ID работы: 11492454

Я не знаю что со мной, но мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Члены жюри в сборе 😁

Настройки текста
Примечания:
- Господи, Ксюш, ты серьезно? Я тебя догоню, потом тебе будет, капец как плохо!- ругалась на нее женщина лет 30 - Регина, да успокойся ты! Сделаю я твои блины, только не надо злиться - попросила её Ксюша - Ну давай! Попробуй, но я обиделась ( - Регина надула губы и сделала вид что обиделась Тааак стоп! То что вы сейчас увидели, это был лишь нарезок из будущего. Сейчас узнаете, как они познакомились, что у них сложилось и т.д. Начнём с начала. Ксюша, которая должна была гримировать всех членов жюри, бежала со всех сил. Она впервые опаздывала, так как будильник как оказалось разбудил ее немного позже обычного. Вообщем, она добежала и вошла в гримёрку. Войдя туда она заметила немного грустную Регину, что было необычно для Ксюши. Стоило Регине посмотреть на последнюю, как тут же поменялась в лице, словно она и не грустила, встала и обняла её. - Ты что так рано? - в шоке спросила Регина - Всмысле рано?- недоумевала та - Сейчас же 8:30 - Наверное тебе забыли сказать что съёмки начинаются в 9:50 - уже успокаивающе сказала она - Так вот оно что,а я то думаю, почему мне вчера звонили - неловко пояснила Ксюша - Ничего страшного, бывает) - Мда, меня жизнь к этому не готовила - все также неловко сказала Ксю - К чему? - с интересом спросила она - К тому, что я буду вас гримировать и сейчас сидеть, разговаривать с вами - немного спокойно ответила та - Давай перейдем на "ты"? - с улыбкой спросила последняя - Хах, давай - с улыбкой ответила Ксюша. - Кстати я видела что ты грустила, когда вошла. Ты не хочешь мне ничего рассказать? А кстати чуть не забыла. Я Ксюша, давно всех гримирую, а мое имя никто не знает, нуу кроме тебя - немного смущаясь сказала она - Серьезно? - с удивлением спросила Регина - Ну конечно) - ответила Ксюхандре( ну меня так раньше одноклассник называл) - Чтож рада знакомству, Ксюша) - Взаимно, Регина Петровна) - с улыбкой сказала она - Ты хотела узнать причину грусти, да? - неожиданно для неё спросила Регина - Как бы да, но если не хочешь говорить, я пойму - понимающе ответила Ксюша - Я скажу. Мы с Владом... разводимся - тихо сказала она и слезы потихоньку катились, закрыла лицо руками и не заметила, как она улеглась на коленке у визажиста(Ксюши, если вы помните). Последняя была немного в шоке,но она была не против, так как понимала, что ей нужно выплакаться. - Тише, тише, все будет хорошо - успокаивающе сказала Ксюша, хорошо что она так рано пришла. Вдруг неожиданно зашли Тимур Родригес и Валерия, которые явно забыли, что съёмки начинаются в 9:50. - Всем привет! Ой Регина, девочка моя, что с тобой? - с волнением спросила Лера - Ааа ничего, все нормально - быстро убрав слёзы, ответила Регина - Региш, ну ты же знаешь, что нам можно доверять - пояснил Тимур - Эмм я п-пожалуй пойду - неловко сказала Ксю - Стой, не надо. Не уходи, прошу. Останься, тебе же ещё кого то гримировать надо - успокоившись сказала Регина - Ой точно, а сколько у нас время? Серьезно?! Только 8:40 же. Так что ещё рано - объяснила ей она - Как рано? - в недоумении спросила Валерия - Нуу съёмки начинаются в 9:50 - ответила ей Ксюша - Блин, я только вспомнил - опомнился Тимур - Кстати, как тебя зовут? - с интересом спросила Лера - Я Ксюша, очень рада знакомству) - ответила она Так они немного поговорили, немного погодя Ксюша уже гримировала их, позже к ним присоединились Филлип и Ревва. - Я люблю тебя Марина, Всё сильней день ото дня. Без твоей любви Марина, Этот мир не для меня - немного стала напевать, она думала, что ее не слышат. Но не тут то было. - Наши встречи так недолги, Расстояние впереди. Разлетимся как осколки, Ты попробуй ка найди - подпевали ей все члены жюри. - Боже, у тебя такой голос - восхищалась Регина - Ой, спасибо - немного смутившись, поблагодарила Ксюша - Ксюшенька, не надо скрывать этот талант - поддержал Филлип - Согласна, ты поешь так красиво- согласилась с ним Валерия - Почему ты не пела раньше? - с интересом спросила Регина - Хех я боялась выступления перед публикой, но сейчас я перестала бояться - призналась она Немного погодя, она закончила гримировать их, и те ушли на свои места. Ксюше ничего не оставалось делать, кроме как сидеть на диване и ждать их на перерывах, чтобы их гримировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.