ID работы: 11492454

Я не знаю что со мной, но мне нравится

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что мне это всё?

Настройки текста
Примечания:
- Ксюш, не томи. Что он сказал?- беспокоилась Регина. - Он...он сказал что убьет тебя...- шепотом еле пояснила Ксюша Не успела последняя договорить, как тут же закрыла лицо руками и стала тихонько плакать, она не знала что делать. Регина вначале была в шоке, но потом опомнившись, быстро обняла и прижала к себе это хрупкое создание. Тем временем за дверью с шоком стояли Валерия и Филлип. Они все это время следили за Региной и Ксюшей, а до этого они немного поговорили с Тимуром и Сашей. Не зря они что-то подозревали, но они узнали то, о чем и подумать не могли. В это же время Регина все ещё прижимала и успокаивала Ксюшу. - Тихо тихо, все будет хорошо, обещаю. Не тебя же убивают - пыталась успокоить Регина - И что? Он же убьет тебя, если ты попадешься ему на глазах - недоумевала она * Разговор Ксюши и Влада* - Так и знай, я убью тебя! Слышишь? - крича, угрожал Влад(слишком банально и тупо, но ладно) - Влад, это не Регина, это Ксюша, визажистка всех членов жюри. А теперь вопрос: За что ее убивать то? - недоумевала Ксюша - Она мне надоела( знаю, что он не такой,но это фф), а так как ты теперь об этом знаешь, мне придется убить и тебя - с зловещей ухмылкой сказал Влад и положил трубку. * Сейчас* Ксюша почти перестала плакать,но так как она немного устала, не заметила как уснула в объятиях Регины. Последняя же только заметила это, но была не против и просто заснула вместе с ней. Валерия и Филлип, что стояли за дверью ранее, потихоньку зашли и сфотографировали эту милоту. Больше всех умилялась Валерия. Через 10 минут опять их позвали(знаю, я достала, но ничего не могу поделать), старшим пришлось разбудить Регину. Последняя только открыла глаза, как тут же опомнилась, но Ксюшу будить не стала, поэтому она аккуратно взяла на руки и положила на диван, а сама пошла с ними. *Пропустим некоторые моменты* Съёмки были закончены, все члены жюри пошли в гримёрку, но стоило им туда заглянуть, как вдруг у них в глазах читался лишь страх. То что они увидели, повергло их в шок. Там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.