ID работы: 11492454

Я не знаю что со мной, но мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ксюш...

Настройки текста
Примечания:
То что они увидели, повергло их в шок. На полу с раной на груди лежала Ксюша. Регина тут же бросилась к ней, прижала к себе и начала плакать, Саша вызывал скорую, Тимур успокаивал Регину, а Филипп удерживал Валерию, упавшую в обморок от увиденного. Слава был в шоке, но тем не менее вместе с Филиппом пытались вернуть Валерию в чувство. Вскоре приехала скорая и забрала раненую. Регина все ещё плакала, но решила поехать вместе с последней, а остальные поехали за скорой. Во время поездки члены жюри и Слава молились, чтобы с Ксюшей все было хорошо. Как только они приехали, врачи сразу принялись оказывать помощь и повезли в операционную, а Регине оставалось ждать ее у операционной. Уже через 2 минуты подошли и остальные. — Ребят, я за неё волнуюсь — не переставая плакать, сказала Регина. — Регин, всё будет хорошо, обещаю. Мы найдем того, кто посмел тронуть её. Он не останется безнаказанным. — успокаивал Филипп. — Согласна с Филиппом и не только ты волнуешься за Ксюшу. Она и наша подруга если помнишь — немного спокойно сказала Валерия. — Может для вас, да. Но для меня она больше, чем подруга! — случайно сказала Регина, но поняв что ляпнула лишнее, закрыла рот рукой. — А теперь с этого места поподробнее — заинтересовались Тимур и Слава — Я просто лишнее ляпнула и всё. Даже не просите, я все равно вам не скажу — высказала Регина — Даже мне? — спросил Тимур — Даже тебе — ответила она — Мальчики, если она не хочет говорить, пусть. Не надо ее вынуждать — объяснила им Валерия — Мы уже поняли- сказал Слава Неожиданно для них, вышел главврач. — Ну, доктор как она? — беспокоилась Регина — Девушке повезло, что мы ее вовремя спасли, уж если бы не вы, она уже была бы мертва. Но не будем об этом. С ней все в порядке, можете навестить ее завтра. — пояснил главврач — Спасибо вам огромное — поблагодарила Валерия После этого они ушли. Все были рады, что с ней все хорошо, но больше всех радовалась Регина. *Pov Регина* Когда узнала, что с ней все в порядке, я выдохнула с облегчением. Моя маленькая, ну почему же она, а не я? Почему она должна страдать также как и я? Клянусь богом, что больше она не пострадает из-за меня и сделаю ее счастливой. Я почему то особенно любила эту девушку и только недавно поняла, что без нее мне очень плохо. * Конец pov Регины* Как только Регина пришла домой, она пошла, нет, помчалась к себе и закрывшись, стала плакать (я вам наверное надоела, но ничего не поделаешь). Она конечно была рада, что с ней все в порядке, но все ещё волновалась за свою любимую (вы уже поняли). Плакала до тех пор, пока не уснула. Проснулась она немного позже обычного. Сделав утренние процедуры, вспомнила про то, что хотела навестить свою девочку, а потому быстро переодевшись, пошла к Ксюше. По дороге к ней, купила цветы и конфетки, чтобы немного порадовать свою девочку. Через 15 минут она была у порога больницы, где лежала Ксюша. Регина вошла внутрь и решила спросить о местонахождении последней. — Здравствуйте, не подскажите, в какой палате лежит Ксюша? — немного беспокойно спросила она — Вы про ту, что вчера привезли? — поинтересовалась медсестра, получив кивок ответила — Она в 15 палате, второй этаж по коридору справа от вас Получив ответ, помчалась к ней. Она все думала: " За что мне это?», " Почему именно она страдает?». Сколько мыслей было в голове, но решила пока немного прервать их, так как она всё же шла к Ксюше. Войдя к ней, она остановилась и была в шоке от увиденного. Казалось бы, с Ксю все нормально, если бы не…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.