ID работы: 11492400

Скучаю

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ 4 /

Настройки текста
Примечания:
........ Разведчик улыбнулся прижимая к грудным пластинам манипулятор чувствуя тепло маленькой искорки, невольно улыбнувшись он продолжил оффлайнить. А ведь это был лишь сон, это лишь мечты, желание быть с ним. Но он мёртв и больше никогда не вернётся... Но правда ли? Ведь говорят « Люди всё сделают для своей любви », но ведь там совсем не люди... С того момента прошло не мало времени. Заискренность протекала быстро и без всяких трудностей. Лишь только искра тянула к Искре любимого, но ведь он дезактив.. Что-то внутри Бамблби подсказывало что тут что-то не так, но он не стал придавать большого значения этому ведь сейчас в положение, да и Оптимус маловероятно отпустит на землю. Бамблби зашёл в дом с маленьким свёртком на руках закутанном в термопледе, Би прошёл в отсек и положил маленького спарклинга в кроватку. Мягко улыбнувшись он смотрел на спарка. А ведь этот Спарк был сильно похож на него... На того к кому так тянется искра дани и не может угомонится. Бамблби тяжеловато провентилировал и лег на платформу, смотря на кроватку. Постепенно уходя в оффлайн. Что касается Стилджо, он нашел работу, но не всё так красочно, он страдал и ужасно скучал по его жёлтому разведчику, он пытался его найти, но без выходно, но может ли удача ему улыбнуться?.. — Стил? Ты меня хоть слушаешь!? Алё! — Кричал бело-красный мех на волка. — А? Да-да слышу. Извини Тарнер — Обратился волк к другу. Со стороны бело-красного послышался тяжёлая вентиляция. —Не забывай, что я делаю это лишь потому что ты мой друг. Стилджо посмотрела на другу и улыбнулся, но улыбка тут же пропала. Он понимал что если бы не Тарнер, то возможно он бы и не нашёл нечего. За что благодарен ему. — Тарнер спасибо, спасибо что помогаешь мне — Сказал синий бот. — Всегда рад помочь другу бетства — Тот похлопал ему по плечу и улыбнулся — А теперь иди к нему, вот адрес — Сказал Тарнер и протянул записку с адресом. — Спасибо Тар, как думаешь он захочет меня видеть. А вдруг у него уже кто-то появился... — Уныло произнёс волк. — Стил послушай, если он тебя любит то не заменит. А если и всё же найдёт Бонди то просто не отчаивайся, хорошо? Я всегда буду готов тебя поддержать и принять — Тот мягко улыбнулся — Ладно иди уже и я тоже пойду, а то мой опять начнёт беситься из-за задержки. Удачи тебе,я ушёл — Помохав манипулятором он вышел из отсека и пошёл вон из здания. Волк махнул манипулятором в след и выдохнул — Надеюсь всё пройдёт хорошо, и мы хотябы останемся друзьями — Он встал, заблокировав дверь и пошел по адресу что на листке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.