ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Провал. Часть 2.

Настройки текста
Все сотрудники отеля до сих пор были в шоке. Аластор понимал, что Принцесса опозориться снова, но знает ли она это? Все знали характер Киллджой. Та снова выставит дочь Короля Ала на посмешище. "Вот Люцифер разозлится".- Думал про себя Аластор. Внешне он сохранял убийственное спокойствие и любимую улыбку, но мысли были разные. Ему было интересно, что предпримет Чарли. И сможет ли она не поддаться провокациям со стороны ведущей. - А что если она снова опозориться? Это же новая порция истерики.- Сказал Энджел, попивая виски. - Терпение, мой женоподобный друг. Нужно лишь терпение и мы скоро все узнаем. "Эта улыбка не приносит ничего хорошего".- Сказал себе мысленно Хаск. Сейчас его беспокоило поведение Принцессы. Зачем ей все это, он никак понять не мог. Демоны не исправимы. Это же Ад. Отхлебнув из бутылки, Хаск включил телевизор. И там как раз шли новости. *** Тем временем две подруги находились в салоне лимузина и каждая из них молчала. Вэгги не решалась нарушить молчание. Она знала, что Чарли нужна поддержка. Магне посмотрела на подругу и слабо улыбнулась. На этот раз Принцесса была уверена. Она завлечет посетителей в свой отель и сможет исправить демонов. Главное не начинать петь... *** Приехав к зданию новостного канала "666 NEWS", девушки вышли из лимузина и направились внутрь. Вэгги все же решилась на разговор с подругой. - Чарли, я... - Я смогу, Вэгги. На этот раз все должно получится.- Перебила подругу Чарли. Она была настроена решительно. К двум подругам вышел Том Тренч. - Принцесса?- Удивился ведущий.- Не ожидал увидеть Вас снова. Ваш выход через 10 минут. Принцесса кивнула и Тренч ушел, оставив подруг. - Ты уверена, что справишься?- Спросила воительница, смотря на Чарли. - Да. Если потребуется, я снова вступлю в драку, хоть и против этого.- Ответила Чарли. Она обязательно проучит Кэти Киллджой. Нужно лишь время и терпение... Прошло 10 минут. Как и говорил Том, настало время выступления Принцессы. Киллджой ухмылялась. Она предвкушала нечто интересное в унижении Чарли. - Ну что, Принцесса,- произнесла с неким отвращением Киллджой.- Как дела с продвижением твоего "прекрасного" отеля? На секунду Принцесса замялась. Она даже не представляла, как ей быть. На данный момент, она почувствовала себя полной дурой. - Ааа... Да, демоны понемногу начинают приходить в наш отель.- Неуверенно произнесла Чарли. Она старалась не смотреть на ухмыляющуюся физиономию Кэти, а потом добавила более уверенно. - Должна сказать, что у Энджела Даста есть успехи. За два месяца он ни разу не покинул наш отель. -Неужели?- Удивилась Кэти.- И, что, он правда ни разу не устроил погром? - Совершенно верно.- Подтвердила Чарли. - То есть, если мы покажем сейчас зрителям фрагмент из видео, то мы не увидим, как Энджел Даст будет расстреливать соперников?- Ухмылка была ядовитой. - Абсолютно точно. - Ну хорошо, тогда я включу экран? - Да.- Согласно кивнула Принцесса. Том включил экран, чтобы удостовериться в правдивости слов Чарли. И... Экран был пуст. Не было никаких разборок, что было странно. "Неужели и правда все эти недоумки поперлись в этот чертов "Счастливый Отель?"- думала Киллджой. Ей слабо верилось в это. - Убедились? - Да этого просто не может быть!- Крикнула Киллджой, встав со стула. -Кэти...- Начал было Том. - Заткнись, Том. Это просто невозможно! Вэгги улыбнулась. Впервые в жизни, Чарли не запела о том, что радуга есть внутри любого беса. Она даже загордилась своей подругой. - Как видите.- Сказала Чарли.- Энджел даже начинает бросать употреблять алкоголь. - И ты даже не запоешь свою излюбленную песню? Ты же так хотела показать всем, каково это быть такой неудачницей!- Киллджой засмеялась. Улыбка спала с лица Вэгги. Чарли стояла в шоковом состоянии. Неужели это снова провал? "Нет...".- Подумала Чарли. - Но... *** В отеле все смотрели новости. Энджел был в шоке со слов Чарли. Чтобы он? И завязал с алкоголем?! Да ни за что в жизни! Аластор тоже смотрел новости. Он ждал момента. Самого интересного момента... *** - Но ведь... -Хахахаха. Принцесса Ада занимается хреновой благотворительностью. Хахахаха. Вот умора. И снова смех. Постепенно глаза Принцессы стали наполняться слезами. - Какая же ты жалкая.- Насмехалась Киллджой. Смеялись все, кто находился в зале. - Но послушайте... - И ты серьезно надеешься, что ты сможешь исправить демонов?. Хахахахаха. Одного демона не достаточно, чтобы доказать, что твоя схема рабочая. Только Кэти хотела сказать что-то еще, как вдруг по ее лицу прилетает кулак. Киллджой прекратила смеяться и злостно посмотрела на Чарли. - Какого черта?! - Простите...Я... - Ах ты шлюха диснеевская! Да я порву тебя на куски!- Рявкнула Киллджой и между двумя девушками снова произошла драка... *** Находясь в салоне лимузина, Вэгги успокаивала рыдающую подругу. Воительница вздохнула. Второй провал. И если отец Чарли видел это, то Чарли может не поздоровится. Если конечно же Король Ада не откажется от своей единственной дочери... *** В отеле все сидели , прикрыв глаза ладонями. И лишь Аластор продолжал улыбаться. То, о чем он думал, произошло. В очередной раз он убедился, что Принцесса не сможет изменить демонов и их природу. У нее не хватит сил. И скоро он сможет разрушить все, над чем так трудилась Принцесса. Ему нужно лишь втереться к ней в доверие и следовать плану. Она станет его игрушкой. А потом убьет, когда придет время... To be counted...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.