ID работы: 11492769

Темнота в ее глазах

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Начало неизбежного

Настройки текста
Дорога до отеля между двумя подругами проходила в полнейшем молчании. У воительницы нервно дергался глаз. А сердце бушевало от ненависти. Желание убить Кэти Киллджой было огромным. Да как вообще у этой суки поганый язык повернулся, назвать дочь Правителя Ада диснеевской шлюхой? Вэгги не понимала этого. Но с другой стороны она понимала, Чарли прекрасно подходит под образ диснеевской принцессы. Положив руку на плечо подруги, воительница сжала его. Принцесса посмотрела на подругу и вымученно улыбнулась. Не говоря ни слова, девочки доехали до отеля. Зайдя внутрь, воительница осмотрелась. Были все, кроме одного демона. - Чарли.- Начал было Даст. Но его перебила поднявшаяся рука. - Молчи, Энджел. Прошу, просто молчи. Принцесса удалилась на второй этаж, где был ее кабинет. Вэгги осталась внизу и села на диван. -Что произошло?- Задал вопрос Даст. - А ты будто бы не в курсе, да?- С ядом в голосе произнесла воительница. Обида за лучшую подругу брала верх. Все опустили головы. Никто ничего не говорил. Пока воительница не сказала: - Я пойду проведаю Чарли. А вы занимайтесь, чем занимались. Девушка направилась в кабинет подруги, а остальные остались на месте. - Почему мы не можем помочь Принцессе?- Задала вопрос Ниффти. -А что мы можем сделать?- Вопросом на вопрос ответил бармен.- Пойти и убить эту белобрысую? Как там ее? Киллджой? - Хаск прав. Но тут и моя вина. Я вообще ее подвел, устроив перестрелки.Как только Чарли выйдет, я извинюсь. Она надеялась на меня. - Прошло 2 месяца.- Перебил Даста Хаск.- Ты серьезно думаешь, что все так просто? - Нет. - Сказал Эндежл, а потом обвел взглядом отель.- Девочки стараются изо всех сил сделать Ад лучше. Этот отель единственное, чем они смогут помочь. Повисло молчание. Энджел был прав. Если постараться и приложить максимум усилий, то отель можно сделать лучше. Радио-демон уже внес свою лепту. А значит и Даст сделает все возможное, чтобы помочь с отелем. Как говорится, накосячил, помогай. *** Зайдя в кабинет Чарли, Вэгги увидела подругу, стоящую у окна. Та стояла и наблюдала из окна, как демоны развлекаются. Воительница присела на стул и заговорила. - Все хорошо? - Вэгги, вот скажи честно...- Произнесла тихо Чарли.- Я правда диснеевская шлюха?- Принцесса посмотрела на подругу глазами, полных слез. "Неужели ее это зацепило?"- подумала воительница. - Ты просто подходишь под образ такой принцессы. Но ты не шлюха. - Теперь точно никто не придет в наш отель. - Принцесса отошла от окна и села на диван.- А еще я подумала... Зря я согласилась на помощь Аластора. Чем я только думала, соглашаясь на его помощь?.. - Я его ненавижу всем сердцем. - Зло проговорила воительница.- Он разрушит все, над чем мы работали. Он ведь открыто пользуется тобой. Принцесса горько усмехнулась: - Однако, Энджел тоже. - А этот вообще... Почему мы не выгнали его? От него никакого толку. И снова повисло молчание. Принцесса обдумывала каждую мысль. Выгнать Даста? Такого исправить возможно, нужно просто набраться терпения. А вот с Радио-демоном будут проблемы. - Знаешь, Вэгги.- Начала Чарли.- Я думаю Аластора можно исправить. - Ты правда в это веришь? Он же самое сильное существо за всю историю Ада. - Ты знаешь всю историю?- Удивилась Чарли. - Не полностью. Так, знаю несколько фактов. Принцесса улыбнулась. - Я сделаю все, чтобы грешники пришли в этот отель. И меня никто не остановит. - Вот это хороший настрой.- Одобрила воительница.- Такой настрой мне нравится. Улыбнувшись, девочки направились вниз к остальным. И тут заговорил Энджел. -Чарли, ты сможешь простить меня?- Воительницы фыркнула, но ничего не сказала. Чарли улыбнулась: -Конечно прощаю. - Мы поможем тебе с отелем. Должен же от меня быть хоть какой-то толк. Все засмеялись, даже воительница. "А может он не такой говнюк, каким я его считала? Может и правда дать ему шанс? Ладно, посмотрим, что будет".- Пробежала мысль в голове девушки. И все сотрудники отеля, за исключением отсутствующего по неопнятным причинам Аластора, стали раздумывать, как привлечь грешные души в отель. *** Во дворце Люцифера стояла мертвая тишина. Король Ада увидел эфир, в котором выступала Шарлотта. Его супруга, Лилит стояла рядом с ним. То, что произошло на телевидении, недопустимо. - И это создание моя дочь?- Холодно спросил Люцифер.- Позор для всего Ада, что у него такая... - Люцифер.- Осадила мужа Лилит. - Она твоя дочь. Мы ее родители, мы должны оказать ей любую поддержку. - Я не собираюсь ее поддерживать.- Голос Короля стал просто замогильным.- На днях мы приедем в этот "Счастливый Отель" и увидим, что отель пуст. - И что ты предлагаешь делать? Люцифер задумался. Его приезд в отель дочери станет чем-то неизбежным. Врать ему Чарли не сможет. - Я выставлю ей условие.- Произнес он. - И какое же? - Ты знаешь, Лилит,какое это будет условие. - Собираешься морально раздавить ее? - В каком-то роде, да. Мы же не можем позволить, чтобы нас высмеяли? Лилит кивнула. Спорить с мужем бесполезно. Но в отель дочери Лилит ехать согласна. Ей очень хотелось поддержать дочь. "Это будет начало неизбежного".- Подумала про себя Лилит и отправилась в другую комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.