ID работы: 11492400

Скучаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ 5 /

Настройки текста
Примечания:
— Дани! Знаешь что сегодня? — К золотистому формеру подбежал Спарк 11 ворнов ,окрас его был сине-жёлтым. — Конечно знаю солнце. Как я могу забыть такой знаменательный день? ( ~Ам... Типо отсылочка на Рапунцель :D~ ) — Разведчик нагнулся к сыну и поцеловал в лоб — С днём рождения! Стерби же хихикнул и улыбнулся своему дани. Бамблби улыбнулся и продолжил готовиться к исправлению дня рождения спарка. — Дани, а опи же придёт на моё день рождение? — Спросил Стерби, посмотрев на бывшего разведчика. Мех какое-то время завис, оптика постепенно начала бегать, он не знал что сказать сыну. Но всё же, тот уже не маленький и должен понять. — Солнце — Бамблби нагнулся к сыну — Понимаешь твой опи... Он ушёл и больше не придёт. Я хо... — Договорить ему было не суждено. — Почему? Ты же обещал что он придёт! — Прокричав на дани, Стерби убежал в свой отсек. Бамблби выдохнул ведь знал что это случится. Может стоило сразу сказать ему. Убрав всё со стола он вымыл грязную посуду что была. ..... — Нашёл — Посмотрел на дом синий мех. Стилджо увидел рядом магазинчик и пошёл туда, купив любимые крио для любимого и энергоцветы( ~я хз есть такое слово,или нет🗿~ ) оплатив покупку он вышел и пошёл к дому золоститого бота. А ведь он даже и не думал что у того есть Спарк. ..... Вдруг в дверь раздался стук, Бамблби пожал плечевыми сегментами. — «И кого там принесло» — Пронеслось в процессоре жёлтого. Разведчик встал подошёл к двери и открыл её, то что он там увидел заставило привести его в шок. Лейтенант даже сказать нечего не мог, не то что сказать он не верил собственной оптике. Ведь там стоял он... тот к кому так болезненно тянулась искра, прося вернуться и просто быть рядом. — Привет спарки — Волк произнёс на нежном, любимом языке. Сколько он скучал просто не отобразить словами столько лет прошло, а тут такое. — С-Стилджо, это вправду т-ты? — С боязнью произнёс жёлтый, не понимая что вообще происходит и тот ли это Стилджо. Или это просто шутка, возможно голограмма или же это его процессор играет в злую шутку. — Разумеется спарки, это я — Волк смотрел на своего возлюбленного, как долго он не видел этой небесной оптики, как давно не слышал этот до жути знакомый и такой любимый голосок. Такой нежный, мягкий и вовсе не злой. Бамблби отошёл от двери пропуская волка во внутрь, но всё ещё не верил своей оптике. Стилджо зашёл и положил конфеты и цветы на столик что был рядом. Он развёл манипуляторами тем самым приглашая к себе в объятия. — Иди сюда — Тот по нежному улыбнулся смотря на разведчика. В этот момент искра Бамблби вдруг резко будто ожила, и стала тянуться к нему к любимому боту. К тому от кого жёлтый не мог никогда отказаться. Золостистый сорвался с места и быстро оказался в объятиях волка, тот в свою очередь очень крепко его обнял и прижал к себе. Уж слишком долго он не чувствовал этот корпус, слишком долго не касался его. По щекам Би потёк омывать, он был безумно рад снова видеть его,снова обнимать. — Эй, ну ты чего спарки. Всё же хорошо, малыш прошу не плачь — Волк стал вытирать омыватель с фейса жёлтого. — Н-но ведь ты... Ты же погиб, как ты. Я же, я видел как твой корабль в-взорвался — Дрожащим голосом произнёс бывший разведчик. — Малыш — Бот положил манипулятор на щёку возлюбленного — Я же обещал, что буду рядом, и вот я тут. И больше я никуда не уйду! — Твёрдо произнёс мех. Только Бамблби хотел что-то сказать как прибежал Стерби он непонимающе посмотрел на своего дани, а затем на незнакомца. Оба бота обратили внимание на спарка и в процессор Стилджо пришли не такие и хорошие мысли. Хотя это только мысли, вдруг это не его спарк... Но если бы он знал правду. — Дани, а кто это? — Спросил Стерби смотря на Би И тут резко оптика Стилджо округлились, он отпустил Бамблби оптика приняла прежний вид. Он понял, он опоздал... Нет, он не будет