятор на плечевой сегмент. — Бамблби? Что-то случилось? — Спросил лидер, посмотрев в оптику золотистого Бамблби быстро убрал манипутор от грудных пластин. — Нет, не волнуйся. Всё в порядке — Разведчик улыбнулся. Прайм посмотрел на разведчика, он понимал что младшего что-то тревожит. — Ты скучаешь по нему, так ведь — Сказал Прайм. — А? Ты про кого? — Бамблби посмотрел на Прайма. Оптимус понимал что он всё скрывает, под этой маской серьёзности, не понимания. Выдохнул, он сел возле Бамблби. — М? — Би, я всё вижу. Меня ты не обманешь — Сказал лидер. Со стороны первого послышалась тяжёлая вентиляция. — Да, я скучаю по нему. Но подожди,откуда ты знаешь? — Спросил младший смотря на лидера. — Это можно было понять по твоему поведению, да и ты резко поменялся. А я знаю что ты так резко поменяться не можешь, что-то да повлияет — Сказал Прайм. — Мне стоило догадаться — Сказал Бамблби. — Би, я помогу чем смогу — Сказал лидер. Оптика жёлтого разширилась — П-подожди откуда ты... — Договорить ему не было не суждено. — Так значит мои догадки оказались не ложными. Би не волнуйся, тебе нельзя. Хорошо?-Сказал лидер. Оптика жёлтого вернулась в прежнее состояние, он провентилировал. — Би, я знаю тебе плохо от сюда улетать, но ты же сам знаешь люди не должны знать о нашем существование — Сказал лидер, немного приобняв разведчика. — Да, знаю —Сказал Би. -Нам пора, Би — Прайм с грустью посмотрел на лейтенанта. Лидер поднялся на серво и подал младшему манипулятор, тем самым помогая подняться — Спасибо — прошептал Би. Оба бота приняли альт-формы и уехали к кораблю. Стилджо же включил артефакт невидимости и пробрался на корабль. Когда они добрались до Кибертрона, то разошлись каждый по своим квартам. Бамблби зайдя в кварту, заблокировал дверь и тяжко провентилировал. А ведь он представлял будущее не так. Взяв два куба энергона, направился в отсек. Поставив на стол энергон, он лёг на платформу и укрылся термопледом. Притушил оптику и ушёл в оффлайн. — Дани я вас люблю — Сказал спарк смотря на дани. — И мы тебя любим, спокойного оффлайна малыш — Сказал золотистый нежно поцеловав сына в лоб и укрыв термопледом. Стерби закрыл оптику и ушёл в оффлайн. Окрас его корпуса был сине-жёлтым, оптика была светло-серого. У него виднелись ушки и хвостик волка, доставшийся от его опи, орнов 10. Малой был добрым, честным. Но так же мог и разозлиться, и быть серьёзным. Проще говоря черты достались от обоих альф. Разведчик выдохнул и вышел из отсека сына, пошёл в их отсек. Когда тот зашёл его прижали к стене, нежно обнимая за талию. Бамблби поднял оптику и перед ним был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.