ID работы: 11492454

Я не знаю что со мной, но мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
Примечания:
Ксюша тем временем сидела в гримёрке и все думала, кто же под маской ( не только членам жюри, ведущему и телезрителям гадать). Пока она была в раздумьях, в гримёрку незаметно вошла Регина, как оказалось, у них был перерыв. Она подошла к Ксюше и незаметно обняла со спины. От этих действий последняя подпрыгнула от неожиданности. - Господи, зачем же так делать? - немного возмущаясь и одновременно смеясь спросила Ксюша - Прости, не хотела пугать - немного неловко ответила та - А что, уже перерыв что-ли? - в недоумении спросила она - Да, у нас есть где-то 7 минут на перерыв - пояснила наконец Регина - Тогда понятно. А где остальные? - спросила у последней Ксю - Они на местах сидят, гадают кто есть кто - немного смеясь ответила Регина Ксюша же начала смеяться вместе с ней. Знали бы они, что за ними незаметно для них подглядывали Слава и Тимур Родригез. - Они ещё не знают, что мы за ними подглядываем - немного смеясь сказал Тимур - Ага и подслушиваем - также дополнил Слава - Все тихо, они не должны знать, что мы все видим и слышим - уже шёпотом сказал Тимур Немного погодя, Регину и Тимура вызвали на съёмку. Перерыв был окончен. Ксюша же осталась в гримёрке и задумалась на минуту. Однако ее мысли были только о ней, о Регине. Тем временем у последней была та же ситуация, но она этого не показывала. Она не знала что с ней сейчас творится, ведь такое было впервые. Регина старалась вести себя как обычно. Справа от неё сидел Тимур, который в очередной раз угадывал чей-то рост, а слева сидела Валерия, которая предполагала чей голос она могла услышать. Регина же как и всегда соглашалась с Тимуром и в шутку спорила с Филиппом и Сашей. Спустя 5 минут, объявили перерыв. После объявления, Регина мигом помчалась в гримёрку. - Кто нибудь знает, что с ней? - немного с удивлением спросила Валерия - Ты у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю - ответил Филипп - Это на Регину не похоже. Обычно она просто спокойно идёт в гримёрку. А сегодня её будто подменили - задумчиво сказал Тимур - И то верно - согласился Филипп - Я кстати тоже это заметила - тут же подхватила разговор Валерия Пока они обсуждали Регину, последняя была уже у гримёрки. Стоило ей войти туда, как тут же она обнаружила эту картину: Ксюша сидящая на диване для отдыха, сидела и... недоумевала. Стоило последней поднять глаза и посмотреть на Регину, тут же поменялась в лице, словно ничего не было. - Ксюш, скажи мне пожалуйста, что с тобой? - беспокойным тоном спросила Регина - Мне позвонил Влад... - немного взволнованно сказала Ксюша - Всмысле? И что он сказал? - тем же тоном спросила она - Он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.