ненавидеть Би или не захочет орать на него. Ведь сам виноват, он сам ушёл тогда от корабля нечего не сказал... Да и столько лет прошло, возможно его искра полюбила другого, отойдя он развернулся и сказал на последок. — Прости Би, я не буду мешать твоей семье, и... — Волк не успел договорить, как его перебили. — Нет! Подожди! Ты не так всё понял! Я могу всё объяснять — Прокричал в след уходящему боту. Стилджо же остановился и посмотрел на бота. — Спарки, ты не обязан мне что-то объяснять. Если у тебя уже есть другой просто скажи, я пойму — Сказал Стилджо нежно улыбнувшись. В искре синего бота воцарилась темнота, он ревновал его... Но понимал что сам виноват, он сам всё разрушил... И тут нет вины его возлюбленного. Со стороны золостистого бота послышалась тяжёлая вентиляция. — Стерби иди сюда — Позвал разведчик сына. Стерби послушно подошёл к дани и с непониманием смотрел то на одного, то на другого. Что-то Стилджо было знакомо в этом спарке уши, хвост, сам корпус был похож на самого волка. Но он не стал об этом заботиться, ведь на Кибертроне могло быть ещё несколько похожих мехов на самого Стилджо. — Стерби ты помнишь что ты хотел на своё день рождение? —Спросил бывший разведчик. — Конечно помню! — Воскликнул спарк. Синий мех в непонятках смотрел на возлюбленного и спарка. — Стил. Этот Спарк, у меня нет никого — Сказал золотистый. — Подожди, но откуда тогда Спарк? — Спросил волк. Стерби смотрел на них непонимающе. — Я тогда не успел тебе сказать — Немного с грустью произнёс мех. — Что сказать? — Всё ещё не понимал синий мех. — Что ты станешь опи... — Би отвёл свою оптику дабы не встречаться с оптикой возлюбленного. Слишком больно, обидно. То что сейчас сказал разведчик повергло волка в шок, а ведь он даже и не дал тогда ничего ему сказать. Что за ирония... Подстроить взрыв, быть активом и просто скрываться... Нужно же быть таким эгоистом. — Подожди ты что серьёзно... И этот спарк получается он мой... — Сказал это Стилджо виня себя за всю эту кашу что натворил.. Бамблби же кивнул, а вот что касается спарка тот всё ещё ничего не понимал. И не мог понять почему его желание может быть как-то связано с незнакомцем. А ведь Стилджо было что-то знакомо в этом спарке. Он сел на одно колено и посмотрел на сына. — Стерби, это твой... Опи — Сказал золотистый и посмотрев на сына. Сейчас нельзя было передать что происходило в процессоре сине-жёлтого бота. Когда же процессор обработал информацию которую сказал ему дани. То подлетел к опи и обнял за шею повиснув, на его щёчках появился омыватель. Стилджо поднял сына и погладил по спине, успокаивая. Бамблби же мягко улыбался и смотрел на эту всю картину. — Почему ты ушёл! Почему дани сказала что ты больше не придёшь? — Спросил сын, серьёзно смотря на опи. Что и вызвало смех у обоих ботов. — Я просто был очень далеко и не мог вернуться, но теперь я никуда от вас не уйду, обещаю! — Твёрдо сказал синий мех — Спарки иди сюда — Позвал волк бывшего разведчика. Би послушно подошёл, как вдруг его обнял манипулятор прижимая к себе ближе. Волк обнимал обоих мехов и знал, что он больше никогда не уйдёт от них, во второй раз он не собирается повторять туже самую ошибку. Вот так они и стояли обнимая друг друга вместе с сыном. Теперь они знали что всё будет хорошо всё будет прекрасно ведь они вместе и будут вместе до окончания актива. Весь оставшийся день они гуляли с сыном, водили его в парк с аттракционами, сидели в кафе, а вечером смотрели кино. После того как Стерби уснул Бамблби взял его на манипуляторы и отнёс в отсек, уложив на платформу укрыв того термопледом и пожелал спокойного оффлайна, выйдя из комнаты сына Стилджо уже ждал Би в теперь уже их отсеке. Вокруг платформы были лепестки энергороз. Бамблби зашёл в отсек дверь заблокировалась. Всю оставшуюся ночь они провели вместе, а чем они там занимались был секрет который они никому не скажут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.